попей еще чутка ...............будет совсем пиз.....ц :mrgreen:Tim писал(а):Знаю точно, что после одного вечера посиделок - всю тренировочную неделю ощущаю на себе последствия и в спортзале мне тяжко.
Попытка бросить пить №...
- Путешественник
- Шествую по Пути
- Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
- Собака: спаниэль
- Любимый вид охоты: утка
Re: Попытка бросить пить №...
- egorlkv
- Охотовед
- Оружие: ??-12
- Любимый вид охоты: ??
мне в начальной школе руководитель пионерской организации сказал "Убери руки из карманов, сначала руки в карманах, потом сигарета, потом водка, а там и до тюрьмы недалеко". Логика железобетоннаяПутешественник писал(а):Вдогонку........... можно еще марихуанну курить или анашу..... тоже грят способствует поднятию настроения....
,а там и до героинчика и экстази недалеко.........

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения
- egorlkv
- Охотовед
знаю точно, что это возраст. Тим, дальше будет еще тяжелее =))))))))Tim писал(а): Знаю точно, что после одного вечера посиделок - всю тренировочную неделю ощущаю на себе последствия и в спортзале мне тяжко.
С августа 205 года, после дтп бросил пить, за все время 4,5 года выпил на свадьбу(свою) бокал шампанского и бокал вина, и на отдыхе на море пол бокала домашнего вина. В октябре 2007 бросил курить и что бы были недостатки купил ружо 

- Путешественник
- Шествую по Пути
Наш человек................ I(:)Iserg-32 писал(а):В октябре 2007 бросил курить и что бы были недостатки купил ружо
- Headhunter
- Охотовед
Добавлю ложку меда в эту бочку…
Forbes назвал самые дорогие вина в истории
Согласно рейтингу, составленному журналом Forbes, самым дорогим в истории лотом на винных аукционах стало Chateau Mouton-Rothschild (винодельческий регион Бордо) 1945 года, оцененное в $218 тыс. за12 бутылок.
На втором месте рейтинга оказалось вино из Бордо Chateau Lafite-Rothschild 1982 года, которое стоило покупателю $185 тыс. за 60 бутылок.
Третье место заняло также вино из Бордо – Chateau La Mission-Haut-Brion 1995 года – стоимостью $108 тыс. за 60 бутылок.
По мнению экспертов журнала, хотя винные аукционы год от года ставят все новые рекорды, узкий круг наиболее дорогих вин остается практически неизменным. За этими «голубыми фишками» винного мира идет настоящая глобальная охота.
Малокультурные массы, остановитесь, это сильно вредно!
Forbes назвал самые дорогие вина в истории
Согласно рейтингу, составленному журналом Forbes, самым дорогим в истории лотом на винных аукционах стало Chateau Mouton-Rothschild (винодельческий регион Бордо) 1945 года, оцененное в $218 тыс. за12 бутылок.
На втором месте рейтинга оказалось вино из Бордо Chateau Lafite-Rothschild 1982 года, которое стоило покупателю $185 тыс. за 60 бутылок.
Третье место заняло также вино из Бордо – Chateau La Mission-Haut-Brion 1995 года – стоимостью $108 тыс. за 60 бутылок.
По мнению экспертов журнала, хотя винные аукционы год от года ставят все новые рекорды, узкий круг наиболее дорогих вин остается практически неизменным. За этими «голубыми фишками» винного мира идет настоящая глобальная охота.
Малокультурные массы, остановитесь, это сильно вредно!
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Потрындели?.. Кто кодирует всеж?
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- Путешественник
- Шествую по Пути
Иван
Во во я тоже за то что б водку коллекционировать ,а не пить.
Начал собирать свою коллекцию На паралельном форуме за Олимпиаду выиграл 2.5 литра водки зеленая марка....
Во во я тоже за то что б водку коллекционировать ,а не пить.

Начал собирать свою коллекцию На паралельном форуме за Олимпиаду выиграл 2.5 литра водки зеленая марка....
- Tallervo
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
У нас в 5-м посёлке во всём доме свет вырубили. Уже полчаса. Обещали в течение 1,5 часа восстановить. Сижу с бука и с фонариком
- egorlkv
- Охотовед
не запей с горяTallervo писал(а):У нас в 5-м посёлке во всём доме свет вырубили. Уже полчаса. Обещали в течение 1,5 часа восстановить. Сижу с бука и с фонариком

- Tallervo
- Контактная информация:
Уже включили)))
- Roman
- Охотовед
- Оружие: AR-15 и другое...
- Собака: Была...
- Любимый вид охоты: На двуногих:)))
Помню давным давно смотрел передачу с Жаком Кусто. Его команда подняла со дна моря несколько бутылок вина, на месте кораблекрушения, сам корабль (деревянный) практически сгнил, а вино они прямо на палубе пили. Вот такое я попробовать не отказался-быИван писал(а):Forbes назвал самые дорогие вина в историиСогласно рейтингу, составленному журналом Forbes, самым дорогим в истории лотом на винных аукционах стало Chateau Mouton-Rothschild (винодельческий регион Бордо) 1945 года, оцененное в $218 тыс. за12 бутылок.На втором месте рейтинга оказалось вино из Бордо Chateau Lafite-Rothschild 1982 года, которое стоило покупателю $185 тыс. за 60 бутылок.Третье место заняло также вино из Бордо – Chateau La Mission-Haut-Brion 1995 года – стоимостью $108 тыс. за 60 бутылок.По мнению экспертов журнала, хотя винные аукционы год от года ставят все новые рекорды, узкий круг наиболее дорогих вин остается практически неизменным. За этими «голубыми фишками» винного мира идет настоящая глобальная охота.

- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Roman
Думаеш понял бы в чем там прикол?... Навена надо быть хоть на пол шышачки сомелье штоб проникнуццо каким-нито букетом полученым долгими годами прибывания в постояннй температуке и определеной освешености.. ..
Думаеш понял бы в чем там прикол?... Навена надо быть хоть на пол шышачки сомелье штоб проникнуццо каким-нито букетом полученым долгими годами прибывания в постояннй температуке и определеной освешености.. ..
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- Путешественник
- Шествую по Пути
уксус голимый............Roman писал(а):Вот такое я попробовать не отказался-бы
- Tallervo
- Контактная информация: