Полностью согласен. И новый мэр поступит абсолютно правильно, если старую команду поганой метлой выметет из мэрии.Reanimatolog писал(а):Надо полагать, что не один человек управляет городом. Левин устраивал старую команду, оттого и дали ему порулить городом.
Голосовать-то ходил кто-нибудь?
- Ded
- Профессор Франкенштейн
- Оружие: Лелька 5,5
- Собака: любимый попугай
- Любимый вид охоты: по бумажкам и с фотоаппаратом на живность
Re: Голосовать-то ходил кто-нибудь?
- zombie hunter
- Охотовед
- Оружие: 12К, 9РА
- Собака: та, что есть - не собака)))
- Любимый вид охоты: см.ник
Новый мер - случайность, технический кандидат, выигравший на протестном голосовании при минимальной явке (все бабушки за ЕР на дачах) и шедший вторым номером как страховка Слабуновой. За спиной обеих стоит гр. Попов, известный барыга, когда-то бывший в плотной связке с Давлетом. Не слышал чтобы они ссорилисьDed писал(а):Полностью согласен. И новый мэр поступит абсолютно правильно, если старую команду поганой метлой выметет из мэрии.Reanimatolog писал(а):Надо полагать, что не один человек управляет городом. Левин устраивал старую команду, оттого и дали ему порулить городом.

Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?"
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
sergecar
согласен!
согласен!
- Александр Ш
- Охотовед
- Оружие: разное - 8 стволов на 5 единиц
- Собака: сейчас нет
- Любимый вид охоты: на носорогов
Не понял, к сожалению, про какие два показателя речь-может тоже бы поржал пацталом, а сказанное выше основано на следующих фактах/наблюдениях:Ded писал(а):Как в какой-то степени профи, хочу заметить,что это типичные отголоски мужского шовинизма, порождаемые воздействием тестостерона. Причем между этими двумя показателями похоже можно поискать пропорциональную связь.Александр Ш писал(а): За Ширшину не голосовал-не верю в то что кухарки могут управлять государством. Да и вообще женщина на такой должности , по моему мнению, работать может, только по сути своей должна быть " конь с яйцами", а таких очень мало (лично я знаю только 1-у в возрасте до 35 лет).Решения, принимаемые женщинами, больше основаны на эмоциях.
-Ленинский(вроде бы) лозунг не сработал в СССР
-В мировой истории по пальцам пересчитать серьезных(и не очень!) женщин-политиков
-В личном опыте (реальный сектор экономики)достойных женщин -управленцев по пальцам пересчитать. Из них,как говорил уже, только одна до 35 лет(была тогда),и у той эмоции/амбиции через край.
Так что тестостероны это или эстрогены-тенденция,однако!

One shot, one kill, no luck, just skill.
- Северный
- Охотовед
- Оружие: наше и вероятного противника
- Собака: @
- Любимый вид охоты: на посуду, бумагу и звенящие железки
Есть мнение что избранный мэр совсем не рад случившемуся. Как бы не сбежал куда.
Человеку неопытному и несамостоятельному оказаться на перекрёстке интересов различных групп влияния - не лучшее положение.
Остаётся только расслабиться и получать удовольствие. Причём и ей и горожанам. К лучшему не изменится ничего.
Человеку неопытному и несамостоятельному оказаться на перекрёстке интересов различных групп влияния - не лучшее положение.
Остаётся только расслабиться и получать удовольствие. Причём и ей и горожанам. К лучшему не изменится ничего.
Ты услышал выстрел - кто-то добыл лося.
Ты услышал 2 выстрела - кто-то возможно добыл лося.
Ты услышал 3 выстрела - кто-то проспал лося.
Ты услышал 2 выстрела - кто-то возможно добыл лося.
Ты услышал 3 выстрела - кто-то проспал лося.
- Tola10
- Мастер на все руки
- Оружие: Mossberg-590SP, ТОЗ-34Р, Сайга 9.
- Собака: съел
- Любимый вид охоты: crowhanter
Дык, за ЛЮБЫМ кандидатом КТО ТО стоит. Разве не так?
По мне, да мне до лампочки, кто за кем стоит, или сидит.
Мне нужно: что бы в городе был порядок, что бы дороги ремонтировались вовремя и качественно (не так, как сейчас Чапаева делают), что бы на улицах было светло, а в школах были бы действительно бесплатные учебники. Что бы трубы менялись, дворы мелись.
Весьма не много, не правда ли? А болтовня и фонтаны уже достали, давно.
И пофиг, мне, как выглядит или будет выглядеть мэр.
По мне, да мне до лампочки, кто за кем стоит, или сидит.
Мне нужно: что бы в городе был порядок, что бы дороги ремонтировались вовремя и качественно (не так, как сейчас Чапаева делают), что бы на улицах было светло, а в школах были бы действительно бесплатные учебники. Что бы трубы менялись, дворы мелись.
Весьма не много, не правда ли? А болтовня и фонтаны уже достали, давно.
И пофиг, мне, как выглядит или будет выглядеть мэр.
Не беги от снайпера-умрешь уставшим.
- Александр Ш
- Охотовед
"В России любят затевать реформы только потому, что так легче скрыть неумение править." Столыпин.Ded писал(а):Полностью согласен. И новый мэр поступит абсолютно правильно, если старую команду поганой метлой выметет из мэрии.Reanimatolog писал(а):Надо полагать, что не один человек управляет городом. Левин устраивал старую команду, оттого и дали ему порулить городом.
И таки не обожествляйте нового мэра-и старый то (с его еще советским опытом просиживания штанов) лишний раз пукнуть боялся, а новый(ая) , что называется от сохи(если можно так КГПА назвать

- ORA
по большому счету,у нее и сейчас своего мнения нет.Александр Ш писал(а):тем паче своего мнения иметь будет не скоро
- Александр Ш
- Охотовед
Ну я имел ввиду политические дрязги, подковерные игры и прочую мышиную возню. А так то дама то наверняка не глупая-в 34 года и завкафедрой была и кандидатскую защитила-это не бобик чихал.ORA писал(а): по большому счету,у нее и сейчас своего мнения нет.
- ORA
приблизительно это я и имел ввиду...Александр Ш писал(а):Ну я имел ввиду политические дрязги, подковерные игры и прочую мышиную возню.
- ORA
конечно не чихал,только не самые выдающиеся высоты- завкафедрой психологии педуна в Птз...Александр Ш писал(а):завкафедрой была и кандидатскую защитила-это не бобик чихал.
и кандидатская.

- mutniy
- Охотник
- Оружие: ТОЗ-34
- Любимый вид охоты: боровая дичь
- Контактная информация:
Ну и кто Вам сказал, что у меня огромный опыт, между строк прочли ? ))Виктор 85 писал(а):А я всё же думаю и надеюсь, что хуже не будет,так, как некуда уже, ЕР прокатили- уже хорошо, ну а если у вас такой огромный опыт политической жизни и дальновидности в 31 год, так надо было пробиваться. А мы бы вас поддержали. Или критиковать и умничать легче?
Вы верите в «самовыдвиженца» с годовым доходом в 340 т.р., организовавшую такую мощную предвыборную агитацию, митинги, пикеты ?
Газетка то чья, где она наемным директором работает ?!
К сожалению в нашей стране, даже с деньгами и связями очень тяжело пробиться во власть, уж тем более человеку из простой семьи и с таким доходом как у меня.
Или лучше заручиться поддержкой сильной руки, а потом под его же дудку плясать?
Поддержу, Александр Ш, реальной власти у мэра Петрозаводска при Петросовете нет и быть не может. И гражданочка будет делать так, как ей скажут!
Прочтите пост sergecar, вроде проще все расписал.

-
- Матерый охотник
- Оружие: ?? 27
- Собака: ??? ????? ???
- Любимый вид охоты: ???????, ???????, ???????????

был на выезде
-
- Матерый охотник
- Оружие: ?? 27
- Собака: ??? ????? ???
- Любимый вид охоты: ???????, ???????, ???????????
НеПозитивненькое настроение как-то сложилось.....
- Александр Ш
- Охотовед
Не хочу спорить-а то опять в придирках обвинятORA писал(а):конечно не чихал,только не самые выдающиеся высоты- завкафедрой психологии педуна в Птз...Александр Ш писал(а):завкафедрой была и кандидатскую защитила-это не бобик чихал.
и кандидатская.