Голосовать-то ходил кто-нибудь?

Разговоры обо всем
Tallervo
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
Контактная информация:

Re: Голосовать-то ходил кто-нибудь?

Сообщение Tallervo » 09 сен 2013, 18:34, Пн

В общем городом будет править Слабунова руками этой Шершневой
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч".
Евангелие от Луки 22:36

ORA
Карельско-московский модератор форума
Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
Собака: Была.
Любимый вид охоты: На лося.

Сообщение ORA » 09 сен 2013, 18:38, Пн

Tallervo писал(а):В общем городом будет править Слабунова руками этой Шершневой
Славик,друг, окстись!Какая Слабунова!?Это те же яйца только вид сбоку,править будут другие люди,а это так, портрет говорящий.

ORA
Карельско-московский модератор форума
Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
Собака: Была.
Любимый вид охоты: На лося.

Сообщение ORA » 09 сен 2013, 18:45, Пн

мне понятно,что произошло "протестное голосование",Ширшина- это технический кандидат,да, Вася правильно расставил акценты и вот результат.Одного не понятно,что в Республике не нашлось грамотного управленца,профессионала?Вы посмотрите на этих кандидатов...Обидно за город и Карелию,дальше будет только хуже...

Tallervo
Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
Контактная информация:

Сообщение Tallervo » 09 сен 2013, 19:00, Пн

После победы ЕР я вообще в выборную систему в России не верю.
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч".
Евангелие от Луки 22:36

mutniy
Охотник
Оружие: ТОЗ-34
Любимый вид охоты: боровая дичь
Контактная информация:

Сообщение mutniy » 09 сен 2013, 19:04, Пн

Tallervo писал(а):В общем городом будет править Слабунова руками этой Шершневой
Нужно хоть какое то представление иметь, что творится в политической жизни города :hi_hi_hi:

В общем городом будет править господин Попов руками этой Ширшневой :-): скорее так!

По моему одна малина, что Левин, что Попов, ситуация в городе особо не изменится.

Предлагали 200 руб за голос отданный Ширшневой.

Ded
Профессор Франкенштейн
Оружие: Лелька 5,5
Собака: любимый попугай
Любимый вид охоты: по бумажкам и с фотоаппаратом на живность

Сообщение Ded » 09 сен 2013, 19:23, Пн

Roman писал(а):Ширшина получается подружка Слабуновой (которую суд снял с выборов), которая работает директором Лицея №1. У меня там учиться ребенок, чего-то хорошего сказать не могу, учебники покупаются родителями, хотя деньги на это выделяются мэрией, также существует некий фонд лицея куда сдаются деньги в добровольно-принудительном порядке, чеков не дают, куда эти деньги идут тоже не понятно. Помимо этого зарплата учителей состоит в том числе из добавки от лицея, сколько добавить решает руководство, но в 42 школе через дорогу - учительская з/п выше.

По мне так лучше-бы Левин оставался, не удивлюсь если будем скидываться всем городом на асфальт :-):
А почему тогда учителя за этот лицей держатся. Самая престижная школа города. Многие бы, несмотря ни на что, очень бы хотели своих чад туда запихнуть. За учебу в престижном заведении надо платить. :-)
А политическая жизнь - это маятник. Сегодня у власти команда Алиханова, завтра команда Попова придет, а когда она надоест, сильные мира сего нашими руками поменяют снова на команду Алиханова. Республиканская и демократическая партии в действии.

Igor9c1
Охотник
Оружие: Mossberg 500A МЦ 21-12
Собака: Золотистый Ретривер
Любимый вид охоты: По мишеням )
Контактная информация:

Сообщение Igor9c1 » 09 сен 2013, 20:01, Пн

:cow:

Мне думается, что победил тот, кто должен был. И не потому, что народу так надо, а потому, что там всё решено за нас. Зато, теперь народ подумает "О! Мы выбрали нового мера!" а на самом деле, ничего не измениться.
Лучше выстрелить, перезарядить и снова выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" (с) моя бабушка =)

Reanimatolog
Оружие: копьё, рогатка и палица
Собака: теперь только на себя надежда
Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.

Сообщение Reanimatolog » 09 сен 2013, 20:15, Пн

mutniy
вот вы позиционируете себя, как великого знатока политической жизни города. Я правильно понял? Однако, фамилию нового мера написать правильно не способны. Или это принципиальная позиция? Ну, чтоб, например, не привлекли потом к ответственности? Мол не Ширшину имел ввиду, а некую мифическую Ширшневу...

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 09 сен 2013, 22:07, Пн

Мне со стороны кажется так:
1.Удалось провести самые натуральные выборы, что для современной России уже большое достижение. Вместо назначения того, кого выберут - новым обкомом новой капээсэс.
2.Граждане выбрали не представителя едирасов, тоже хорошо.
3.Человек Васи Попова - лучше, чем человек Девлета Алиханова. Может быть, удастся вскрыть и почистить несколько очагов жульничества и коррупции прежней группировки. А новой создать - тут Вася супротив едирасов все равно что плотник супротив столяра.

Последним приличным мэром Птз на моей памяти был Андрей Дёмин. Он был самым прозрачным в бюджетно-расходном плане - по злой иронии его по этой линии и обвинили. Вместо него пришел мордастый проходимец Масляков, который и начал нынешние тенденции в управлении городом, типа "деньги любят тишину" (прямо не мэр, а банкир наркомафии с Каймановых островов)... массовое выпиливание деревьев, закатывание всего подряд в асфальт... уродская уплотнительная застройка повсюду (земли же не хватает, мы в Ватикане живем), явно на коррупционной основе с очень тихой раздачей индульгенций на неё (деньги же тишину любят)... аналогичная тихая раздача городской собственности кому надо...
Все это имеет шансы сильно сократиться. Даже если никакой умной позитивно-созидательной деятельности мы не увидим - если сократится нынешний гадючник, уже хорошо.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков

mutniy
Охотник
Оружие: ТОЗ-34
Любимый вид охоты: боровая дичь
Контактная информация:

Сообщение mutniy » 09 сен 2013, 22:49, Пн

Reanimatolog писал(а):mutniy
вот вы позиционируете себя, как великого знатока политической жизни города. Я правильно понял? Однако, фамилию нового мера написать правильно не способны. Или это принципиальная позиция? Ну, чтоб, например, не привлекли потом к ответственности? Мол не Ширшину имел ввиду, а некую мифическую Ширшневу...
Не надо быть великим,чтобы видеть очевидных вещей,на счет фамилии пусть будет так,как Вы написали выше)) кто знает тот поймет.
Вы сомневаетесь в этой информации?

Виктор 85
Охотник

Сообщение Виктор 85 » 09 сен 2013, 23:34, Пн

А я всё же думаю и надеюсь, что хуже не будет,так, как некуда уже, ЕР прокатили- уже хорошо, ну а если у вас такой огромный опыт политической жизни и дальновидности в 31 год, так надо было пробиваться. А мы бы вас поддержали. Или критиковать и умничать легче?

Ded
Профессор Франкенштейн

Сообщение Ded » 10 сен 2013, 08:26, Вт

Я тоже на это надеюсь и одной из причин этого является факт, что к управлению пришла женщина. Надо заметить, что женский пол в основной массе (не будем вспоминать женскую банду из Минобороны) психологически склонен к большей честности в финансовых вопросах. Они начинают себя чувствовать матерями ну очень большой семьи и радеть за нее. Впрочем у нас будет возможность убедиться или нет в справедливости моего предположения.

Reanimatolog
Оружие: копьё, рогатка и палица
Собака: теперь только на себя надежда
Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.

Сообщение Reanimatolog » 10 сен 2013, 08:39, Вт

Надо полагать, что не один человек управляет городом. Левин устраивал старую команду, оттого и дали ему порулить городом. Вряд ли нового мера устроит старая команда. Одно это уже хорошо, ибо мы видим до какого состояния доведён город. Мне конгениальны мысли Ded'а, думаю, так оно и будет.
Городу нужна хорошая встряска и обновление команды.
Уважаемые знатоки политической жизни, поведайте, вам хотя бы раз приходилось бывать в здании Заксобрания Карелии? Вы лично знакомы с составом Петросовета? Какая-либо из ваших политических инициатив была реализована в Петрозаводске и Карелии? Если нет, то прислушайтесь к менее "знающим", но более опытным на практике.

Александр Ш
Охотовед
Оружие: разное - 8 стволов на 5 единиц
Собака: сейчас нет
Любимый вид охоты: на носорогов

Сообщение Александр Ш » 10 сен 2013, 12:40, Вт

Голосовать ходил. За Ширшину не голосовал-не верю в то что кухарки могут управлять государством. Да и вообще женщина на такой должности , по моему мнению, работать может, только по сути своей должна быть " конь с яйцами" :-) , а таких очень мало (лично я знаю только 1-у в возрасте до 35 лет).Решения, принимаемые женщинами, больше основаны на эмоциях. Если стоящие за спиной Ширшиной политические силы на самом деле сменят команду, то возможно, и будут существенные изменения. Только , скорее всего , будет так же как и с Левиным-реальной власти у мэра не будет. А вообще то выбирать на самом деле было абсолютно некого-вот и гадай теперь , то ли политтехнологи постарались, то ли действительно случилось невозможное! :-)
One shot, one kill, no luck, just skill.

Ded
Профессор Франкенштейн

Сообщение Ded » 10 сен 2013, 13:52, Вт

Александр Ш писал(а): За Ширшину не голосовал-не верю в то что кухарки могут управлять государством. Да и вообще женщина на такой должности , по моему мнению, работать может, только по сути своей должна быть " конь с яйцами" :-) , а таких очень мало (лично я знаю только 1-у в возрасте до 35 лет).Решения, принимаемые женщинами, больше основаны на эмоциях.
Как в какой-то степени профи, хочу заметить,что это типичные отголоски мужского шовинизма, порождаемые воздействием тестостерона. Причем между этими двумя показателями похоже можно поискать пропорциональную связь. [:-)

Ответить

Вернуться в «Поболтаем»