Александр Ш писал(а):Вроде как правильный сухой корм перед подачей ещё нужно запарить тёплой водичкой на пару часов...

Комбикорм для скота - да, запариваю на полчаса перед кормёжкой. Про сухой для собак - не слышал, что надо. Мне кажется это бред.
Александр Ш писал(а):Вроде как правильный сухой корм перед подачей ещё нужно запарить тёплой водичкой на пару часов...
В том-то и дело, что корм был тоже из Финки и не из дешёвых. Но давно это было.Барсуков писал(а):Да, корма которые продают у нас, тоже больше 2-х дней есть не хотят. Покупая в Финке элитные корма, вроде нормально едят
Да молча.СанСаныч писал(а):[Это как это?.
Осталось корову да гусей с курями-и можно раскулачиватьСанСаныч писал(а):[.
Кролики .
Свиньи -
Коза -
Лошади -
Кашаки
мыши
собачки. .
Эти тоже есть, забыл написатьАлександр Ш писал(а):гусей с курями
Не, не пробовал. Но идея такая есть. Правда он пока до моих облюбованных охот угодий дойдет - ему уже не до охоты будетReanimatolog писал(а):А на охоту на них пробовал ездить
Наивный карельский лосебойReanimatolog писал(а):А лоси сами идут с лошадью пообщаться.
Может вспомним боевых лосей?Reanimatolog писал(а):В наших лесах глухари охотника на лошади на расстояние выстреа из рогатки подпускают. А лоси сами идут с лошадью пообщаться.
У меня мечта на лошади по охотугодьям поездить.
Да я тоже не против!СанСаныч писал(а):Борис, во первых предлагаю перейти на "ты"
СанСаныч писал(а):За флуд каюсь. В бан не хочу
СанСаныч писал(а):Ржу, не могу: представил себя на коне с подсадной уткой на плече, конь галопом, а за нами стадо лосей. Тут главное вовремя ворота загона закрыть
Надо правила глядеть, не интересовался. :nez-nayu:СанСаныч писал(а): Как я понимаю, охота верхом, т.к. лошадь не является транспортным средством, не является нарушением. Или я ошибаюсь?