Спрос рождает предложение

Эти потуги уже свершились или они на следующие воскресенье намеченны? Сдаётся мне что европа этим трубным перекрывальщикам сама голову отвернёт.sergecar писал(а):А вот и "американская реакция" на Крым.
Это чтоб гейропейцы не особо выеживались и знали свое место
и еще
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 5909.shtml
Нормальных условий для развития и работы мелкого и среднего бизнеса, а не только олигархов. Появление действительно среднего класса - класса производителей, а не торгашей.sergecar писал(а):
А каких изменений в экономике Вы ждете? Или чего бы Вам хотелось изменить?
pailot писал(а):Среди митингующих были замечены 1 лайка западносибирская и 2 лабрадора
Сначала "нищеброды", теперь вот вообще....headhunter писал(а): Я понимаю довольно неплохо - и собирателей земель, и воров, и насильников... но я не намерен становиться никем из вас.
А вот Пайлот уже второй раз призывает помитинговать... Вот неужели кто то считает, что его стояние на площади Кирова(или где то там еще) может повлиять на что либо?Ага, так и вижу себе, как именно после митинга в Птз с участием форумчан, во главе с Пайлотом, было принято знаковое решение по Крыму, Украине,да и чего там мелочится-по всей государственной политике!pailot писал(а):В воскресенье на площади Кирова состоялся митинг в поддержку референдума в Крыму.
Кто имеет желание принять участие, есть возможность 18 марта присоединится к митингующим в 18.00
Их там совсем немного и ценник конский))). В продаже нет давно, только на вторичке.Roman писал(а):на Украине в гражданском обороте есть огражданеные АКСУ
Директива есть всем во все муниципалитеты организовать и провести такие митинги. Отчитаться. Есть такие директивы даже в региональные представительства естественных монополий на местах.Александр Ш писал(а):... призывает помитинговать...