Крым. Россия вводит войска на территорию Украины?
- Headhunter
- Охотовед
Re: Крым. Россия вводит войска на территорию Украины?
Алексей-13, спор сам по себе не может привести к ссоре. На данный момент я выслушал, что я тупой, набрал в рот говна, ненавижу свою Родину и своих сограждан, не понимаю истории и народа России, страшно сожалею о своей эмиграции и вымещаю свою нечеловеческую злобу... сразу чувствуется именно ПОНИМАНИЕ своей правоты со стороны моих оппонентов и готовность разумно обосновать...
Моя "невероятная злоба" больше всего похожа на психологический механизм проецирования.
Моя "невероятная злоба" больше всего похожа на психологический механизм проецирования.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- Headhunter
- Охотовед
sergecar, тема эмиграции для меня не является "болезненной". Она должна такой быть ПО ВАШЕМУ мнению, это ВЫ придумали (отмотайте и убедитесь). Не вижу, какое отношение это вообще может иметь к оценке моих доводов. Для меня это просто типичный перевод стрелки, а не какой-то болезненный личный выпад. Показатель. что по существу сказать нечего.
Русского ракетчика тоже пригласило относительно легитимное правительство той страны - только почему-то коммунистические правительства Вьетнама и СССР постеснялись в этом признаться и много лет пытались нагло врать всему миру (в отличие от РЮВ и кровавых пиндосов).
Насчет плохо аргументированных мыслей - назовите одну, я её по возможности аргументирую лучше.
В корнях, истоках и ходе самого ВНУТРИукраинского конфликта разбираться уже не так интересно - судьба России волнует меня гораздо сильнее, а украинские события для вторжения России просто предлог.
Русского ракетчика тоже пригласило относительно легитимное правительство той страны - только почему-то коммунистические правительства Вьетнама и СССР постеснялись в этом признаться и много лет пытались нагло врать всему миру (в отличие от РЮВ и кровавых пиндосов).
Насчет плохо аргументированных мыслей - назовите одну, я её по возможности аргументирую лучше.
В корнях, истоках и ходе самого ВНУТРИукраинского конфликта разбираться уже не так интересно - судьба России волнует меня гораздо сильнее, а украинские события для вторжения России просто предлог.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- Северный
- Охотовед
- Оружие: наше и вероятного противника
- Собака: @
- Любимый вид охоты: на посуду, бумагу и звенящие железки
headhunter
"Маккейны" в цитате автора был собирательный образ американской армии и вы это понимаете. Про свои военные преступления в той войне Американцы даже не скрывают, хотя бы в определённой мере. Как не скрывают и причины своего участия.
"Маккейны" в цитате автора был собирательный образ американской армии и вы это понимаете. Про свои военные преступления в той войне Американцы даже не скрывают, хотя бы в определённой мере. Как не скрывают и причины своего участия.
То есть чисто остановить коммунизм и заодно протестировать вооружение и получить боевой опыт. А кто кого попросил, это уже способ легализации вторжения. Так что справедливой эту войну и в Америке считают немногие.The U.S. government viewed American involvement in the war as a way to prevent a Communist takeover of South Vietnam. This was part of a wider containment strategy, with the stated aim of stopping the spread of communism. According to the U.S. domino theory, if one state went Communist, other states in the region would follow, and U.S. policy thus held that accommodation to the spread of Communist rule across all of Vietnam was unacceptable.
Легитимность Януковича, выбранного всенародно, сомнений не вызывает. Другой вопрос до чего надо было довести людей, чтобы они сначала выбрали уголовника и вора (к чему приводит протестное голосование), а потом ещё и в Россию проситься сталиheadhunter писал(а):намного более легитимного, чем, например, "президент Украины" Янукович.

Ты услышал выстрел - кто-то добыл лося.
Ты услышал 2 выстрела - кто-то возможно добыл лося.
Ты услышал 3 выстрела - кто-то проспал лося.
-
- Охотник
- Оружие: ??-153,??-27 16
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ?????? ?
Две недели в основном читаю Севастопольский форум, и не особо смотрю тв. Вы бы знали как люди за Россию, как они сейчас друг друга поздравляют и радуются и как просят не бросать их жители Донецка и Харькова. Это пишут Севастопольцы-
Не плачь по мне, Украина. 23 года ты была мне мачехой. Ты хотела обнести меня колючкой и извести моих детей только за то, что они разговаривают по-русски. Ты пыталась навязать мне твою придуманную историю, твой язык и твоих "героев". Ты превратила Севастополь в город барыг и торгашей, развалив все предприятия и заводы стратегического значения. Теперь я иду домой, туда, где моя семья. Я возвращаюсь к матери! Домой, в Россию! Не плачь по мне, Украина!
Никогда не бывший твоим Крым.
В общем по вашему наверное и (глупые) жители Крыма ошибаются, но они рады что возвращаются домой!
Не плачь по мне, Украина. 23 года ты была мне мачехой. Ты хотела обнести меня колючкой и извести моих детей только за то, что они разговаривают по-русски. Ты пыталась навязать мне твою придуманную историю, твой язык и твоих "героев". Ты превратила Севастополь в город барыг и торгашей, развалив все предприятия и заводы стратегического значения. Теперь я иду домой, туда, где моя семья. Я возвращаюсь к матери! Домой, в Россию! Не плачь по мне, Украина!
Никогда не бывший твоим Крым.
В общем по вашему наверное и (глупые) жители Крыма ошибаются, но они рады что возвращаются домой!
- александр 70
- Охотовед
- Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
- Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
- Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов
всякие бегунцы вместе с еЕвропой и США в том числе headhunter могут начинать бится в истерике Результаты референдума 93 % за воссоединение с Россией
- александр 70
- Охотовед
Русской ракетой :a_g_a:sergecar писал(а):headhunter, Маккейна во Вьетнаме сбил РУССКИЙ ракетчик
- Северный
- Охотовед
-
- Общественный Егерь
- Оружие: ИЖ-27, нарезное
- Собака: сейчас нет, но обязательно будет
- Любимый вид охоты: Разная, предпочтение по пушнине
Ура! 93% это круто! Поздравляю всех патриотов!
-
- Охотник
- Оружие: ??-153,??-27 16
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ?????? ?
- Headhunter
- Охотовед
Алексей-13, я уже писал, что Украине следовало бы гнать Крым поганой метлой, даже если бы он желал оставаться украинским. Население Крыма можно условно разделить на три категории, примерно одинаково ценные для украинской государственности, участия в формировании нации и участия в жизни мировой цивилизации (она же "кровавый и подлый Запад").
Утверждения, что в Севастополь из Украины забрасывали и внедряли украинских барыг и торгашей, а также о 23 годах обнесения колючей проволокой и изведения в Украине русских - прекрасно доказывают эту необходимость.
В России осмыслить такую точку зрения трудно - там, вон, законы придумывают, что применительно к регионам эрэф такое ГОВОРИТЬ является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.
Однако мнения жителей Крыма и его отношения с Украиной НИКАК не оправдывают участия России, вмешательства в ситуацию вообще, а тем более военного вторжения, захвата органов власти и усаживания в руководящие кресла политиков.
Военная операция могла быть оправдана, если бы русских в Украине действительно начали окружать колючкой и изводить по национальному признаку. Но не только факты, но даже потенциальная УГРОЗА такой ВОЗМОЖНОСТИ была попросту ВЫДУМАНА российской пропагандой.
Российские оккупанты, вторгнувшись со своих баз на территорию Украины - не отправились взять под охрану те места, где мифические "фошысские бендеровцы" могли бы напасть на русских. Они не отправились и в те места, где банды украинских фашистов могли бы вторгнуться в русско-татарский Крым (там доныне торчат клоуны из реальной "крымской самообороны" с георгиевскими ленточками и казачьими лампасами, а заодно доблестные беглые беркуты).
Российские оккупанты направились 1.в органы власти, где в результате произошел передел власти, и главой республики стал бандит; 2.напали на войсковые части Украины, чтобы захватить и нейтрализовать критически важное для обороны Украины оружие. Вот и вся "защита крымских русских" непонятно от кого.
Утверждения, что в Севастополь из Украины забрасывали и внедряли украинских барыг и торгашей, а также о 23 годах обнесения колючей проволокой и изведения в Украине русских - прекрасно доказывают эту необходимость.
В России осмыслить такую точку зрения трудно - там, вон, законы придумывают, что применительно к регионам эрэф такое ГОВОРИТЬ является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.
Однако мнения жителей Крыма и его отношения с Украиной НИКАК не оправдывают участия России, вмешательства в ситуацию вообще, а тем более военного вторжения, захвата органов власти и усаживания в руководящие кресла политиков.
Военная операция могла быть оправдана, если бы русских в Украине действительно начали окружать колючкой и изводить по национальному признаку. Но не только факты, но даже потенциальная УГРОЗА такой ВОЗМОЖНОСТИ была попросту ВЫДУМАНА российской пропагандой.
Российские оккупанты, вторгнувшись со своих баз на территорию Украины - не отправились взять под охрану те места, где мифические "фошысские бендеровцы" могли бы напасть на русских. Они не отправились и в те места, где банды украинских фашистов могли бы вторгнуться в русско-татарский Крым (там доныне торчат клоуны из реальной "крымской самообороны" с георгиевскими ленточками и казачьими лампасами, а заодно доблестные беглые беркуты).
Российские оккупанты направились 1.в органы власти, где в результате произошел передел власти, и главой республики стал бандит; 2.напали на войсковые части Украины, чтобы захватить и нейтрализовать критически важное для обороны Украины оружие. Вот и вся "защита крымских русских" непонятно от кого.
- Северный
- Охотовед
Алексей-13

- Headhunter
- Охотовед
Я кагбэ не сомневался, откуда истерика? Там даже на настоящем референдуме был бы результат около 70-75%. Но честный референдум без ствола пулемета, приставленного к башке организатора - это очень плохой пример для граждан самой России. Запомните, референдумы у вас могут быть только такие! Которые лично государька организовал, подготовил и посчитал.александр 70 писал(а):всякие бегунцы вместе с еЕвропой и США в том числе headhunter могут начинать бится в истерике Результаты референдума 93 % за воссоединение с Россией
По-прежнему лишь надеюсь, что никакого официального присоединения не будет. Самоубийство.
- Северный
- Охотовед
"Порублю, гады!
Гады скинулись по рублю..."
Крым России по карману: правительство найдет на него $3 млрд
http://top.rbc.ru/economics/16/03/2014/911379.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Гады скинулись по рублю..."
Крым России по карману: правительство найдет на него $3 млрд
http://top.rbc.ru/economics/16/03/2014/911379.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
- александр 70
- Охотовед
А ха ха даже не сомневался что про пулемет будет написано бред те дальше а ито вид на жительство не получите придется обратно в нелюбимую Россию ехать :a_g_a: которой вы и вам подобные боитесь до паноса .
-
- Общественный Егерь
- Оружие: ИЖ-27, нарезное
- Собака: сейчас нет, но обязательно будет
- Любимый вид охоты: Разная, предпочтение по пушнине
(там доныне торчат клоуны из реальной "крымской самообороны" с георгиевскими ленточками и казачьими лампасами, а заодно доблестные беглые беркуты).
headhunter -жалкий трус! В лицо этим ГЕРОЯМ, недопустивших фашистов в Крым, сказать подобное побоится.
headhunter -жалкий трус! В лицо этим ГЕРОЯМ, недопустивших фашистов в Крым, сказать подобное побоится.