geometr писал(а):Headhunter
Да ладно вам, этож партизан.
Откуда вы знаете? Знакомы лично? Или только потому, что сумочка через плечо - не из ларька "Радость дембеля" и не цельнотянутая с парашютного склада? Форма на нем выглядит, как будто он носил ее чуть дольше двухнедельных сборов.
geometr писал(а):Толстенький человек с правильной жизненной позицией призвался на сборы, а Вам бы постебаться.
Толстенький человек с правильной жизненной позицией - это как раз капрал Риз с вашей же фотографии внизу. Вот он - партизан, Национальная гвардия Огайо, в обычной жизни механик по дизелям.
geometr писал(а):Думаете этот воин вам в нато навоюет?
Который? Который внизу - он и навоевал как смог, полгода водил свой MRAP по дорогам Афганистана в составе 37 бригадной боевой группы, укомплектованной сплошь партизанами. Это чуть более требовательно к жизненной позиции, чем 10-15 дней потусоваться на переподготовке офицеров запаса.
А который вверху - он и не воин вовсе, ни в каких вооруженных силах не служит, играется в войнушку.
Обратите внимание - найти фото жирного кадрового ОФИЦЕРА ВС США вам не удалось. И другим тоже.
geometr писал(а):А да, а вот если война Вы за кого воевать будете.
Это чисто для позиционирования в диалогах, за нас или за них?
У нас в России запас до 60 если что.
Война кого с кем, и по какому поводу? Вы хотите, чтобы я определился заранее, независимо от правоты сторон - по принципу "наша мама лучше всех"? Таким способом из людей эсэсовцы получались, например.
Если в очередной раз Россия нападет на Финляндию?
Или если Россия нападет на какую-то страну НАТО?
Или если воображаемый "агрессивный блок НАТО" нападет на Россию, чтобы спилить все ваши березки, порвать струны на балалайках и вылить всю водку в канализацию? Пишу я вам прямо из города Бёблинген, где базируется наш 10-я Группа специальных операций. Скоро уже мой модный чОрный "хайглайд" раскроется над просторами России, чтобы нести миролюбивым россиянам гибель и разрушения

.
Каких еще "их" и "нас" может породить безумная пропаганда? Вы даже не замечаете, как придумываете все новых "их", а старых "их" - из времен СССР - хочется сохранить?
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков