с кем?Иван Пашук писал(а):вы правильно подметили ситуацию с Бобровым.
что?Иван Пашук писал(а): Вот космос и поправил
с кем?Иван Пашук писал(а):вы правильно подметили ситуацию с Бобровым.
что?Иван Пашук писал(а): Вот космос и поправил
вообще,не меньше несчастий случается и не с публичными людьми,да еще и по хуже чем у них,у публичных,и никто на эти несчастья не обращает внимания,кроме близких и родных,а про этих и пишут и говорят,обсуждают,потому что они , как раз публичные личности их знают,обсуждают и тд. вот и привязывают их неприятности и беды,к чему угодно,от проклятий насланных,до космической кары.Иван Пашук писал(а):Называю известные имена, с которыми уже случалось, либо случится громкое публичное несчастье.
Михалков, Радзинский, Путин, Матвиенко, Катанандов, Худилайнен, Пивненко.
Да, смешно было бы смотреть со стороны, как апостол Ваня Пашук и депутат ГосДуры Коля Валуев доказывают свою правоту, встретившись лицом к лицу. Несомненно, победа была бы за мной в случае, успей рот раскрыть до подлёта кулака.Tallervo писал(а):
с чего вы взяли это?Иван Пашук писал(а):Обратили внимание, что медведь застрелен из гладкоствола?
коммерческие охоты,всегда не дешевы и сейчас имеют большое распространение,не все могут уделять лесу много внимания,некоторым проще оплатить услуги егерей и поохотиться.ничего страшного в этом не вижу. :ne_vi_del:Иван Пашук писал(а):Делайте выводы, во сколько обошелся Валуеву этот медведь.
да! :a_g_a:Иван Пашук писал(а):Выше просили убрать руки от Коляна? Будете и сейчас стоять на своей точке зрения?
если бы в Карелии охотился, то как и всем москалям - тысяч в двести. при этом с привадами заморачиваться не надо. в других регионах расценок не знаюИван Пашук писал(а): Делайте выводы, во сколько обошелся Валуеву этот медведь.
че то ты загнул,однако...egorlkv писал(а): тысяч в двести
"Вести.Ру»ORA писал(а):А откуда информация? Разве Коля признал, что именно стрелял в бобра? Насколько я слышал, он его именно нашел, мертвого... :hi_hi_hi:
вести.вру.Vadim Viipuri писал(а):"Вести.Ру»
А так же врут "РБК","РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА","Грани.ру" и т.д....?ORA писал(а):вести.вру.Vadim Viipuri писал(а):"Вести.Ру»
ORA писал(а):Vadim Viipuri
вообще врут все.![]()
я просто пошутил,срифмовал,если можно так выразиться... :nez-nayu:
Вот как можно верить такому депутату. Подмочил он свою репутацию. Признался бы сразу, мол, согрешил, казните. Упал он в моих глазах.Vadim Viipuri писал(а):По данным следствия, незаконно он застрелил только последнего, не нанеся «крупного ущерба животному миру Архангельской области».