ГАИ регистрация ТС, ищу помощь
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Re: ГАИ регистрация ТС, ищу помощь
Пошел в рядовом порядке. В 13 приехал за консультацией, в 14 уже прошел сверку, в 15 сдал документы, в 17 получил номера и новое ПТС. Не так страшен черт 

- Tim
- Контактная информация:
Не купил. Просто надо было матушке по наследству машину переоформить... я два года кота тянул за хвост, машина стояла... а оказалось дело одного дня.
Я летом буду искать надежную и безопасную машину для своей Машеньки. На девятке она уже 4 ткм накатала, думаю пора искать что понадежней и безопасней... А то страшно когда весь детсад с ней в машине катается, а я за сотни км каждый пол часа молитвы повторяю
Я летом буду искать надежную и безопасную машину для своей Машеньки. На девятке она уже 4 ткм накатала, думаю пора искать что понадежней и безопасней... А то страшно когда весь детсад с ней в машине катается, а я за сотни км каждый пол часа молитвы повторяю

-
- Друг охотника
- Оружие: Bernardelli Mega Camo, ??-16
- Собака: ???? ?
- Любимый вид охоты: ????????? ????
Тогда только Volvo...Tim писал(а): что понадежней и безопасней...
А так моя супруга 10 лет на SEAT Ibiza(Испания) отъездила (считай VW Polo) - база пошире чем у 9-ки, и багажник вместительней раза в 2. Единственная проблемка - подшипники задних ступиц, по нашим дорогам приходилось менять через 50 тыр. В любой мороз заводилась вполтычка и бензином любым не гнушалась, сейчас племяннице отдали - нормально катает...
- Tim
- Контактная информация:
Пока не знаю бюджет... Но думаю Вольво будет вне бюджета. 300 тр +\-100 +\-andru писал(а):Тогда только Volvo...