ето называтся "протрезвел"Tallervo писал(а):А вообще в сравнении с тем что было - это как новая реальность, паралельная вселенная))) Вроде всё тоже, но совершенно по-другому.

ето называтся "протрезвел"Tallervo писал(а):А вообще в сравнении с тем что было - это как новая реальность, паралельная вселенная))) Вроде всё тоже, но совершенно по-другому.
Это не шантаж...........egorlkv писал(а):шантаж это конечно низко =)))))))) , но попробовать стоит
Думаю должны оценить............ Ты ведь говорил что косо смотреть начали...... значит заметили. I(:)I :!)Tallervo писал(а):Надо будет как-нить попробовать. Боюсь что сильно не напугается никто, меня и раньше пьяным никто не видел. Оооочень редко. Так что жест не оценят.
Да уж... Но глядя в карельское небо сегодня - понимаешь - весна!Кореев писал(а):а ведь на носу открытие по перу.
Потерпи скоро пройдет.......... \|/Tallervo писал(а):После работы клонит в сон непадеццки.
Блин, а я думал только у меня такоеTallervo писал(а):После работы клонит в сон непадеццки.
Да ............. если нужно стакан накатить что б силы прибавилось............это уже старость. =))))))))Иван писал(а):Это силы вас покидают.
Зочот............Иван писал(а):Если у тебя давно не было гениальных мыслей - выпей водки!