согласитесь,ведь каждый из нас,почти,пробовал большие скорости...во всем должна быть голова на плечах,согласен,что бывает всякое и всего не предусмотреть...
Опять бред. Карантин, если принесете в консульство квитанцию от оплаченного штрафа и там будет превышение на 50 км. Я так сделал однажды, дурилка. В паспорт поставят штамп в котором по комбинации букв и цифр можно будет понять причину отказа в визе. Но она - ооочень размытая. Ни о какой "угрозе жизни" речь не идет. На словах вам могут сказать - вы очень опасный человекБарсуков писал(а):ORA
потому что есть правила, и нарушать их значит рисковать чей то жизнью. Кстати после оплаты штрафа за нарушения правил, даже совсем незначительных, карантин в получение визы минимум пол года.А в пояснение будет отмечена графа угроза жизни.
Мы отвлеклись от темы. Здесь предатель Родины распространяет домыслы, я их развенчиваю, опираясь на собственный опыт, оплаченный из собственного кармана. Нарушать и гонять никого не призываю. Кстати, что делать с тем финном на гольфе, который меня "зажег"? Гражданства его лишить? Свой первый штраф в финке тоже схлопотал, когда такой вот "горячий финский парень" на опеле с моторчиком 1.6 меня обогнал, нарушив, да еще посмотрел как на говно, типа - не мешай ехатьБарсуков писал(а):Да, гордиться нечем.sergecar писал(а):Не горжусь, но отвечу.
Блин, а за это вообще надо визу пожизненно в шенген закрывать.sergecar писал(а):оторваться не смог даже на 200-тах км
Рома если превышение не выходит за рамки 10% то ни чего не будет.Проверено.Если больше то уже могут чутка поиметь.Путешественник писал(а):Недавно......( 5 ноября) первый раз за долгие годы финские таможенники проверяли авто.
Не сильно так :ze_va_et: но все же проверили.
К чему бы это.???
Когда возвращался. погранец чей-то долго смотрел по компу и говорил соседу про километры( единственное что понял)
Но потом отпустил..... Првда было пару раз ехал 87 вместо 80 и попадал под камеру... может это так его смутило...??
Хотя вряд ли такая оперативность.
6.05-2.20=3.45 Вяртсиля-Итакескус(KehaIII) :bra_vo: Навигатор с учетом перевода часов посчитал? С 92 года катаюсь и каких авто только не перетаскал далеко не дешевых,сей рекорд мне не удался! :du_ma_et: Получается везде нарушение минимум на двадцатку км.sergecar писал(а):Общее время 7.30 с границей, едой, заправкой. Чистое время езды 6.05.
Да, близость к границе увеличивает шансы нарваться на соотечествиника.Anva писал(а):Не ехал - отдыхал и наслаждался поездкой!
Все 20 дней! Никаких уродов, как на наших дорогах. И только последние 300 км от Вяртсиля снова привели в состояние постоянной агрессии и шока.
ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ:
Интернет, как одна из самых открытых площадок общения, сегодня под пристальным вниманием различных служб и ведомств. В последнее время и наш форум "Охота в Карелии" стал привлекать внимание контролирующих и силовых структур. Регулярно приходится держать ответ перед органами власти и силовиками о разных высказываниях и темах с нашего форума.
Просьба стараться быть в рамках законности и лишний раз не шутить на тему оружия, патронов, любых боеприпасов, взрывчатых веществ и т.д. Доказывать спецслужбам о том, что "это всего лишь шутка" будет во много раз сложнее, чем просто её разумно "взвесить" перед отправкой на страницы форума.
sergecar писал(а): Попытался развенчать миф о камерах в финке.
Смотри Серега,щас тебя тоже хамом назовут :hi_hi_hi:sergecar писал(а): Здесь предатель Родины распространяет домыслы