Полагаю, размахивать цитатой "поцреоты" перестанут, когда увидят в небе белый инверсионный след.headhunter писал(а):Мне интересно, когда уже поцреоты прекратят размахивать этой цитатой из ХУДОЖЕСТВЕННОГО романа "Вечный зов", выдавая её за исторический документ?
Политический вопрос
- Headhunter
- Охотовед
Re: Политический вопрос
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- Путешественник
- Шествую по Пути
- Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
- Собака: спаниэль
- Любимый вид охоты: утка
slangmen
Мейми Оскаровна Севангер ...)))) Имя из молодости.......))
Мейми Оскаровна Севангер ...)))) Имя из молодости.......))
- Путешественник
- Шествую по Пути
ТЕма явно тендециозная.... и способствует разжиганию нездоровых отношений.... вопросы поставгленны не правильно... много демогогии.
Вредно для желудка... :cow:
- Headhunter
- Охотовед
Все претензии к законно избранному президенту.Путешественник писал(а):ТЕма явно тендециозная.... и способствует разжиганию нездоровых отношений.... вопросы поставгленны не правильно... много демогогии.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- Путешественник
- Шествую по Пути
OverchenkoAlexander
Эта программа уже представлена Президенту Дмитрию Медведеву, и в целом одобрена им
Ключевое слово в целом..... хотелось бы знать как и почему одобренно и в каком виде.
Писали Вы .
Вам и отвечать и неча ссылаться на главу государства и прятаться за его спину.

Эта программа уже представлена Президенту Дмитрию Медведеву, и в целом одобрена им
Ключевое слово в целом..... хотелось бы знать как и почему одобренно и в каком виде.
Писали Вы .

- Headhunter
- Охотовед
Уверяю Вас, я эту программу не писал.Путешественник писал(а):OverchenkoAlexander
Писали Вы.
Отвечать за действия президента и его подчиненных?Путешественник писал(а): Вам и отвечать и неча ссылаться на главу государства и прятаться за его спину.![]()
Это потому что я рыжий?
- Путешественник
- Шествую по Пути
постили ))) не правильно выразился ЗвиняйтеOverchenkoAlexander писал(а): я эту программу не писал.
Чубайс штоли?????OverchenkoAlexander писал(а):Это потому что я рыжий?

- Headhunter
- Охотовед
Угу. Довольно старая шутка - "план Даллеса не существует, но действует".OverchenkoAlexander писал(а):Полагаю, размахивать цитатой "поцреоты" перестанут, когда увидят в небе белый инверсионный след.headhunter писал(а):Мне интересно, когда уже поцреоты прекратят размахивать этой цитатой из ХУДОЖЕСТВЕННОГО романа "Вечный зов", выдавая её за исторический документ?
Все, что там сочинено и приписано Даллесу - успешно осуществляется на практике собственными доморощенными политическими элитками в их собственных интересах (включая, кстати, псевдооппозиционных краснопузиков Зюганова). И никакие злобные иностранные заговоры не нужны.
Кстати, лично Ваш пафос на форуме непонятен, если Вы за зюганышей. Поскольку сейчас едирасы, эсеры и краснопузики ничем в политическом плане не отличаются и бьются за пропорции дележки между собой. А в практической политике они все - государственники, и следовательно, все дружно осуществляют выдуманный совковым пропагандоном Анатолием Ивановым "план даллеса".
- Headhunter
- Охотовед
Вы зря ожидаете, что с вами будут общаться, доколе вы используете такую риторику.headhunter писал(а):совковым
- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
То есть, возразить нечего? Пытаетесь делать хорошую мину при плохой игре?OverchenkoAlexander писал(а):Вы зря ожидаете, что с вами будут общаться...
Вот чего я действительно не пойму, так это зачем было затевать эту тему?
- Headhunter
- Охотовед
Чтобы оценить психологические здоровье форумчан и решить, стоит ли вообще читать форум.Reanimatolog писал(а):Вот чего я действительно не пойму, так это зачем было затевать эту тему?
Пока результаты примерно как в среднем по России - 75% за наших.
- Roman
- Охотовед
- Оружие: AR-15 и другое...
- Собака: Была...
- Любимый вид охоты: На двуногих:)))
Наши - это кто?OverchenkoAlexander писал(а):75% за наших
- Ded
- Профессор Франкенштейн
- Оружие: Лелька 5,5
- Собака: любимый попугай
- Любимый вид охоты: по бумажкам и с фотоаппаратом на живность
Я эти времена тоже вспоминаю с теплотой. Благодаря им по командировкам (за госсчет, заметьте) объехал чуть не полстраны, а на суточные в 2-50 вполне можно было жить , не шикуя конечно. А на нынешние командировочные проживешь? Если свои не доплачивать.Охотовед писал(а):А, мне больше подходит Брежневские времена, когда хлеб стоил 16коп.,бутылка нормальной (не паленки, вто время её просто небыло)водки за 3-62 ,топливо и тд и тп. Время когда был уверен в завтрашнем дне, что тебя не уволят и не сократят без твоего ведома. А сейчас чего дальше ожидать?, СУЩЕСТВУЕМ как на пороховой бочке и думай постоянно рванет или нет.Я имел ввиду простой рабочий и крестьянский народ.
- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
А образования хватит ли? Психологического или медицинского? Александр, резковатые какие-то выпады опять у вас...OverchenkoAlexander писал(а):Чтобы оценить психологические здоровье форумчан ...