Хочется верить............ что не все так плохо......................Карел писал(а):что при этом даже не покраснеет - один фиг ему за это ниче не будет

Но если так то БОЖЕ СПАСИ НАШУ СТРАНУ.
Хочется верить............ что не все так плохо......................Карел писал(а):что при этом даже не покраснеет - один фиг ему за это ниче не будет
Не хочу подставлять ...............Карел писал(а):В следующее судебное тащи обязательно - иначе при явке того перца судья может забить на твое ходатайство о вызове свидетеля.
хватит. :cow: свидетелей опрашивали с нашей стороны?Путешественник писал(а):Интересно хватит духу у кренделя соврать в суде....
Да 2............egorlkv писал(а):свидетелей опрашивали с нашей стороны?
Таки я контролировал .но даже повесток не было разослано... и не многие смогли приехать..Deflora писал(а):Свидетелей защиты сам заявляеш контролируеш их присутствие.. а свидетелями обвинения занимаюццо другие.. так всегда было .. надо чащще судиццо
Tim писал(а):Думаю, что все будет - нормально по этому делу.
У моего дальнего родственника-тинагера с Кондопоги уже есть розовый мотик. Хотел покрасить в красный металлик, а получился гламуррр...Путешественник писал(а):Парни если увидите РОЗОВЫЙ мопед ...знайте это я.![]()
![]()
его не бьют во время остановок?Nalim писал(а):У моего дальнего родственника-тинагера с Кондопоги уже есть розовый мотик.
Пока не жаловался, но немного стремаетсяegorlkv писал(а):его не бьют во время остановок?
Херня.не голубой ведь.Nalim писал(а):Пока не жаловался, но немного стремается