Простой вопрос - КАКИЕ финны?vas_lot писал(а): имел я тут возможность услышать один диалог, коллег из Сортавалы, так они говорят, что как только финны пересекают границу и оказываюцца на терр.России, тут же с окон машин летят пустые бутылки, хабарики в лес, в баревиче при всех заблёвывают пол и в блеватню же падают и валяюцца и много другое.
Есть определенная категория финнов, которые приезжают в Россию специально ради дешевого бухла и шлюх. Поскольку далеко ехать для этого не надо - как раз в приграничные регионы больше и едут. В Карелию, а в Карелии - в Сортавалу. Эти люди знают, что за бутылки и блевание их в Финляндии из бара выкинут и могут водворить в позорное узилище.
Почему-то лично я, общаясь со множеством финнов в России, видел проявлений свинства просто по пальцам одной руки. Приезжие из регионов России ведут себя в разы хуже.
Если кто-то видит финское свинство РЕГУЛЯРНО - это повод задуматься, где он сам проводит время. Я по низкопробным барам со шлюхами не хожу - наверно, поэтому такого не вижу.
А почему финские свиньи оттуда едут свинячить сюда? Не потому, что там они - белые вороны, а здесь - нормальные, как большинство?