.... про Крузача кстати,скотские мысли меня посещают,подумываю все таки своих переплюнуть быстрее,купить 200 Крузар.Но думаю жена за эти мысли может и..... :cow:
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
у моих и дизель и бензин оба довольны.. так што мысль правильная у тя ...
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
Я жыне Гетс купил в максимальной комплектации.. вроде довольна но регулярно берет мое авто есликуда долеко собереццо ..