Юмор в тему № 05. По любому поводу.
- Tallervo
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
Re: Юмор в тему № 04. По любому поводу.
Пора собраться проснуться встать умыться одеться обуться пойти купить поесть выпить и лечь спать
- Александр Ш
- Охотовед
- Оружие: разное - 8 стволов на 5 единиц
- Собака: сейчас нет
- Любимый вид охоты: на носорогов
Тут как раз без кучи запятых смысл теряется, да и стилистически корявенько.Tallervo писал(а):Пора...

Во как надо!
- Вложения
-
- 1.jpg (38.86 КБ) 2454 просмотра
One shot, one kill, no luck, just skill.
- SanyshSan
- Охотовед
- Оружие: Тоз БМ 16к, Ыж 18 28к
- Собака: РОС Чен
- Любимый вид охоты: На птичков, пока...
Олег придумал новый танец -
В нем разрешается сидеть
Cпиной к танцующей партнерше
И с Анатолием бухать/
В нем разрешается сидеть
Cпиной к танцующей партнерше
И с Анатолием бухать/

Пошел на охоту. И мне охота и ей охота, вот это охота.
- Tallervo
- Контактная информация:
* Муж дома полку пытается повесить:
Муж: "Закреплю я, пожалуй, полочку на два шурупа - будет держаться!"
Жена: "Ты не видишь - в полке три дырки для крепления? Значит надо использовать все три!"
Муж: "Я тебе сегодня ночью обязательно об этом напомню!"
* "И смех, и грех" - сказал священник, покуривая травку.
Муж: "Закреплю я, пожалуй, полочку на два шурупа - будет держаться!"
Жена: "Ты не видишь - в полке три дырки для крепления? Значит надо использовать все три!"
Муж: "Я тебе сегодня ночью обязательно об этом напомню!"
* "И смех, и грех" - сказал священник, покуривая травку.
- Александр Ш
- Охотовед
- александр 70
- Охотовед
- Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
- Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
- Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов
Смешно
Кабинет министров Украины предложил своим кредиторам расплатиться с долгами активами Крыма. Об этом сообщает издание Bloomberg со ссылкой на участников переговоров о погашении государственного долга Украины.
На переговорах с Комитетом кредиторов, представители Киева предложили крупнейшим держателям украинского долга забрать в долгосрочное пользование Крым
«В частности, T. Rowe Price, Franklin Templeton, BTG Pactual и TCW Group Правительством Украины, в счет незамедлительного погашения долгов, предложена аренда территорий Крыма сроком на 50 лет, с правом пользования природными ресурсами в полном объеме», - сообщает ведущий Bloomberg.
По мнению Киева, эта сделка позволит не только сразу погасить задолженность Украины перед Комитетом кредиторов, но и самым позитивным образом скажется на развитии социальной и промышленной инфраструктуры АРК.
«Реакция кредиторов пока неизвестна, однако с юридической точки зрения этому, действительно, ничего не мешает, так как стороны переговоров не признают Крым российским, и следовательно юридических препятствий для сделки нет» — констатирует финансовое издание.
Другое дело, что в Комитете кредиторов наверняка нет идиотов. Держатели украинских долгов прекрасно понимают, что их обоюдное согласие делать вид, что Крым «как бы украинский», не делает его таковым в реальности. Все знают, что Крым – это Россия, а предложение Киева «забрать крымские земли в счет украинского долга», выглядит, как издевательство над кредиторами.
Кабинет министров Украины предложил своим кредиторам расплатиться с долгами активами Крыма. Об этом сообщает издание Bloomberg со ссылкой на участников переговоров о погашении государственного долга Украины.
На переговорах с Комитетом кредиторов, представители Киева предложили крупнейшим держателям украинского долга забрать в долгосрочное пользование Крым
«В частности, T. Rowe Price, Franklin Templeton, BTG Pactual и TCW Group Правительством Украины, в счет незамедлительного погашения долгов, предложена аренда территорий Крыма сроком на 50 лет, с правом пользования природными ресурсами в полном объеме», - сообщает ведущий Bloomberg.
По мнению Киева, эта сделка позволит не только сразу погасить задолженность Украины перед Комитетом кредиторов, но и самым позитивным образом скажется на развитии социальной и промышленной инфраструктуры АРК.
«Реакция кредиторов пока неизвестна, однако с юридической точки зрения этому, действительно, ничего не мешает, так как стороны переговоров не признают Крым российским, и следовательно юридических препятствий для сделки нет» — констатирует финансовое издание.
Другое дело, что в Комитете кредиторов наверняка нет идиотов. Держатели украинских долгов прекрасно понимают, что их обоюдное согласие делать вид, что Крым «как бы украинский», не делает его таковым в реальности. Все знают, что Крым – это Россия, а предложение Киева «забрать крымские земли в счет украинского долга», выглядит, как издевательство над кредиторами.
- Reanimatolog
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
александр 70, действительно - смешно. 

- Tallervo
- Контактная информация:
Re: Юмор в тему № 05. По любому поводу.
Украина вполне могла бы продать Крым России. И часть долгов погасила бы, и проблема ушла.
- Tallervo
- Контактная информация:
Кадры необычного преступления сняли камеры видеонаблюдения, установленные над подъездом одного из жилых домов Иркутска. На записи видно, что молодые люди на автомобиле Toyota Mark II заметили припаркованную во дворе машину с полным прицепом картофеля и решили незаметно украсть несколько мешков.
События развивались по следующему сценарию: cперва один из злоумышленников с трудом перетащил тяжелую поклажу в багажник своей иномарки и, решив, что этого мало, спешно отправился за вторым мешком, пока вниз не спустился хозяин картофеля и машины. Однако молодой человек оказался плохо подготовлен физически. У воришки ушло слишком много времени, чтобы поднять еще один 50-килограммовый тюк и запрыгнуть в автомобиль.
Тем временем из подъезда выбежали супруги - владельцы урожая. Увидев отъезжающую иномарку, мужчина решил остановить воришек, в считаные секунды запрыгнул на капот движущегося автомобиля преступников и выбил ногой лобовое стекло.
Судя во видео, житель Иркутска проехал на крыше иномарки несколько десятков метров, затем скатился на багажник, не смог удержаться и в итоге упал на асфальт, повредив при этом руку.
Преступникам между тем удалось скрыться, а иркутянин обратился в полицию с заявлением о хищении овощей.
События развивались по следующему сценарию: cперва один из злоумышленников с трудом перетащил тяжелую поклажу в багажник своей иномарки и, решив, что этого мало, спешно отправился за вторым мешком, пока вниз не спустился хозяин картофеля и машины. Однако молодой человек оказался плохо подготовлен физически. У воришки ушло слишком много времени, чтобы поднять еще один 50-килограммовый тюк и запрыгнуть в автомобиль.
Тем временем из подъезда выбежали супруги - владельцы урожая. Увидев отъезжающую иномарку, мужчина решил остановить воришек, в считаные секунды запрыгнул на капот движущегося автомобиля преступников и выбил ногой лобовое стекло.
Судя во видео, житель Иркутска проехал на крыше иномарки несколько десятков метров, затем скатился на багажник, не смог удержаться и в итоге упал на асфальт, повредив при этом руку.
Преступникам между тем удалось скрыться, а иркутянин обратился в полицию с заявлением о хищении овощей.
- юр-юрич
- Охотовед
- Оружие: Иж-27-12к.,МЦ20-01,
- Собака: Чихуахуа, дачные
- Любимый вид охоты: лося на тяге на пищик
Tallervo
Он там потом комментарий дает. Молодец мужик :co_ol:
Он там потом комментарий дает. Молодец мужик :co_ol:
-
- Матерый охотник
- Оружие: akkar cherchil12/76,иж 27
- Собака: нет
- Любимый вид охоты: заяц,утка,гусь,лось.
.
- Вложения
-
- H_37uqE5xWo.jpg (54.91 КБ) 2635 просмотров
Лучше плохой день на охоте, чем хороший на работе.
- александр 70
- Охотовед
- Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
- Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
- Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов
санкции крепчают
- Вложения
-
- image (1).jpg (74.29 КБ) 2598 просмотров
-
- image (2).jpg (78.24 КБ) 2598 просмотров
-
- image.jpg (45.41 КБ) 2598 просмотров
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
александр 70

- Tallervo
- Контактная информация:
Со слов охотника:
Иду я по ночному лесу...тишина...подхожу к берлоге...снимаю с плеча ружье, просовываю в берлогу...и стреляю 2 раза! Бабахххх Бабаххх!!! и снова тихо...только ели скрипят... ВНЕЗАПНО!!! я ощущаю две тяжёлые лапы на моих плечах!!! и Горячее, Свирепое Дыхание в мой затылок!!! ... Боковым зрением я вижу.. что уши и лапы принадлежат моему Тузику...но не смотря на это я все сру и сру..
Иду я по ночному лесу...тишина...подхожу к берлоге...снимаю с плеча ружье, просовываю в берлогу...и стреляю 2 раза! Бабахххх Бабаххх!!! и снова тихо...только ели скрипят... ВНЕЗАПНО!!! я ощущаю две тяжёлые лапы на моих плечах!!! и Горячее, Свирепое Дыхание в мой затылок!!! ... Боковым зрением я вижу.. что уши и лапы принадлежат моему Тузику...но не смотря на это я все сру и сру..
- Александр Ш
- Охотовед
Оченно древний баянищеTallervo писал(а):Со слов охотника:...

- Вложения
-
- 5.jpg (82.39 КБ) 2576 просмотров
One shot, one kill, no luck, just skill.