Выборы в Государственную думу (2011)

Разговоры обо всем

За кого 4 декабря будем голосовать?

Опрос закончился 05 дек 2011, 15:58, Пн

КПРФ
25
38%
Справдливая Россия
8
12%
Единая Россия
4
6%
ЛДПР
20
31%
Яблоко
8
12%
Правое дело
0
Голосов нет

Всего голосов: 65

ORA
Карельско-московский модератор форума
Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
Собака: Была.
Любимый вид охоты: На лося.

Re: Выборы в Государственную думу (2011)

Сообщение ORA » 06 дек 2011, 16:55, Вт

Gektor писал(а):Просто никто не ожидал, что придёт СТОЛЬКО народу!
да не уж то! :lol:
Gektor писал(а):все остальные пришли выразить свой протест сфальсифицированным выборам и власти, их устроившей.
да да,верится конечно с трудом но и 10 000 челов во много миллионной Москве,капля в море.
на видео видно,как про плаченные студентики больше всего не довольно орут.
Gektor писал(а):Меня удивляет реакция властей: полный информационный байкот, ничего не известно о судьбе задержанного Навального
а что на кучку проплаченных халявщиков ,процент там на самом деле недовольных в разы меньше внимание то обращать,а по поводу последнего,этот то ваще самый не довольный в России,свалил бы уже за бугор если так все плохо,что он просто так это все делает?нет конечно,за его спиной заинтересованные спонсоры есть.
Барсуков писал(а):Орут и не довольны властью как и в 17 году трутни, которые хотят жить хорошо , но делать нах не чего не будут.
звонил щас своим друзьям в Москву,спросил как у вас там обстановка,мне ответили Ром да хрен знает как ,все нормально мы щас так работаем,что спать некогда,конец года декабрь у нас весь год кормит,работы вал.некогда нам на эту херь внимание обращать.во общем кто то пашет ,а кто то орет,как в 17ом далеком.

ORA

Сообщение ORA » 06 дек 2011, 17:06, Вт

конечно единая Россия,Путин многим не угоден,у пендосов про горит,Тимошенко их любимую закрыли,Грузию ими же про плаченную задрюкали,газ итд итп.все оттуда дует и опозиция наша и Навальный хрен этот с горы,Клинтон Хилари там возмущается все логично,все в сад скромно сказать 8-)

klimoff79
Охотовед
Оружие: ИЖ-58, ИЖ-54
Собака: Дратхаар
Любимый вид охоты: по перу

Сообщение klimoff79 » 06 дек 2011, 17:20, Вт

Ром,да ты прав в чем-то...Просто,задолбало это отношение.Почему в Чечне города с мечетями отстраивают,а в Карелии или в Вологодской области деревни вымирают?Мне кажется если б в каждый регион столько бабла вваливали,то и везде ЕР с таким рейтингом как там была...Конечно там менталитет другой.Но почему они могут строить в таком колличестве,а в Петрозаводске дороги сделать не могут?Почему у меня ребенок с няней сидит пока мы с женой на работе(а няня это 12000 в месяц) вместо детского садика?Кроме обещаний ничего...Сейчас садиков нет,а через 5-7 лет школ не будет?Так что мне учителей искать придется?Я в этом виноват,что власти на таких как я по х...?
Я работаю,жена работает..Я не жалуюсь...Просто задолбало...

ORA

Сообщение ORA » 06 дек 2011, 17:27, Вт

согласен,у меня проблемы идентичные,но я в тоже время понимаю,что если в Чечню вваливают бабло,значит так надо,есть такая фраза думаешь ,что играешь ты,а играют тебя.....там нефть и этим видимо все сказано,войну остановили и это главное.что мы все на Кавказ то смотрим?если страну разваливали десятилетиями,то и за такой короткий срок ее не восстановить.Петрозаводск,щас лучше выглядит чем раньше,более развитая инфраструктура и тд.я со многим так же не согласен,но пусть лучше едро,чем зюганов или еще кто нибудь из этого списка,с ними уж точно лучше не будет.Коммунисты уже показали себя во всей красе,а остальные клоуны вообще в расчет не идут

klimoff79
Охотовед

Сообщение klimoff79 » 06 дек 2011, 17:45, Вт

Ром,я переехал в Петрозаводск 2.5 года назад...Приехав сюда первый раз, я был в шоке....С 2003 по 2006 год я жил в Казани,и поэтому ожидал от столицы Карелии немного больше...Конечно,можно сказать мол Татарстан,там нефть и т.д.,а в Карелии лес и рыба..Почему там и футбол,и хоккей,и баскетбол,детям есть чем заняться..А в ПТЗ чего? Вечерами на набережной пиво пить?Со времением понял в чем различие...В правительстве...В той же Казани все жители действительно уважали Шаймиева (а это показатель).А много ли жителей так же относились к Катанандову,или относятся к Нелидову?Этим же все равно на народ, у одного гостиницы в Португалии,у другого пока еще не понятно чего..Так уж получилось,что довелось мне жить в одном комплексе с Нелидовым,так вот,я въезжая в новую квартиру спутниковую антенну не мог поставить,архитектор говорил,что мол она будет портить вид комплеска,и поэтому хрен тебе ,а не антенна...А через полгода наш Нелидов выстраивает себе еще один этаж ... Это нормально?

ORA

Сообщение ORA » 06 дек 2011, 17:52, Вт

klimoff79 писал(а):в Карелии лес и рыба
Карелия всю жизнь была и остается дотационным регионом,а с правителями действительно нам не везет.
Ладно,все.Жень давай закончим пустое все это. ;)
вон щас в ЗС РК оппозиции больше стало,щас все исправят и будет лучше,ждем..

klimoff79
Охотовед

Сообщение klimoff79 » 06 дек 2011, 17:55, Вт

Ок...Надо как нить все таки собраться и попить пивка,головы разгрузить... ()=()

ORA

Сообщение ORA » 06 дек 2011, 18:08, Вт

извините не удержался,электорат блин [:-)
Изображение

7,62
Охотник
Оружие: ???? 7,62/54, ???-78, ??-26.
Собака: ??? ???? ? ??????, ??? ????
Любимый вид охоты: ???

Сообщение 7,62 » 06 дек 2011, 18:17, Вт

Парни да вы о чем вообще? Жить стало лучше? Те позитивные изменения, которые происходят в стране это естественный ход событий. Ну да машины стали красивее, ассортимент на прилавках, дома стрятся. Но за какие деньги? Вся страна в кредит. У меня и моей жены по два высших образования, оба работаем, а вот квартиру купить в ипотеку не можем. В советское время баррель нефти стоил 7 баксов и спрос был ниже. Сегодня цена ... сами знаете, стабилизационный фонд где все это? В советское время кто-нибудь знал, что такое баррель и, что от него как-то зависит цена на бензин?
Демократия? Свобода слова? Смешно. На чистых прудах прошел митинг более 10000 человек!!! А Нашистов согнали, именно согнали жалкую кучку. Народ за стадо держат.
Почитайте Дмитрия Быкова, если лень читать послушайте на ютубе в исполнении М. Ефремова, очень занимательно. (Путин и мужик, про калину и т.д.)

P.S.
А.Я. Розенбаум "И даже Леня Брежнев чистил бы туфли им сейчас"

Tallervo
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
Контактная информация:

Сообщение Tallervo » 06 дек 2011, 18:20, Вт

Жулики и воры против партии "Жуликов и воров")))
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч".
Евангелие от Луки 22:36

ORA

Сообщение ORA » 06 дек 2011, 18:23, Вт

Tallervo писал(а):Жулики и воры против партии "Жуликов и воров")))
:!)

klimoff79
Охотовед

Сообщение klimoff79 » 06 дек 2011, 19:16, Вт

Вован Освистанный приезжает домой из штаба ПЖиВ под утро 5–го. Жена его спрашивает:
— Ну как?
— Победили.
— Честно?
— Ну хоть ты меня не подъебывай.

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 06 дек 2011, 21:28, Вт

ПАДЖЕРОВОД писал(а):в 17 году тоже быдло безграмотное с оружием бегало,страной управлять хотело , песни на собраниях пели,церкви рушили,людей убивали и к чему это привело к разрухе и голоду и тормозу в развитии на хрен сколько лет,вон люди до сих пор на квадратах ездят.
Отвал башки! Спасибо за обжигающую правду!
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков

Медвежьегорец
Охотник
Оружие: ????????, ???????, ????????????
Собака: ???????
Любимый вид охоты: ?????

Сообщение Медвежьегорец » 06 дек 2011, 22:13, Вт

Наивный наш народ.

На выборы не пришла половина дееспособного населения - эта очень рациональная половина не верит в существующую систему.

Вторая половина проголосовала за Едро на 30 % (наши 80 - летние родители, чиновники и южане). Сделали технологиями 50 %

Ну, а нас, как всегда, кинули.

egorlkv
Охотовед
Оружие: ??-12
Любимый вид охоты: ??

Сообщение egorlkv » 06 дек 2011, 22:41, Вт

Медвежьегорец писал(а):Наивный наш народ. На выборы не пришла половина дееспособного населения - эта очень рациональная половина не верит в существующую систему. Вторая половина проголосовала за Едро на 30 % (наши 80 - летние родители, чиновники и южане). Сделали технологиями 50 % Ну, а нас, как всегда, кинули.
Лично я не пошел, потому что был занят. Если бы пошел, проголосовал бы за ЕдРо. Меня все устраивают. не считаю я, что меня кто-то в чем-то кинул. А на баррель и прочую хрень мне вообще плевать. финансовая ситуация от того, что страной управляло бы ЛДПР или КПРФ вообще навряд ли была бы лучше. Может, кто-то старых маразматических пердунов в президиуме забыл???
Если говорить про невозможность получения человеку с высшим образованием квартиры в ипотеку - так это кто на что учился. В советские времена грамотные автослесаря и сантехники зачастую зарабатывали больше, чем служащие. не нравится зарабатывать с высшим образованием в теплом кабинете 15 тысяч в месяц - следует подумать о получении специальности мастера кузовного ремонта и ручками поработать. там можно в разы больше зарабатывать. правда, о теплом месте придется забыть. Не нравится - нефиг плакаться.
А вот про 80-летних родителей - этот сегмент скорее всего голосовал как раз за КПРФ (по старой памяти).
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения

Закрыто

Вернуться в «Поболтаем»