Советский анекдот про товарища майора и кофе с булочками.egorlkv писал(а):никак не могу понять, почему если куратор, то сразу майор?Tola10 писал(а):Товарищ майор, куратор, Вы внимательно прочитали тему? Как думаете? Есть перспективы?
Кто такой Эдуард Гафаров? И за что его хотят осудить
- Headhunter
- Охотовед
Re: Кто такой Эдуард Гафаров? И за что его хотят осудить
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- Tola10
- Мастер на все руки
- Оружие: Mossberg-590SP, ТОЗ-34Р, Сайга 9.
- Собака: съел
- Любимый вид охоты: crowhanter
Помтится, приезжал на Кавказ где-то в конце 70-х, пацаном еще. Меня отправили в магаз за шампанским. Мы отдыхали тогда по путевкам, а жили в квартирах -гостиницах, естессно через турагенство (или как оно там называлось). Меня отправили как старшего из младших. Я говорю хозяйке, дык мне ж не продадут!
- Продадут, скажи маме и тете Сафико (мож Сулико, а может тете Аглае, я не помню). Да, возьми вот эти пару бутылок из под шампусика, их сдашь, доплатишь и все ОК. Дык ведь приняли и продали! Тогда все знали, что малец покупает шампанское взрослым. А сейчас? Вот в Сегеже общественники и поставили под контроль (общественный) продажу алкоголя. Зафиксировали факты продажи алкогольной продукции несовершеннолетним и случайно это оказались магазины людей нерусской национальности. А вот почему они торговали "синьку" несовершеннолетним? Может с целью наживы? А может с другой целью? Своим-то не продают! Так вот эти ОГЛЫ и возмутились фразе Эдуарда на Сегежском форуме. Случайно? Думаю, нет.
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят! (С) Мне не нравится, когда гости приезжают в мой дом и ведут себя как им вздумается, устанавливают свои порядки, танцуют (хороший, в общем-то, танец) демонстративно лезгинку у меня под окнами и шмаляют из стволов на свадьбах. У меня в доме так не принято! Я приезжаю на юг, веду себя не как дома, как принято там. Так почему если я говорю, что мне это не нравится, я - разжигатель, подстеикатель и по мне плачет 280-я статья? Непонятно.
- Продадут, скажи маме и тете Сафико (мож Сулико, а может тете Аглае, я не помню). Да, возьми вот эти пару бутылок из под шампусика, их сдашь, доплатишь и все ОК. Дык ведь приняли и продали! Тогда все знали, что малец покупает шампанское взрослым. А сейчас? Вот в Сегеже общественники и поставили под контроль (общественный) продажу алкоголя. Зафиксировали факты продажи алкогольной продукции несовершеннолетним и случайно это оказались магазины людей нерусской национальности. А вот почему они торговали "синьку" несовершеннолетним? Может с целью наживы? А может с другой целью? Своим-то не продают! Так вот эти ОГЛЫ и возмутились фразе Эдуарда на Сегежском форуме. Случайно? Думаю, нет.
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят! (С) Мне не нравится, когда гости приезжают в мой дом и ведут себя как им вздумается, устанавливают свои порядки, танцуют (хороший, в общем-то, танец) демонстративно лезгинку у меня под окнами и шмаляют из стволов на свадьбах. У меня в доме так не принято! Я приезжаю на юг, веду себя не как дома, как принято там. Так почему если я говорю, что мне это не нравится, я - разжигатель, подстеикатель и по мне плачет 280-я статья? Непонятно.
Не беги от снайпера-умрешь уставшим.
- Ded
- Профессор Франкенштейн
- Оружие: Лелька 5,5
- Собака: любимый попугай
- Любимый вид охоты: по бумажкам и с фотоаппаратом на живность
А и не поймешь! Ибо тайна, которая существует в коридорах власти, по поводу межнациональных отношений - велика есть. Не для нас, простых смертных.Tola10 писал(а):Так почему, если Я, говорю что мне ЭТО не нравится - я, разжигатель, потстрикатель и... по мне плачет 280-я статья? Не понятно.

- Александр Ш
- Охотовед
- Оружие: разное - 8 стволов на 5 единиц
- Собака: сейчас нет
- Любимый вид охоты: на носорогов
Ну так-то, к слову, судя по отчетам Эдуарда, в один из своих рейдов из 19-ти проверенных точек продали спиртное в 9-ти, причем, не все они были с хозяевами-муслимами. Т.е. я хочу сказать, что русские тоже бывают всякие. Жизнь сводила с разными джигитами. Народ они своеобразный, мягко говоря, но далеко не все уроды. Кстати, тот самый Видади (с погонялой "Дивиди"Tola10 писал(а): Вот в Сегеже общественники и поставили под контроль (общественный) продажу алкоголя. Зафиксировали факты продажи алкогольной продукции несовершеннолетним и случайно это оказались магазины людей нерусской национальности.

One shot, one kill, no luck, just skill.
- Tola10
- Мастер на все руки
А я и не говорю, что все гости плохие и злые, как и все негости, тут я согласен. А по магазинам так как раз с подачи двоих проверенных и начался весь этот блудняк.
- zombie hunter
- Охотовед
- Оружие: 12К, 9РА
- Собака: та, что есть - не собака)))
- Любимый вид охоты: см.ник
Эта тайна - секрет Полишинеля. Погуглите словосочетание "Утилизация России Дерипаска" и, надеюсь, все Вам станет ясно.Ded писал(а):А и не поймешь! Ибо тайна, которая существует в коридорах власти, по поводу межнациональных отношений - велика есть. Не для нас, простых смертных.Tola10 писал(а):Так почему, если Я, говорю что мне ЭТО не нравится - я, разжигатель, потстрикатель и... по мне плачет 280-я статья? Не понятно.
Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?"
- Tola10
- Мастер на все руки
Да... мне ВСЕ ясно, давно
Просто жду :-.-.-. когда ... ))) Шутка :)-(:

- zombie hunter
- Охотовед
Только когда все опнется на западе, упадет цена на нефть и у хххххх кончится бабло. Поговаривают, очень скороTola10 писал(а):Да... мне ВСЕ ясно, давноПросто жду :-.-.-. когда ... ))) Шутка :)-(:

=модератор=
Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?"
- Tola10
- Мастер на все руки
Сергей.
Ага, когда у кремля кончится бабло, опять какой нибудь дефолт состряпают!...
Ага, когда у кремля кончится бабло, опять какой нибудь дефолт состряпают!...
- zombie hunter
- Охотовед
Конечно! Будет очень больно. Именно тогда и только поэтому народ и начнет раскрывать глаза и смотреть по сторонам со словами " А чо за фигня?" Но когда народно-освободительная борьба проходила в комфорте?
А пока кредиты, хххххххххх, все хорошо. 
Мат на форуме запрещён даже в завуалированном виде.
=модератор=

Мат на форуме запрещён даже в завуалированном виде.
=модератор=
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
sergecar
еще подобный выпад и бан...
еще подобный выпад и бан...
- zombie hunter
- Охотовед
Извиняюсь, обычный интернет-жаргон вообще-то.
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
ну модераторы не просто так обратили внимание,до меня,при всем уважении уже слишком...
- zombie hunter
- Охотовед
Ясно. Больше не буду. Просто тема злободневная, в обычном лексиконе слов не хватает 

- zombie hunter
- Охотовед
Кстати, вот неплохой способ проявить гражданскую позицию https://secure.avaaz.org/ru/petition/Ot ... avku/?copy
Я подписался
Просьба четко рассказывать о том, что мы получим по ссылке. Не заставляйте людей за ради любопытства переходить на сайты и темы, которые им не интересны. Правила. Правила. И еще раз. С уважением, Модератор.
Я подписался

Просьба четко рассказывать о том, что мы получим по ссылке. Не заставляйте людей за ради любопытства переходить на сайты и темы, которые им не интересны. Правила. Правила. И еще раз. С уважением, Модератор.