Крым. Россия вводит войска на территорию Украины?

Разговоры обо всем
Pthelovod
Общественный Егерь
Оружие: Сайга, ТОЗ-63, ТОЗ-25
Собака: два немца
Любимый вид охоты: фото
Контактная информация:

Re: Крым. Россия вводит войска на территорию Украины?

Сообщение Pthelovod » 16 мар 2014, 21:16, Вс

Ну вот... По подсчетам уже 48% территории Украины требуют референдумов... Наши алигархи виноводочники скоро все обнищают и попрутся в метро за подоянием - украина всех снабдит дешевой горилкой после полного присоединения к России и на радостях что "бисов сын" домой вернулси... Ох и напьемся... на поминках... убитых в спину... в дальнейшем... они ж не истребимы - бандеры... аж с 45-го все еще живы, и будут еще долго жить... а в большой стране и спрятаться им будем проще...
Порядок прежде всего...
Можно высказать точку зрения, но навязывать ее и защищать, унижая и оскорбляя оппонетов - фашизм.

александр 70
Охотовед
Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов

Сообщение александр 70 » 16 мар 2014, 21:18, Вс

headhunter писал(а):Кто такие "бегунцы"?
вы и вам подобные которые свалили и теперь жалитесь как вам плохо было в ненавистной вам России :a_g_a: с не чутким и злым население которое вы конкретно ненавидите .
На счет войск вы настолько тупой что не способны понять что у нас изначально в Крыму были войска ? Так попробуйте понять что доп контингент Россия в Крым не вводила . Ну и примите как должное что вежливые люди не есть ВС РФ .Хотя о чем :-) я вам же нужно получать гражданство то бишь необходимо соответствовать и истереть как вся Европа . так что смело набирайте говна в рот и плюйте в нашу сторону :)-(:

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 16 мар 2014, 21:20, Вс

Алексей-13, эту кашу заварили сами украинцы, верно. Когда расплодили у себя такой уровень бардака и коррупции, прямо почти как в России. В заваривании каши поучаствовал также Вова Путен и его подчиненные, когда пропихнули в президенты Украины поганку Януковича (не имевшего без внешнего влияния никаких шансов). Вот и все "закулисье", другого предложить не могу. Все, кто "на гребне волны" - они примазавшиеся, не более. Лидеры Европы (ну ни фига себе, прям какие-то вожди приехали?)... несколько европейских чиновников посетили Киев (понаехали?) с понятными интересами. Но вам рассказали, что это мифические "лидеры" Европы наняли украинцев, чтобы с фанерными щитами под автоматные пули топать?
Закулисье, блин... обсуждение здесь просто бессмысленно.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков

Медвежьегорец
Охотник
Оружие: ????????, ???????, ????????????
Собака: ???????
Любимый вид охоты: ?????

Сообщение Медвежьегорец » 16 мар 2014, 21:29, Вс

Не, ребята, чего спорить!
У headhunter уже антироссийская патология (даже тихая, спокойная Финляндия не пошла на пользу). Дак не интересно и вступать в полемику.

LAX
Общественный Егерь
Оружие: ИЖ-27, нарезное
Собака: сейчас нет, но обязательно будет
Любимый вид охоты: Разная, предпочтение по пушнине

Сообщение LAX » 16 мар 2014, 21:30, Вс

:-) :-) :-)
Даешь мужиков с пулеметами!!! Да если бы не они, была бы и в Крыму фашистская зараза! Очень надеюсь, что Крым присоединят к России и в Крыму будут российские военные базы, ПРО и ядерное оружие.

LAX
Общественный Егерь
Оружие: ИЖ-27, нарезное
Собака: сейчас нет, но обязательно будет
Любимый вид охоты: Разная, предпочтение по пушнине

Сообщение LAX » 16 мар 2014, 21:33, Вс

Медвежьегорец
Во многом, очень многом с Вами согласен. Да и не спорит с ним никто, не интересно. Но ноги вытирать о страну позволять нельзя.

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 16 мар 2014, 21:36, Вс

александр 70 писал(а):
headhunter писал(а):Кто такие "бегунцы"?
вы и вам подобные которые свалили и теперь жалитесь как вам плохо было в ненавистной вам России :a_g_a: с не чутким и злым население которое вы конкретно ненавидите .
Кто Вам сказал, что я Вас ненавижу? Я смотрю на российских сторонников аншлюса Крыма со смесью сострадания и брезгливости. Как на сумасшедших с глубоким разрушением личности.
александр 70 писал(а):На счет войск вы настолько тупой что не способны понять что у нас изначально в Крыму были войска ?
Насчет войск - у вас были войска НА БАЗАХ в Крыму. Войск в парламенте Крыма у вас не было и не должно было быть. Совершенно, абсолютно не важно - с российских военных баз вылезли эти войска, или с российской территории. Это все равно военное вторжение и оккупация. Если у Вас нет понимания, что войска по соглашению были не "в Крыму", а "на базах в Крыму", и что войска, добровольно по соглашению допущенные на территорию страны с нахождением на базах - не могут шляться с оружием по территории этой страны, захватывать её собственные войсковые части и парламенты, а тем более приводить к власти политиков - то тупой здесь не я.
Я-то еще думал, чего это Россия вечно истерит про всякие НАТОвские военные базы в разных странах... наверно, иного поведения военных, которых пустили в чужую страну - представить не могут.
Кроме того, в Крым был переброшен и дополнительный контингент российских войск. В Крыму не было ни военнослужащих сухопутного спецназа, ни автотехники с номерами стратегического командования "Юг".
александр 70 писал(а): Так попробуйте понять что доп контингент Россия в Крым не вводила . Ну и примите как должное что вежливые люди не есть ВС РФ .
Ага, чОрное - это белое. Это стихийно возникшая самооборона Крыма и частные военные компании, нанятые богатыми крымчанами. :sh_ut:
александр 70 писал(а): Хотя о чем :-) я вам же нужно получать гражданство то бишь необходимо соответствовать и истереть как вся Европа . такчто смело набирайте говна в рот и плюйте в нашу сторону :)-(:
К сачстью, финское гражданство нельзя получить быстрее обычного, высказывая мнения на форумах. Иначе бы это гражданство ничего не стоило.
Я одного не понимаю - ведь Вам лично никакого гражданства получать не надо. И Вам не дадут ни бочку варенья, ни корзину печенья. Но Вы радостно жрете это говно, плещетесь в нем и разбрызгиваете вокруг. Зачем? Зачем Вы говорите говно - отказываетесь от своих солдат и матросов, отрицаете переброску войск и говорите, что с заранее согласованных баз иностранной армии в страну вторгаться можно?
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков

Северный
Охотовед
Оружие: наше и вероятного противника
Собака: @
Любимый вид охоты: на посуду, бумагу и звенящие железки

Сообщение Северный » 16 мар 2014, 21:37, Вс

headhunter писал(а): в справедливой войне.
В "справедливой войне" пилот мирного штурмовика "совершенно справедливо" целых 22 боевых вылета убивал людей в чужой стране, чтобы остановить кровавых коммуняк. А когда кровавые коммуняки в своей стране его сбили нахрен, оккупанта, то он воссиял во всей своей геройской славе. Особенно когда его пытали. Даже в Гуантанамо не всегда так пытали своих террористов, как кровавые коммуняки издевались над Маккейном. Знали, похоже, что сенатором станет, так авансом выдали перца :-)
headhunter
Вы точно такая же жертва пропагандонов! Только с другой стороны.
Ты услышал выстрел - кто-то добыл лося.
Ты услышал 2 выстрела - кто-то возможно добыл лося.
Ты услышал 3 выстрела - кто-то проспал лося.

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 16 мар 2014, 21:38, Вс

Медвежьегорец писал(а):Не, ребята, чего спорить!
У headhunter уже антироссийская патология (даже тихая, спокойная Финляндия не пошла на пользу). Дак не интересно и вступать в полемику.
В полемику по этому поводу вступить невозможно ни с кем. Поскольку ваша позиция не может быть обоснована ничем, кроме прямого вранья - а в полемике это сразу станет видно.
Так что остается вам только переход на личности без попыток высказаться по сути дела.

zombie hunter
Охотовед
Оружие: 12К, 9РА
Собака: та, что есть - не собака)))
Любимый вид охоты: см.ник

Сообщение zombie hunter » 16 мар 2014, 21:39, Вс

NAVIGATOR писал(а):sergecar

Это тоже выгодно Америке?

Россия начала распродавать гособлигации США.

http://www.profi-forex.org/novosti-ross ... 03578.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Если прочитать статью или поинтересоваться из других источников, то факт продажи казначеек именно Россией не подтвержден. Это только заголовок громкий, как у нас обычно бывает :-)
По сути вопроса - Америке абсолютно пофиг. Они просто нарисовали нолики в компьютере на счету продавца. И все :-) Это ведь долг В ИХ ДОЛЛАРАХ!!! Они их эмитируют!!! Сколько надо, столько и нарисуют.
100 млрд - фигня т.к. до недавнего времени ФРС выкупала всевозможных расписок у амер. банков на 80 млрд. КАЖДЫЙ месяц. Сейчас на 70 вроде выкупают.
А вот то, что у продавца этих гособлигаций проблемы - это точно. Продавцу срочно понадобились деньги (т.е. доллары). Заметьте, не рубли, ни юани а именно ДЕНЬГИ т.е. доллары :-)
Есть предположение что это Российское правительство продает т.к. понадобились средства на поддержание рынка акций, рубля и т.д. Жопа то наступает потихоньку. Кто именно продавец мы узнаем намного позже когда это будет уже не актуально.
Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?"

Алексей-13
Охотник
Оружие: ??-153,??-27 16
Собака: ???? ?? ????
Любимый вид охоты: ?????? ?

Сообщение Алексей-13 » 16 мар 2014, 21:40, Вс

headhunter, мы с вами с разных планет и очень по разному видимо нас воспитывали. Я думаю что спор надо закончить, ни нам вас не переубедить ( тем более цели нет), ни вам нас :al_kana_ft: сирых , а дальнейший спор приведет к ссоре на форуме!

zombie hunter
Охотовед

Сообщение zombie hunter » 16 мар 2014, 21:46, Вс

headhunter писал(а):
Медвежьегорец писал(а):Не, ребята, чего спорить!
В полемику по этому поводу вступить невозможно ни с кем. Поскольку ваша позиция не может быть обоснована ничем, кроме прямого вранья - а в полемике это сразу станет видно.
Так что остается вам только переход на личности без попыток высказаться по сути дела.
headhunter, дружище, я извиняюсь что направил разговор на болезненную тему эмиграции.
Предлагаю не горячится и спокойно пообщаться. В запале Вы написали очень много плохо аргументированных мыслей. Сейчас Вас тут загрызут :-)
Давайте потихонечку отмотаем назад и попробуем спокойно, пошагово разобраться в сути украинского конфликта. А то если все в кучу мешать, то запутаемся и перессоримся :-)
Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?"

александр 70
Охотовед
Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов

Сообщение александр 70 » 16 мар 2014, 21:48, Вс

александр 70 писал(а): Так попробуйте понять что доп контингент Россия в Крым не вводила . Ну и примите как должное что вежливые люди не есть ВС РФ .
Ага, чОрное - это белое. Это стихийно возникшая самооборона Крыма и частные военные компании, нанятые богатыми крымчанами. :sh_ut:
александр 70 писал(а): Хотя о чем :-) я вам же нужно получать гражданство то бишь необходимо соответствовать и истереть как вся Европа . такчто смело набирайте говна в рот и плюйте в нашу сторону :)-(:
К сачстью, финское гражданство нельзя получить быстрее обычного, высказывая мнения на форумах. Иначе бы это гражданство ничего не стоило.
Я одного не понимаю - ведь Вам лично никакого гражданства получать не надо. И Вам не дадут ни бочку варенья, ни корзину печенья. Но Вы радостно жрете это говно, плещетесь в нем и разбрызгиваете вокруг. Зачем? Зачем Вы говорите говно - отказываетесь от своих солдат и матросов, отрицаете переброску войск и говорите, что с заранее согласованных баз иностранной армии в страну вторгаться можно?
Мне вас жалко . хотя нет я вами брезгую

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 16 мар 2014, 22:03, Вс

Северный, зачем сразу начинать с подмены? Кто сказал "мирного" штурмовика? Оппонент утверждает, что Маккейн - пример и олицетворение. во-первых, "зверства, как у зондеркоманд СС", во-вторых, "безнаказанно убивал беззащитных". Я указываю, что "беззащитные" были защищены лучшим в мире на тот момент высокотехнологичным оружием, и Маккейн постоянно рисковал жизнью, в итоге был сбит - какая тут "безнаказанность"... о "зверствах" Маккейна ничего не известно, зато в результате зверств по отношению К НЕМУ он до сих пор калека. То есть - нагромождение вранья против уважаемого человека.
Теперь - в чужой стране Маккейн воевал по просьбе законного правительства этой страны, намного более легитимного, чем, например, "президент Украины" Янукович. А российских морпехов, разведчиков и спецназовцев в Крым никакое легитимное правительство Украины не звало.
Пытки, применявшиеся в Гуантанамо - по стандартам не только вьетнамских коммуняк, но и среднего современного российского райотдела внутренних дел являются очень мягкой формой на грани психологического и физического давления.

zombie hunter
Охотовед

Сообщение zombie hunter » 16 мар 2014, 22:08, Вс

headhunter, Маккейна во Вьетнаме сбил РУССКИЙ ракетчик :-)

Закрыто

Вернуться в «Поболтаем»