этому авто до старости лет сто,ножичек по рыбкам по птичкам,до серьезной работы пока не добрался ,а так получил то что хотел за что большое вам мерсиserg.z писал(а):уже 2 месяца как новыйтролль писал(а):Сергей поздравляю с обновой хороший аппарат![]()
как там ножичек
Да уж спрашивал, да и у зятя тоже L-ка и ездил я на нём, хотца до страсти но денег зараза стоит, тут недавно объява проскочила но у меня нет желания в кредитную петлю лезть. Так что пока буду джип КАЗЁЛ юзать, чтоб его.ПАДЖЕРОВОД писал(а):viking
про л 200 у тебя же есть у кого спросить
не только твоя.ПАДЖЕРОВОД писал(а):моя мечта:
их на всех хватит :!) ,мечтать не вредно,вредно не мечтатьserg-32 писал(а):не только твоя.ПАДЖЕРОВОД писал(а):моя мечта:
Так и машина не убиваемая, а болты на метрические при необходимости можно менять. Просто сложность в том, что и ключи на эти болты и гайки тоже в дюймах.viking писал(а): там резьбы вроде дюймовые.
У русских никогда проблем нет, или решаемы. В начале девяностых брали в Англии легковые Ровера, те у которых конструктивно можно было без глобальных переделок переставлять всё управление на европейскую сторону. Так и ключи перетачивали, гаечные.Путешественник писал(а):.... ни каких проблемм.
.
:!)Юр_ка писал(а):У русских никогда проблем нет, или решаемы.