phpBB [video]
Юмор в тему № 04. По любому поводу.
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Re: Юмор в тему № 04. По любому поводу.
вот так вот бывает...

- Nalim
- Охотовед
- Оружие: ИЖ-58М, СКС
- Собака: Басенджи (Инди).
- Любимый вид охоты: Рябчик на вабу, бобр на подслух, лось на тяге и т.д.
Навеяло. Может и баян...Александр Ш писал(а):Еще жестче вариант, эти так просто не отодрать:

"После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что ###ному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив ###у, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения
Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
- Александр Ш
- Охотовед
- Оружие: разное - 8 стволов на 5 единиц
- Собака: сейчас нет
- Любимый вид охоты: на носорогов

- Вложения
-
- про кота.jpg (62.03 КБ) 3666 просмотров
One shot, one kill, no luck, just skill.
- SanyshSan
- Охотовед
- Оружие: Тоз БМ 16к, Ыж 18 28к
- Собака: РОС Чен
- Любимый вид охоты: На птичков, пока...
:hi_hi_hi:
- Вложения
-
- Осел и морковка.jpg (42.3 КБ) 3660 просмотров
Пошел на охоту. И мне охота и ей охота, вот это охота.
- DEAD
- Охотник
- Оружие: Иж-43Е 12к, КО-44 7,62х54R
- Собака: в стране вечной охоты....
- Любимый вид охоты: на гуся
Самые короткие страшилки в мире
1. Я укладываю ребенка спать, а он говорит мне: "Папа, проверь монстров под кроватью". Cмотрю под кровать, чтобы его успокоить, и вижу там своего ребенка, который смотрит на меня с ужасом и дрожащим голосом говорит: "Папа, там кто-то другой в моей кровати".
2. Врачи сказали пациенту, что после ампутации возможны фантомные боли. Но никто не предупредил о том, как холодные пальцы ампутированной руки будут чесать другую.
3. Не могу двигаться, дышать, говорить и слышать — вокруг темнота все время. Если б я знал, лучше бы попросил кремировать меня.
4. Проснулся я из-за того, что услышал стук по стеклу. Сначала я подумал, что кто-то стучит в мое окно, но потом услышал стук еще раз... из зеркала.
5. Они отмечали первую удачную криогенную заморозку. Но у пациента не было никакой возможности показать им, что он все еще в сознании.
6. Она никак не могла понять, почему она отбрасывает две тени. Ведь в комнате была всего одна лампа.
7. Улыбающееся лицo уставилось на меня из темноты за окном моей спальни. Я живу на 14-м этаже.
8. С утра я обнаружил на телефоне фотографию спящего себя. Я живу один.
9. Я просто увидел, что моё отражение в зеркале мне подмигивает.
10. Работаю в ночную смену и вдруг вижу лицо, которое смотрит прямо в камеру наблюдения под потолком.
11. Манекенов доставили завернутыми в пузырчатую пленку. Слышу из другой комнаты, как кто-то начал их лопать.
12. Ты проснулся. А она - нет.
13. Она спросила меня, почему я так тяжело вздохнул. Но я не вздыхал.
14. Ты пришел домой после долгого рабочего дня и уже мечтаешь отдохнуть в одиночестве. Ищешь рукой выключатель, но чувствуешь чью-то руку.
15. Моя дочь всегда плачет и кричит посреди ночи. Я навестил её могилу и попросил перестать, но это не помогло.
16. День 312. Интернет до сих пор не работает.
17. Ты уже начал засыпать крепким спокойным сном, как вдруг слышишь: кто-то прошептал твое имя. Ты живешь один.
18. Я как обычно поцеловал жену и дочку перед сном. Проснулся я в палате с мягкими стенами, и врачи сказали, что все это мне приснилось.
19. Родственники умершего так и не смогли выйти из склепа. Кто-то запер дверь снаружи.
20. Жена разбудила меня прошлой ночью, чтобы сказать, что в дом залез грабитель. Но её убили 2 года назад.
21. Я видел прекрасный сон, пока не проснулся от звуков, будто кто-то стучит молотком. После я слышал только, как комья земли падают на крышку гроба, заглушая мои крики.
22. Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучали.
23. После тяжелого рабочего дня я спешил домой, чтобы поскорее увидеть жену и нашего ребенка. Я не знаю, что было страшнее видеть мою жену и ребенка мертвыми или осознавать, что кто-то до сих находится в квартире.
24. Мама позвала меня на кухню, но по пути туда я услышал, как мама шепчет из другой комнаты: "Не ходи туда, я тоже это слышала".
25. Я никогда не ложусь спать, но каждый раз просыпаюсь.
26. Заключение врача: Новорожденный весит 3 600 г, рост 45 см, 32 коренных зуба. Молчит, улыбается.
27. Она зашла в детскую, чтобы посмотреть на своего спящего малыша. Окно было открыто, а кровать пуста.
28. "Я не могу уснуть", — прошептала она, забравшись ко мне в постель. Я проснулся в холодном поту, хватаясь за платье, в котором ее похоронили.
29. Прихожу домой, мама с кухни кричит "Иди ужинать", тут же приходит смс от мамы: "Буду поздно, разогрей себе что-нибудь".
30. Я привык думать, что у моей кошки проблемы со зрением: она не может сфокусировать взгляд, когда смотрит на меня. Пока я не понял, что она всегда смотрит на что-то позади меня.
1. Я укладываю ребенка спать, а он говорит мне: "Папа, проверь монстров под кроватью". Cмотрю под кровать, чтобы его успокоить, и вижу там своего ребенка, который смотрит на меня с ужасом и дрожащим голосом говорит: "Папа, там кто-то другой в моей кровати".
2. Врачи сказали пациенту, что после ампутации возможны фантомные боли. Но никто не предупредил о том, как холодные пальцы ампутированной руки будут чесать другую.
3. Не могу двигаться, дышать, говорить и слышать — вокруг темнота все время. Если б я знал, лучше бы попросил кремировать меня.
4. Проснулся я из-за того, что услышал стук по стеклу. Сначала я подумал, что кто-то стучит в мое окно, но потом услышал стук еще раз... из зеркала.
5. Они отмечали первую удачную криогенную заморозку. Но у пациента не было никакой возможности показать им, что он все еще в сознании.
6. Она никак не могла понять, почему она отбрасывает две тени. Ведь в комнате была всего одна лампа.
7. Улыбающееся лицo уставилось на меня из темноты за окном моей спальни. Я живу на 14-м этаже.
8. С утра я обнаружил на телефоне фотографию спящего себя. Я живу один.
9. Я просто увидел, что моё отражение в зеркале мне подмигивает.
10. Работаю в ночную смену и вдруг вижу лицо, которое смотрит прямо в камеру наблюдения под потолком.
11. Манекенов доставили завернутыми в пузырчатую пленку. Слышу из другой комнаты, как кто-то начал их лопать.
12. Ты проснулся. А она - нет.
13. Она спросила меня, почему я так тяжело вздохнул. Но я не вздыхал.
14. Ты пришел домой после долгого рабочего дня и уже мечтаешь отдохнуть в одиночестве. Ищешь рукой выключатель, но чувствуешь чью-то руку.
15. Моя дочь всегда плачет и кричит посреди ночи. Я навестил её могилу и попросил перестать, но это не помогло.
16. День 312. Интернет до сих пор не работает.
17. Ты уже начал засыпать крепким спокойным сном, как вдруг слышишь: кто-то прошептал твое имя. Ты живешь один.
18. Я как обычно поцеловал жену и дочку перед сном. Проснулся я в палате с мягкими стенами, и врачи сказали, что все это мне приснилось.
19. Родственники умершего так и не смогли выйти из склепа. Кто-то запер дверь снаружи.
20. Жена разбудила меня прошлой ночью, чтобы сказать, что в дом залез грабитель. Но её убили 2 года назад.
21. Я видел прекрасный сон, пока не проснулся от звуков, будто кто-то стучит молотком. После я слышал только, как комья земли падают на крышку гроба, заглушая мои крики.
22. Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучали.
23. После тяжелого рабочего дня я спешил домой, чтобы поскорее увидеть жену и нашего ребенка. Я не знаю, что было страшнее видеть мою жену и ребенка мертвыми или осознавать, что кто-то до сих находится в квартире.
24. Мама позвала меня на кухню, но по пути туда я услышал, как мама шепчет из другой комнаты: "Не ходи туда, я тоже это слышала".
25. Я никогда не ложусь спать, но каждый раз просыпаюсь.
26. Заключение врача: Новорожденный весит 3 600 г, рост 45 см, 32 коренных зуба. Молчит, улыбается.
27. Она зашла в детскую, чтобы посмотреть на своего спящего малыша. Окно было открыто, а кровать пуста.
28. "Я не могу уснуть", — прошептала она, забравшись ко мне в постель. Я проснулся в холодном поту, хватаясь за платье, в котором ее похоронили.
29. Прихожу домой, мама с кухни кричит "Иди ужинать", тут же приходит смс от мамы: "Буду поздно, разогрей себе что-нибудь".
30. Я привык думать, что у моей кошки проблемы со зрением: она не может сфокусировать взгляд, когда смотрит на меня. Пока я не понял, что она всегда смотрит на что-то позади меня.
- юр-юрич
- Охотовед
- Оружие: Иж-27-12к.,МЦ20-01,
- Собака: Чихуахуа, дачные
- Любимый вид охоты: лося на тяге на пищик
DEAD
Ну и страху нагнал, сижу дрожу
Ну и страху нагнал, сижу дрожу
Особенно тут очковоDEAD писал(а):9. Я просто увидел, что моё отражение в зеркале мне подмигивает.

- Rongoteus
- Охотовед
- Оружие: Ружо
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
DEAD
Ну раз уж разговор за ужасы, то повторюсь....
Пардон ненормативная лексика, зашифрована не очень... Как сейчас принято 18+
Ну раз уж разговор за ужасы, то повторюсь....
Пардон ненормативная лексика, зашифрована не очень... Как сейчас принято 18+
Предисловие:
Работаю я в одной мутной конторке занимающейся перепродажей скота – крупного с*ка и рогатого, работка не пыльная и платят гуд, единственный минус – офис находится в такой чочоперди, где не только ни одной живой души, но и вообще цивилизации на 20 км вокруг нет. Соответственно есть охрана, чтоб всякие темные личности, пользуясь удаленностью и глухоманью, ничего не украли. Т.к. лето, большинство персонала в отпусках в том числе и охранников на смену остается по одному. Так вот, вчера, охраннику стало хреново (пережрал с*ка) он вызвал себе скорую и ушел с места работы в направлении больнички. Время 2 часа ночи, другого сотрудника не вызвонишь – пришлось ехать самому, выполнять, так сказать, непрофильную работу. А так не хотелось, только часа 3 как приехал с детьми и женой с природы, замудохался что пипец.
Замес:
Добрался до офиса и уже был готов приступить к обязанностям охранника (выпить 100 грамм и лечь спать) как почувствовал стойкий запах бензина около моего железного коня, насторожился, включил уличный фонарь и начал выяснять откуда несет бензом. Оказалось все банально - слетел шланг обратки на баке, ну думаю, тут делов 5 минут… полез под авто.
Ничто не предвещало беды…
Накинуть шланг обратно нихрена не получалось я ..... аки змей, но все мои попытки были тщетны, как вдруг я услышал детский смех, причем не просто, а смех маленького ребенка. Какие дети в 3 ночи в безлюдном месте??? Я застыл под авто, огляделся – никого, показалось значит… Натягиваю шланг дальше – опять хихи – думаю твою мать, пулей выметаюсь из под машины – смотрю по сторонам, НИКОГО!
И вдруг опять:
- Мне так скучно, давай поиграем…
Волосы на затылке зашевелились сами собой, сфинктер сжался до величины игольного ушка, бегом в комнату охраны, там сайга. Зарядил, патрон дослал, бегом на улицу:
- Кто здесь?
А в ответ тишина… Включился мозг, думаю кто-то пытается меня разыграть и этот кто-то может находится только за моей машиной. Я зашкерился за угол, ползком переполз в кусты из кустов через зловонную канаву, в которую сам же любил отливать, подобрался к машине – никого.
Вылез на белый свет и так злобно:
- Выходите или буду стрелять!!!
И тут совсем рядом детский голос, который добил мою психику:
- Давай ты меня спрячешь, а мама будет искать.
Все алес, в голову полезли мысли из всяких ужастиков, волосы шевелились уже не только на затылке но и подмышками и на жопе, БЕГОМ , подальше из этого адова места, пробежал я километра 3, , сел, закурил. Решил трезво оценить произошедшее:
1. Демоны пришли за мной забрать мою душу в АД (не верю я особо в эту хрень).
2. Я каким-то образом принял галлюциноген или какую-нибудь херню (хотя я ничего не пил и не ел часа 4)
3. Какой-то малолетний (и бесстрашный) су*енок (су*ка) решил довести меня до безумия (какие дети в 3 ночи за 20 км от жилья).
4. Я сошел с ума (???????).
Последний вариант был более чем убедительный.
Развязка:
Ну что же, если это мысли в моей голове – то мне они ничего не сделают, надо возвращаться, выпить грамм 300 и с утра ехать в дурку. С этими мыслями я пошел в обратно на базу. Уже на подходе я опять услышал заливистый детский смех, но преодолев страх, до синевы в пальцах сжимая сайгу пошел дальше. И тут ,в свете уличного фонаря , мой взгляд промелькнул по открытому багажнику авто, в котором сидела игрушка моей дочки – сенсорная кукла и заливалась звонким детским смехом.
P.S.
Кукла была приговорена к расстрелу без права подачи апелляции, приговор был приведен в исполнение немедленно.
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость. © Г.Шоу
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
зашифровал...Rongoteus писал(а):зашифрована не очень..

- DEAD
- Охотник
- Оружие: Иж-43Е 12к, КО-44 7,62х54R
- Собака: в стране вечной охоты....
- Любимый вид охоты: на гуся

- Александр Ш
- Охотовед
- Оружие: разное - 8 стволов на 5 единиц
- Собака: сейчас нет
- Любимый вид охоты: на носорогов
комментарии...вроде бред, но почему то ржу
- Вложения
-
- гимн.jpg (58.36 КБ) 3008 просмотров
One shot, one kill, no luck, just skill.
- Tallervo
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
Профильную тему пофиксили, поэтому сюда:

- александр 70
- Охотовед
- Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
- Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
- Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов
- александр 70
- Охотовед
- Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
- Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
- Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов
Я смеялся :a_g_a:
МИД Украины требует от Австрии объяснений
Замминистра иностранных дел Даниил Лубкивский отмечает, что МИД обеспокоено визитом Президента РФ Владимира Путина в Австрию на фоне событий в Украине и надеется, что Австрия объяснит свою позицию.
Об этом Лубкивский заявил в эфире украинского телеканала.
«Поставить вопрос Вене: каким образом они принимают главу российского государства, которое осуществляет агрессию против Украины? Более того, мы выражали свою обеспокоенность по поводу организации такого визита: означает ли это, что европейская позиция, позиция демократии, защиты фундаментальных принципов международного права уже не является действительной? Мы надеемся, что наши австрийские партнеры разъяснят, в том числе и своим партнерам по Европейскому Союзу, что именно произошло в Вене», – заявил Лубкивский.
По его словам, существуют внутренние вопросы, которые решает исключительно руководство Австрии, однако необходимо брать во внимание и международную обеспокоенность относительно действий РФ в отношении Украины.
Замглавы МИД также добавил, что украинская сторона рекомендует австрийским партнерам быть «очень тщательными в выборе своих стратегических собеседников».
Как сообщала Неделя.UA, в Вене 24 июня было подписано окончательное соглашение между Россией и Австрией о строительстве газопровода «Южный поток».
МИД Украины требует от Австрии объяснений
Замминистра иностранных дел Даниил Лубкивский отмечает, что МИД обеспокоено визитом Президента РФ Владимира Путина в Австрию на фоне событий в Украине и надеется, что Австрия объяснит свою позицию.
Об этом Лубкивский заявил в эфире украинского телеканала.
«Поставить вопрос Вене: каким образом они принимают главу российского государства, которое осуществляет агрессию против Украины? Более того, мы выражали свою обеспокоенность по поводу организации такого визита: означает ли это, что европейская позиция, позиция демократии, защиты фундаментальных принципов международного права уже не является действительной? Мы надеемся, что наши австрийские партнеры разъяснят, в том числе и своим партнерам по Европейскому Союзу, что именно произошло в Вене», – заявил Лубкивский.
По его словам, существуют внутренние вопросы, которые решает исключительно руководство Австрии, однако необходимо брать во внимание и международную обеспокоенность относительно действий РФ в отношении Украины.
Замглавы МИД также добавил, что украинская сторона рекомендует австрийским партнерам быть «очень тщательными в выборе своих стратегических собеседников».
Как сообщала Неделя.UA, в Вене 24 июня было подписано окончательное соглашение между Россией и Австрией о строительстве газопровода «Южный поток».