Спокойно-спокойно.........

чото у меня мало смайликов стало.........???
egorlkv писал(а):вооруженных силах, ФСБ, МЧС и минздраве.![]()
Ага, меня тоже задело, это называется "мы пахали" от полиции тебуется как минимум элементарное человеческое уважение к людям, а об элементарной вежливости я вообще молчу, помоему господа полицейские, как и ФСБ, и прочие силовики, давно забыли, что были образованы не как карательный орган.egorlkv писал(а):А вообще стало сильно заметно, что многие взяли в привычку поносить тех, кто на виду, но в ответ сделать им ничего не может.причем иногда очень сильно удитвляешься тому, какой бред может зарождаться в головах некоторых наших сограждан. Чего бы не охаять полицию, сидя дома за компом? они один черт щас носятся по городу и все равно заняты, не до меня им. давайте пообсираем! А на ФСБ дернуться слабо? А все потому, что люди понимают, что может быть черевато, и церемониться с ними не будут. Вот и не вякают. А случись что, сразу или в отдел бегут, или 02 звонят...
сорри, если кого задел. накипело просто.
karel68 писал(а):Волею судеб работаю в интернате с психоневрологическими больными, сегодня поведали историю, очень неприятную. Один из наших пациентов, молодой парнишка, довольно-таки самостоятельный и в меру взрослый подвергся нападению местных шалопаев, в результате лишился мобильного телефона. Ну и насоветовали ему идти в милицию с заявлением, пардон, в ПОЛИЦИЮ, ну он бедолага и пошёл((((. В результате пробыл там с 15.00 до 23.00, где его просили раздеться, вывернуть карманы, оставили его без лекарств и ужина, короче просто стебались, вобщем он сам боится рассказывать. говорит, что допрос вёл дежурный офицер и видимо в очень непонятном состоянии. Да сил больше нет просто П...Ц какой-то, ну сколько можно-то терпеть это неуважение к гражданам России, пусть больным, но гражданам. Бедолага боится что-то говорить, а какие меры воздействия принять???
я сам мент, хоть и бывший( а нас оперов, бывших не бывает),но в большей степени не понятно за что,НЕКОТОРЫМ ПОДНЯЛИ???да не за что! :ugeek:egorlkv писал(а):зарплату, Роман, подняли не за увеличение скорости.
да так Егор,друг охотник,да так.....И "шевелить" ЛЮДЕЙ - это как?
с этим согласен,только не все не подпадают под озвученное тобой.далеко не все и далеко не все свой хлеб,зарплату отрабатывают.твоя позиция мне понятна,ты действующий.Большинство сотрудников и так работают на износ, и укорять их за то, что их поставили в такие условия, когда надо 26 часов в сутках и 8 рук для того, чтобы всем успеть помочь, и за то, что им подняли зарплату - по меньшей мере некрасиво.
Илья,ДУМАЮ мотивировка не в этом,зарплату давно нужно было силовикам поднять,перед выборами просто.oligra писал(а):Зарплату подняли, да и хрен с ней по мне так мотивировка только одна ссут что народ за оружие возьмется.
вот из за сброда,который набирают в менты такое мнение в народе,хотя какой народ,такой и мент.,а в вот опера и следаки,за исключением тварей,коих там поверте мало,хоть они и чаще попадаются,ребята там отличные работают,все у них брошено и семьи и здоровье,каждый раз произношу тост за них,за оперов!!!вот они РАБОТАЮТ.!!!oligra писал(а):"мент-человек",