офф. Пора валить из РФ?

Разговоры обо всем
Headhunter
Охотовед

Re: офф. Пора валить из РФ?

Сообщение Headhunter » 01 окт 2011, 19:44, Сб

vas_lot писал(а): имел я тут возможность услышать один диалог, коллег из Сортавалы, так они говорят, что как только финны пересекают границу и оказываюцца на терр.России, тут же с окон машин летят пустые бутылки, хабарики в лес, в баревиче при всех заблёвывают пол и в блеватню же падают и валяюцца и много другое.
Простой вопрос - КАКИЕ финны?
Есть определенная категория финнов, которые приезжают в Россию специально ради дешевого бухла и шлюх. Поскольку далеко ехать для этого не надо - как раз в приграничные регионы больше и едут. В Карелию, а в Карелии - в Сортавалу. Эти люди знают, что за бутылки и блевание их в Финляндии из бара выкинут и могут водворить в позорное узилище.
Почему-то лично я, общаясь со множеством финнов в России, видел проявлений свинства просто по пальцам одной руки. Приезжие из регионов России ведут себя в разы хуже.
Если кто-то видит финское свинство РЕГУЛЯРНО - это повод задуматься, где он сам проводит время. Я по низкопробным барам со шлюхами не хожу - наверно, поэтому такого не вижу.
А почему финские свиньи оттуда едут свинячить сюда? Не потому, что там они - белые вороны, а здесь - нормальные, как большинство?
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 01 окт 2011, 19:47, Сб

ПАДЖЕРОВОД писал(а):
да что тут говорить,один раз мы сидели на набережной пили пивко,видим финны пьяные разбивая бутылку оди начал ссать на нашу набережную.............дальше все пиздец реакция русских была предсказуема
О, какой патриотизм! А таких же СВОИХ, которых на каждом шагу, призвать к порядку - хватает патриотизма? Или патриотизм в том, что СВОИМ ссать и бить бутылки можно?
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков

Headhunter
Охотовед

Re: http://pora-valit.com/

Сообщение Headhunter » 01 окт 2011, 19:55, Сб

klimoff79 писал(а):боюсь,что отношение к русским везде оставляет желать лучшего...нигда русских особо не ждут,а жить на правах мигрантов меня не устраивает...
А на каких правах должны жить мигранты? Свою страну довели - вполне справедливо, если чужая к нам присмотрится, что мы за подарок.
И в чем же заключается это "отношение к русским"? Почему ко мне везде отношение либо позитивное, либо наплевательское? А те русские, к которым отношение оставляет желать - даже мне самому не очень нравится. Люди по десять-пятнадцать лет не работают, получают от государства пособие и в своей тусовке-диаспоре жалуются на жизнь: какое это пособие маленькое, и какое к иммигрантам плохое отношение. Я бы на месте финнов, шведов и прочих немцев вообще выгнал бы эту категорию поганой метлой.
А у вас самих - какое отношение к таджикам, азербайджанцам и китайцам в России? Может, про финнов - это самое обыкновенное ПРОЕЦИРОВАНИЕ - приписывание собственных ощущений другим?

ALEKC
Матерый охотник
Оружие: fausti stefano; cako 85 black bear(308k)
Любимый вид охоты: прогулки по лесу

Сообщение ALEKC » 01 окт 2011, 22:25, Сб

vas_lot писал(а): имел я тут возможность услышать один диалог, коллег из Сортавалы, так они говорят, что как только финны пересекают границу и оказываюцца на терр.России, тут же с окон машин летят пустые бутылки, хабарики в лес, в баревиче при всех заблёвывают пол и в блеватню же падают и валяюцца и много другое.
Пересекал границу в сортавале и наблюдал такую картину:
Пьяный в ноль финн. У него какието проблемы с документами, едет он на пассажиром на русской машине. Пока трезвые русские пытаются что-то выяснить с таможенниками, фин на погран переходе полуживой матерится, орет, вообщем ведет себя неадеквато И чё! А НИ ЧЕГО!!! Наши власть имеющие на своем рабочем месте ему почти в рот заглядывают, уговаривают, успокоить стараются. КОЗЛЫ. Просто позорят себя и нашу россию.
этого финна надо бы в наручники и назад на их территорию, пусть там побыкует попробует, мож и получилось бы, хотя врядли.
попробуйте кто из русских на их таможне побыковать. результат я думаю понятен многим
А они ведут себя так как им позволяют себя вести. И так как ведет себя большое количество русских.

vas_lot
Общественный Егерь
Любимый вид охоты: ?? ????

Сообщение vas_lot » 02 окт 2011, 14:24, Вс

Дарова хэдхантер! Ну как там в чухонке? Харашо? Поделись впечатлениями.

Tim
Безработный, живет в тайге
Оружие: Канон
Собака: zsl
Любимый вид охоты: через объектив
Контактная информация:

Сообщение Tim » 02 окт 2011, 21:02, Вс

К вопросу о "некультурии". В конце 90 (скорее всего 99 или 2000), был на одном приграничном сейшене. Назвался он "Семинар" с околопедагогической тематикой, и были там представители Минобраза РК и Минобраза Финляндии. В последний "праздничный" вечер заммин образования Финляндии не хило накачался, вышел на крылечко ресторана, помочился публично прямо на лестнице, затем закрыл ширинку таким образом, что длинный край белой рубахи остался оттуда торчать... И с таким изумительным видом пошел продолжать банкет, не упуская возможности полапать представителей нежного пола из Карелии. Но что показательно - ни его коллеги из Финки, ни организаторы с нашей стороны (тоже заммины) - не вмешивались в сие действо.

Reanimatolog
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: копьё, рогатка и палица
Собака: теперь только на себя надежда
Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.

Сообщение Reanimatolog » 02 окт 2011, 21:56, Вс

vas_lot писал(а):Дарова хэдхантер! Ну как там в чухонке? Харашо? Поделись впечатлениями.
Ну-ну, как будто не читаем, что написано выше:
Очень интересно - некоторые граждане говорят, что рюсся - это обидно, поскольку это вроде хачика, чурки или жида. И это верно. Но при этом самми не стесняются употреблять слова чухи, чухна, чухонец или чухляшка. "Чухи", уважаемый - это "засранцы", "дристуны". Слово общее по происхождению со словами "чушок", "чушкарь". То есть, еще похуже рюссятов или хачиков.
Употребив слова "чухи" или "чухна" в компании финнов попроще - можно запросто в табло отхватить, так что драки Вашего друга "на межнациональной почве" могли быть запросто не на почве рюссятов, а на почве чухов.

Путешественник
Шествую по Пути
Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
Собака: спаниэль
Любимый вид охоты: утка

Сообщение Путешественник » 02 окт 2011, 22:22, Вс

Почитал посты и сомлел.............. :lol: :ugeek:
Беспечные -- редко становятся старыми
Изображение

хирви
Общественный Егерь
Оружие: ???????-????,????????-??
Собака: 2 ??
Любимый вид охоты: ??????:???-???...??

Сообщение хирви » 02 окт 2011, 22:27, Вс

заммин образования Финляндии не хило накачался, вышел на крылечко ресторана, помочился публично прямо на лестнице,
Сразу видно редко пьет...Думаю он не понимал , что делал...
Помните финны выиграли ЧМ по хоккею, как тренер у трапа , с кубком , под ноги президенту Финляндии свалился...Тоже наверника на утро думал:" вчерашний день дал много загадок?!"...
Пил и я с ними, и здесь и там...Скажу - не очень весело...Пьют после ужина, без закуски, смакуют...Научил их хлебом занюхивать..
Вообщем:"Православные похороны веселее лютеранской свадьбы "(ц) финский анекдот
...
P.S. Мы просто разные, в большенстве нормальные люди, а дебилы есть как у них так и у нас..
Что русскому мат, то китайцу фамилия.

Reanimatolog

Сообщение Reanimatolog » 02 окт 2011, 22:30, Вс

Tim писал(а): заммин образования Финляндии не хило накачался
А чего, в Финляндии действительно есть заместитель министра? Новое слово в государственном управлении Финляндии?

Путешественник
Шествую по Пути
Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
Собака: спаниэль
Любимый вид охоты: утка

Сообщение Путешественник » 02 окт 2011, 22:34, Вс

Фины это наши граждане... по какомуто недоразумению отделенные от нас проволокой. С Россиией Фины прожили гораздо больше чем вне ее.......С этим надо считаться.
Беспечные -- редко становятся старыми
Изображение

vas_lot
Общественный Егерь
Любимый вид охоты: ?? ????

Сообщение vas_lot » 02 окт 2011, 23:50, Вс

Reanimatolog писал(а):
vas_lot писал(а):Дарова хэдхантер! Ну как там в чухонке? Харашо? Поделись впечатлениями.
Ну-ну, как будто не читаем, что написано выше:
Очень интересно - некоторые граждане говорят, что рюсся - это обидно, поскольку это вроде хачика, чурки или жида. И это верно. Но при этом самми не стесняются употреблять слова чухи, чухна, чухонец или чухляшка. "Чухи", уважаемый - это "засранцы", "дристуны". Слово общее по происхождению со словами "чушок", "чушкарь". То есть, еще похуже рюссятов или хачиков.
Употребив слова "чухи" или "чухна" в компании финнов попроще - можно запросто в табло отхватить, так что драки Вашего друга "на межнациональной почве" могли быть запросто не на почве рюссятов, а на почве чухов.
:shock: хм, первый раз слышу что чухляндия - это обидный подъ.бон. Всегда и везде в разговоре енто выражение слышал и употреблял. никто и никогда не обижался и драцца не лез.
так то, если он обиделся, может не отвечать. :( а так сильно хотелось об этом узнать ....

Reanimatolog

Сообщение Reanimatolog » 03 окт 2011, 00:03, Пн

vas_lot писал(а):первый раз слышу что чухляндия - это обидный подъ.бон. Всегда и везде в разговоре енто выражение слышал и употреблял. никто и никогда не обижался и драцца не лез.
А так обычно и бывает. Заходишь в бар, хочешь сразу показаться "своим парнем" и говоришь поэтому: "Здорово, придурки!". А потом сидишь за баром в куче дерьма, и удивляешься, чего это тебя не так поняли...
Просто фины - вежливые люди. У них не принято вразу в пятак. Сначала объяснить пробуют - наверное поэтому в драку никто и не лез.

Tim
Безработный, живет в тайге
Оружие: Канон
Собака: zsl
Любимый вид охоты: через объектив
Контактная информация:

Сообщение Tim » 03 окт 2011, 01:47, Пн

Reanimatolog писал(а): в Финляндии действительно есть заместитель министра? Новое слово в государственном управлении Финляндии?
Как не называй поросенка, он поросенок. Речь о статусе.

HunterM
Мастер гусинной охоты
Оружие: ИЖ, Сайга.
Собака: РОС
Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.

Сообщение HunterM » 03 окт 2011, 09:30, Пн

ЧУХОНЦЫ - старое народное название эстонцев, а также карело-финского населения окрестностей Петербурга.
Похоже охотнику за головами надо было сначала узнать значение слова, а потом уже выводы делать!!!!

Апнул тему блин :oops: :roll:
Live to hunt - hunt to live!!!

Закрыто

Вернуться в «Поболтаем»