Крым. Россия вводит войска на территорию Украины?
- geometr
- Егерь
- Оружие: БББ
- Собака: нет
- Любимый вид охоты: вальдшнеп на тяге, рябчик на пищик
Re: Крым. Россия вводит войска на территорию Украины?
Ого какие эмоции.
Было такое движение у белых-"сменовехство"
Коротко, комуняки уйдут, а Россия останется.
Накал обсуждения вопроса достиг точки кипения, а люди в связи с этим становятся невменяемы — может остановиться и подумать, какое значение этот вопрос будет иметь через десять лет.Через десять лет, Путин уйдет, а Крым будет русским
Я как русский не могу понять, почему укрупнение и усиление России землей и населением это плохо.
Как уже отмечалось отношение к Крыму, своеобразный "гамбургский счет"
А от уважаемого headhantera право дело не ожидал такого русофобства, особо пассажи про "вашу" страну и "вашу" армию ну точно охотник за головами greater Catholic that the Pope
Было такое движение у белых-"сменовехство"
Коротко, комуняки уйдут, а Россия останется.
Накал обсуждения вопроса достиг точки кипения, а люди в связи с этим становятся невменяемы — может остановиться и подумать, какое значение этот вопрос будет иметь через десять лет.Через десять лет, Путин уйдет, а Крым будет русским
Я как русский не могу понять, почему укрупнение и усиление России землей и населением это плохо.
Как уже отмечалось отношение к Крыму, своеобразный "гамбургский счет"
А от уважаемого headhantera право дело не ожидал такого русофобства, особо пассажи про "вашу" страну и "вашу" армию ну точно охотник за головами greater Catholic that the Pope
- Headhunter
- Охотовед
Ага, это был честный настоящий референдум, организованный самими жителями Крыма без участия российских военных, которых там вообще не было.александр 70 писал(а):А ха ха даже не сомневался что про пулемет будет написано бред те дальше а ито вид на жительство не получите придется обратно в нелюбимую Россию ехать :a_g_a: которой вы и вам подобные боитесь до паноса .

А насчет вида на жительство - ну так Финляндия же не обязана принимать граждан из очумевших стран. Дадут - спасибо, не дадут - придется вернуться. Чего уж бегунцом жить, придется в России порядок наводить, где сейчас гадят имперцы. Только от моего мнения по вопросу аншлюса Крыма вид на жительство тоже не зависит. А то б я тут вообще написал все, что думаю - а не только то, что в путлеровской России пока не считается преступлением высказывать.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Ай... не хочу тут больше читать ...
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- александр 70
- Охотовед
- Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
- Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
- Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов
Нах нах таких бы гавнюков по меньше в России валите все в Европу мож воздух чище станет .headhunter писал(а):его уж бегунцом жить, придется в России
- Headhunter
- Охотовед
geometr, через 10 лет Путин не уйдет, если ласты не склеит. И даже если уйдет - построенная им вертикаль власти останется. Укрупнение России землей и населением - это само по себе не хорошо и не плохо. Нехватка земли или населения не являются проблемами России. А вот многие последствия таких способов "присоединений" - являются.
И это... МОЯ армия не может захватывать соседние страны. Она уже не моя тогда.
Украинцам надо об одном жалеть - что они отдали России свой ядерный арсенал. Третий в мире после РФ и США, если чо. Понадеялись на честное слово славянского брата...
И это... МОЯ армия не может захватывать соседние страны. Она уже не моя тогда.
Украинцам надо об одном жалеть - что они отдали России свой ядерный арсенал. Третий в мире после РФ и США, если чо. Понадеялись на честное слово славянского брата...
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- Headhunter
- Охотовед
В Европе воздух и так чистый, империализьмой не воняет давно, от моего присутствия не очистится.александр 70 писал(а):Нах нах таких бы гавнюков по меньше в России валите все в Европу мож воздух чище станет .
А в России - ну, посмотрим, от кого из нас воздух очистится в итоге. Только сдается мне, что уже в обозримом будущем Вы сами вспомните свои слова, и вам станет за них стыдно.
- zombie hunter
- Охотовед
- Оружие: 12К, 9РА
- Собака: та, что есть - не собака)))
- Любимый вид охоты: см.ник
headhunter, остановлюсь на 2-х моментах только, поскольку Вам уже не интересно разбираться в истоках конфликта на Украине.headhunter писал(а):sergecar, тема эмиграции для меня не является "болезненной". Она должна такой быть ПО ВАШЕМУ мнению, это ВЫ придумали (отмотайте и убедитесь). Не вижу, какое отношение это вообще может иметь к оценке моих доводов. Для меня это просто типичный перевод стрелки, а не какой-то болезненный личный выпад. Показатель. что по существу сказать нечего.
Насчет плохо аргументированных мыслей - назовите одну, я её по возможности аргументирую лучше.
В корнях, истоках и ходе самого ВНУТРИукраинского конфликта разбираться уже не так интересно - судьба России волнует меня гораздо сильнее, а украинские события для вторжения России просто предлог.
Я назвал эмиграцию болезненной т.к. Вы сами называли ее ВЫНУЖДЕННОЙ. Т.е. вопреки Вашей воле. Вообще-то если меня кто-то вынуждает поступать не так как я считаю нужным, то для меня это - болезненно.
Второй момент - Вы считаете что русские войска вынудили власти Крыма провести референдум. Предположим что эти войска российские и предположим что они заставили руководителей назначить референдум.
Но неужели Вы думаете, что войска смогут заставить людей прийти на избирательные участки? Это - не возможно!!!!
Можно посчитать как-нибудь криво, ну явку подтянуть на несколько процентов, но обеспечить привод живых граждан на участки -НЕВОЗМОЖНО. Тем более что там наблюдателей из десятков "дружественных" стран.
Задумайтесь над этим. Vox populi vox Dei
Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?"
- zombie hunter
- Охотовед
Парни, брек!headhunter писал(а):В Европе воздух и так чистый, империализьмой не воняет давно, от моего присутствия не очистится.александр 70 писал(а):Нах нах таких бы гавнюков по меньше в России валите все в Европу мож воздух чище станет .
А в России - ну, посмотрим, от кого из нас воздух очистится в итоге. Только сдается мне, что уже в обозримом будущем Вы сами вспомните свои слова, и вам станет за них стыдно.
Завязывайте уже какашками кидаться. Взаимные оскорбления никого не красят и смысла нашему форуму не добавляют.
Возник конфликт мнений - спокойненько, аргументированно разбираемся или заканчиваем дебаты.
А то ветка в балаган превращается.
Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?"
-
- Охотник
- Оружие: ??-153,??-27 16
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ?????? ?
sergecar, я тоже написал большое сообщение про референдум, про огромную явку и двойные стандарты Европы ииии и удалил, без полезно!
-
- Охотник
- Оружие: ????????, ???????, ????????????
- Собака: ???????
- Любимый вид охоты: ?????
Молодцы крымчане! Такой политактивности у нас не было со времен перестройки.LAX писал(а):Ура! 93% это круто! Поздравляю всех патриотов!
Теперь интересно дальнейшее развитие событий.
Политболтовня Европы понятна. На Меркель в парламенте было жалко смотреть, на ней не было лица - заставили бабульку говорить то, что ей, видно, не хотелось. Левый депутат над ней явно издевался. Каковы реальные действия Запада?
Дядя Сэм в виде негра и госсекретаря с физиономией карибского пирата из-за "большой лужи" будет грозить. А что будут делать фактически?
На Украине бред будет продолжаться. Уже наследство СССР делить собрались, газопровод в Европу взрывать, вояк к границе подтаскиваю, бандеровцы на русских давят. А вот что будет делать народ на Юго-Востоке?
Олимпиада закончилась. Даже во время ее президент опережал оппонентов. Какие шаги сделает далее?
А главное - во внутренней политике, экономике будет что-то новое? Народ то ждет изменений.
Вот интересные вопросы сегодня.
- Headhunter
- Охотовед
sergecar, я же написал: вынудило меня переехать засилье в российском общественном мнении идей государственничества вообще и великодержавия в частности. Но это не "болезненная тема" - я могу её обсуждать спокойно. Я бы охотно вернулся в Россию - но пока население массово голосует за путина, комми и жириновского, пока сохраняется нынешняя система государственного управления и господствующая система ценностей, я возвращаться не буду. Противно. Внутри своего круга друзей не спрячешься - вокруг звучит этот самый vox populi, который внушил ему некий очень черный и злой deus.
Второй момент - российские (не "русские") войска прежде всего создали сами эти "власти Крыма". До вторжения власти Крыма выглядели несколько иначе.
И я уже написал свою оценку - на честном референдуме результат был бы от 2/3 до 3/4 за присоединение к России. Но меня меньше волнует, что там делают население и власти Крыма, Украины и т.п. Я гражданин России, и меня ПРЕЖДЕ ВСЕГО интересует, что делает нынешнее государство России и Вооруженные силы России. А они делают всякое непотребство, причем, ДО референдума. В том числе задолго до.
Второй момент - российские (не "русские") войска прежде всего создали сами эти "власти Крыма". До вторжения власти Крыма выглядели несколько иначе.
И я уже написал свою оценку - на честном референдуме результат был бы от 2/3 до 3/4 за присоединение к России. Но меня меньше волнует, что там делают население и власти Крыма, Украины и т.п. Я гражданин России, и меня ПРЕЖДЕ ВСЕГО интересует, что делает нынешнее государство России и Вооруженные силы России. А они делают всякое непотребство, причем, ДО референдума. В том числе задолго до.
-
- Охотник
- Оружие: ??-153,??-27 16
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ?????? ?
Только что Финский наблюдатель высказался по тв о референдуме, самое интересное, он сказал что поражен явкой и настроением избирателей, но говорит рассказать на родине о референдуме не сможет тк очень сильные русофобские настроения в Европе и такие рассказы не интересны на западе!
Появится видео выложу .
Появится видео выложу .
- Headhunter
- Охотовед
Снова неправда. На "выборах" Путина президентом в 2012г. явка избирателей в Чечне составила 99,61 % (в Крыму 75%), результат за Вовочку 99,8%.Медвежьегорец писал(а):
Молодцы крымчане! Такой политактивности у нас не было со времен перестройки.
Да, там тоже какие-то люди рядом крутились... чем-то неуловимо похожие на вежливых. Без масок, и в основном чеченцы, и не такие вежливые... а так - 1:1
- Headhunter
- Охотовед
Алексей-13, откуда там взялся финский наблюдатель? :du_ma_et:
- zombie hunter
- Охотовед
Есть такая поговорка - "О чем бы вам ни говорили, речь всё равно идет о деньгах"
Уже писал, но повторюсь коротко: Украина - обанкротившееся государство. Оно не может заработать на жизнь в текущей экономической ситуации. Европейцам ее брать на буксир не хочется т.к. в своих экономиках жопа нарастает. Дяде Вове (комсомольцу, спортсмену, наконец просто красавцу
) дали "маленькое, но очень ответственное поручение" - принять неликвид на свой баланс. Все. Остальное - бантики и дело техники. Кстати, насколько все тонко, четко и умно разыграно, показывает что явно не только кремлевские стратеги над этим думали.
А эйфория в Крыму и в России абсолютно понятна - впервые после унижения и катастрофы 91-го затеплилась надежда.
Крымом дело не остановится. Отойдет вся Украина за исключением Галиции, ну может еще пары областей западных.
Сами попросятся. Конечно бандеровцы постреляют чуток по просьбам кукловодов чтоб процесс прошел живее.
Суть текущего процесса - создание "российской" или "евразийской" экономической зоны поскольку мировая экономическая система, как мы ее знаем сегодня, скоро перестанет существовать.
Уже писал, но повторюсь коротко: Украина - обанкротившееся государство. Оно не может заработать на жизнь в текущей экономической ситуации. Европейцам ее брать на буксир не хочется т.к. в своих экономиках жопа нарастает. Дяде Вове (комсомольцу, спортсмену, наконец просто красавцу

А эйфория в Крыму и в России абсолютно понятна - впервые после унижения и катастрофы 91-го затеплилась надежда.
Крымом дело не остановится. Отойдет вся Украина за исключением Галиции, ну может еще пары областей западных.
Сами попросятся. Конечно бандеровцы постреляют чуток по просьбам кукловодов чтоб процесс прошел живее.
Суть текущего процесса - создание "российской" или "евразийской" экономической зоны поскольку мировая экономическая система, как мы ее знаем сегодня, скоро перестанет существовать.