Стопэ-права на видео только у меня!ORA писал(а):Я бы зазырил..

Ага, щас! Много вас таких на халяву!ORA писал(а):я ресторан выбираю и в нагрузку иду!

Стопэ-права на видео только у меня!ORA писал(а):Я бы зазырил..
Ага, щас! Много вас таких на халяву!ORA писал(а):я ресторан выбираю и в нагрузку иду!
Батут - наше фсёReanimatolog писал(а):А как мне тренироваться
Да, щас! Продюсер жила!СанСаныч писал(а):За место в рестике
Только поаккуратней, чтоб на потолок не прилечь.СанСаныч писал(а):Батут - наше фс
Вот вы звери то! Вы ещё ему кровать королевы Виктории на каком-нибудь Сотбисе отыщите!ORA писал(а):.. заказывай у организатора подобную кроватку себе.Пусть потом еще и на рестик разводится.
ORA писал(а):Дембельский аккорд
Группа пьяных лосей не пустила мужчину домой в пригороде Стокгольма. Своими силами мужчина не смог прогнать подвыпивших гостей со своей территории поэтому у шведа не осталось выбора, кроме как вызвать стражей правопорядка. Стражи правопорядка к такому положению вещей не удивились и отнеслись весьма серьёзно , отметив, что пьяные лоси могут быть весьма агрессивны и опасны.Представитель местной полиции рассказал порталу The Local: "Неудивительно, что местный житель попросил о помощи, столкнувшись с пятью пьяными желающих устроить дебош лосями .
Они могут представлять реальную опасность. Они перестают бояться человека и вместо того, чтобы при его появлении скрыться, могут, наоборот, броситься к нему".
У себя во дворе в пригороде Стокгольма местный житель обнаружил четырех взрослых лосей и одного детеныша. Все они наелись подгнивших опавших яблок в саду которые попали к ним в организм и дали эффект брожения после чего лоси вошли в состояние сильного опьянения . В итоге, на место происшествия приехали полицейские которым с трудом удалось убедить пьяных рогатых дебоширов покинуть территорию и дать мужчине попасть в свой дом. По всей вероятности пьяные нарушители покоя отправились искать место для продолжения банкета в другом месте. А владельцу участка стражи порядка посоветовали убрать опавшие яблоки, чтобы избежать подобных инцидентов с пьяными гулянками лосей в будущем
Местные полицейские таким вызовам не удивляются, каждую осень здесь наступает "сезон пьяных лосей", и стражи порядка получают десятки подобных сообщений. Просто лоси любят подбирать с земли опавшие ферментированные яблоки и другие фрукты, которые оказывают на них опьяняющее воздействие. Но, как правило, парнокопытные не трогают людей и уходят с их участков сами.Забавный случай с пьяным лосем произошел в окрестностях шведского города Гетеборга в 2011 году. Животное, наевшись опавших фруктов, попыталось достать яблоко, висящее на ветке. В итоге лось застрял в ветвях, и чтобы его вызволить, пришлось вызывать полицию и пожарных.