Ну это потому-что больше ничего не былоTallervo писал(а):Злой ты Рома... Это магазин нашего децтва))) Ещё пацаном ходил туда слюни пускать)))

Ну это потому-что больше ничего не былоTallervo писал(а):Злой ты Рома... Это магазин нашего децтва))) Ещё пацаном ходил туда слюни пускать)))
Я вам поясню как это происходит!! Несколько лет назад искал помещение в сортавала, в центре города есть магаз хозтоваров по левую руку от центральной улицы толи он в собственности колектива толи муницыпальный не суть. Торговали там всякой хренью ценой в 2 копейки... когда я управляющей предложил забрать его целиком в аренду а там порядка 800 метров ( на глаз), с предложением платить явно больше чем они там зарабатывают мне отказали вот это бызнес по карельски... так и в охот магазе на красной, могу поспорить что даже без учета рыночной стоимости аренды он убыточный... так накой он нужен если его содержит общество, тоесть покрывает убытки за счет наших с вами взносов.. когда моглобы зарабатывать сдавая комунибуть под офис... если уж не подсилу сделать там нормалтный магаз...Барсуков писал(а):Господа прежде чем давать умные советы по поводу содержание магазина хотелось бы узнать кто из вас реально с этим сталкивался. Кто то реально себе представляет как это происходит в реале. Для поддержания ассортимента в товарных остатках должно находиться больше 70 % оборотных средств, попросту говоря замороженных денег. Теперь представьте какой должен быть оборот для таких расходов. А ведь есть еще не малые траты с содержанием бизнеса. Самое интересное каждый из нас пытается купить все подешевле и со скидкой, но откуда тогда будут деньги для для расширения магазина.Вопрос и их очень много.
В оптово-розничной торговле я уже почти 5-ый год, думаю что и в дальнейшем буду заниматься таким видом деятельности потому что у меня получается и знаю толк.Барсуков писал(а):Господа прежде чем давать умные советы по поводу содержание магазина хотелось бы узнать кто из вас реально с этим сталкивался. Кто то реально себе представляет как это происходит в реале. Для поддержания ассортимента в товарных остатках должно находиться больше 70 % оборотных средств, попросту говоря замороженных денег. Теперь представьте какой должен быть оборот для таких расходов. А ведь есть еще не малые траты с содержанием бизнеса. Самое интересное каждый из нас пытается купить все подешевле и со скидкой, но откуда тогда будут деньги для для расширения магазина.Вопрос и их очень много.
НочнойReanimatolog писал(а):Надо клуб делать.
Расчет верный.Руслан Карелович писал(а):И того мы имеем 115000 только одних расходов, в итоге нам нужно сделать оборот приблизительно в 380000 тыс что бы покрыть расходы и иметь часть денег на развитие, но хозяину необходим и чистый доход который он должен положить чисто себе в карман (на мороженое), и того видим цифру не меньше чем пол лимона :cow: это я ещё не учитывал затраты на пересылку грузов, посещение выставок и т.д.
Это есть мини картина бизнеса
Руслан Карелович писал(а):1 аренда 40000
У меня нет слов :ugeek:Людмила писал(а):Дааа срочно нужен спонсор!!!! А взносами ВАШИМИ мы не пользуемся сами выкручиваемся как можем. Чаем в подсобке мы не можем угощать т.к посторонним вход воспрещен придется нанять девочку в короткой юбочке и поставить в зал мерзнуть и пусть она чай раздает. Только чаек то на свои денежки надо будет покупать и к чайку тоже коньячок или бальзамчик, а зарплатка у нас маленькая. Вот здорово то будет и главное весело! Обслуживать покупателей будет не когда только успевай чай кипятить да коньячок наливать! А мотыль и патроны подождут в первую очередь чааай,коофе что желаете?
И больше ничегоЛюдмила писал(а):мотыль и патроны