Природолюб писал(а): а в их количестве и в удобстве для обслуживаемого населения.
Нужна одна. Остальным на компьютер ставится драйвер ККМ и всё. Чеки в бумажном виде выходят только у вас в помещении, а номер чека отсылается каждому оплатившему. Законну не противоречит. Но ваше право купить 70.
Природолюб писал(а):но во многом очень проблематично
В чём? Озвучьте.
Природолюб писал(а):но охот общества не магазины или другие аналогичные организации, это совсем другие действия
В чём разница в приёме денег? Сразу в карман кладёте?
Природолюб писал(а):Не надо оскорблять сотрудников КРОООиР
Что вас всех так оскорбило? Или ваш круг такой широкий, что слово "узкий" задевает? Я лично ничего в своей фразе оскорбительно не вижу и оскорбления в неё не вкладываю. Думаю, большинство тоже не углядело. Не надумывайте себе ничего, ладно.
Природолюб писал(а):Не хорошо кого то считать, мягко говоря, отсталым людом, и они не с бугра свалились - много чего знают и умеют.
Отсталым я и не считал. А вот ленивым и нежелающим немного подумать - да. Таких много, даже среди несвалившихся с бугра. Потому что:
Александр Ш писал(а):Ну так-то поздняк метаться: уведомили об обязательном переходе на эти ККМ ещё в 16 году по большинству юрлиц.
Мы эту ситуацию просчитали ещё за полгода до обязательного внедрения. Не поленились.
Природолюб писал(а):Я Вас приглашаю в конце апреля поприсутствовать у тех сотрудников в кабинете хотя бы один рабочий день и Вы многое увидите и поймете.
Я могу. Уверен, то там есть куча того, что в цивилизованном мире называют тайм-шерингом. Вполне вероятно, что после этого я назову ваши узкие места и сразу предложу как их исправить.