ORA писал(а):александр 70
Саня, ну скучно мужику в деревне. А тут комп и форумы освоил, вот и развлекуха

Поразвлекаемся и дальше? Ведь обещал же апостол Иван всех несугласных розгами, розгами, розгами...
Позвольте на сей раз поведать не о пророках разумного космоса Нострадамусе и Ильфе, которым помогаю, как могу.
Кто-либо из вас слышал о гениальном ученом и конструкторе Николе Тесле?
Поразительная личность, удивительная жизненная судьба. Загляните в интернет, не пожалейте времени.
Всмотритесь в обстановку собственной квартиры, дома, цеха. Всё пространство наполнено талантом, любовью, страстью Николы. Урчит ли холодильник, вертится ли барабан стиральной машины, потрескивает ли кофемолка, грохочет ли бумагоделательная машина - это всё его заслуга. Человека, который изобрел электродвигатель переменного тока. И многое-многое другое.
Тесла предвидел генерацию электрического тока из физического природного явления невероятнейшей мощи - электромагнитного поля Земли. С последующей передачей на расстояние по воздуху, без проводов.
(Простой повтор выше сказанного).
Мало того, Николой Теслой была сформирована научно-исследовательская лаборатория из нескольких тысяч сотрудников. Вольтаж производимых лабораторией искусственных молний современной наукой так и не воспроизведен!
Ещё многое можно говорить о Тесле.
Как видите, мой электролёт - чистейшее воплощение задумок великого Теслы. Благодаря отсутствию на электролете тяжелющего генератора и массы проводов, благодаря использованию в конструкции материалов из авиастроения, подъёмная сила блока разнообразных элетромоторов просто невероятная! Моторесурс огромен. Обслуживание простейшее. Дальность беспосадочного перелета - да хоть годами!
Не случайно я так беспокоился о наполняемости холодильников и о том, чтобы солнечных лучей достаточное количество падало на грядку царицы с моим любимым хреном и красной свеклой.
Знаю и сейчас. Вы начнете опять нести бредятину насчет электролёта без проводов и привычного генератора электричества. Собственные умозаключения и подколки покажутся вам эталоном рационализма и здравомыслия.
И вот тогда по мракобесью и безграмотности нанесу очередной удар.
Иван Пашук. Философ, политик, пророковед и человеколюб. Да к тому же охотник.