Кто такой Эдуард Гафаров? И за что его хотят осудить

Разговоры обо всем
Tola10
Мастер на все руки
Оружие: Mossberg-590SP, ТОЗ-34Р, Сайга 9.
Собака: съел
Любимый вид охоты: crowhanter

Re: Кто такой Эдуард Гафаров? И за что его хотят осудить

Сообщение Tola10 » 23 сен 2013, 01:11, Пн

Вот ссылка на тему Эдуарда (на ЭдГане), где он все происходящее описывает: http://edgun.ru/forum/index.php?showtopic=19036
Не беги от снайпера-умрешь уставшим.

moderator
Администратор
Оружие: клавиатура
Собака: мышка
Любимый вид охоты: в Интернете

Сообщение moderator » 23 сен 2013, 02:43, Пн

Tola10 писал(а): кто в ЧЕМ ВИНОВАТ? Ты, можешь ответить? Думаю, что НЕТ. Эта фигня, идет уже давно. <....> Задумайся, и вникни в ТЕМУ!
Херню гутаришь
Tola10 писал(а):Так кагого х.... эти вопросы???!!!
Tola10 писал(а):И, нех зубоскалить! Не знаешь - заткнись!!!

Анатолий, в данном случае - форум - для дружественного общения соратников по увлечению. Даже если будет нашествие инопланетян - это не повод менять наши традиции и интонации. Просьба личное только лично или не здесь. (с) Модератор.
"Мнение редакции всегда не совпадает с мнением авторов".

Ded
Профессор Франкенштейн
Оружие: Лелька 5,5
Собака: любимый попугай
Любимый вид охоты: по бумажкам и с фотоаппаратом на живность

Сообщение Ded » 23 сен 2013, 09:03, Пн

Тема безусловно нужная, поскольку она в той или иной степени касается нелегальной миграции из южных республик, принявшей массовый характер. Приехавшие частенько ведут себя так, как у себя на родине ни рискнули бы даже попробовать. И отношение к нашим традициям и взглядам часто наплевательское, что не может не вызывать сильного раздражения на бытовом уровне, при этом адекватной реакции властей не всегда можно дождаться. Что это - страусиная политика или что-то иное, остается только предполагать, хотя в России сейчас ярко выраженный период золотого тельца. Отсюда и нервная реакция представителей власти на открытое высказывание недовольства наиболее активными представителями местного населения по поводу отсутствия активности в решении проблем, связанных с межэтническими отношениями.

Tola10
Мастер на все руки
Оружие: Mossberg-590SP, ТОЗ-34Р, Сайга 9.
Собака: съел
Любимый вид охоты: crowhanter

Сообщение Tola10 » 23 сен 2013, 09:21, Пн

Tola10 писал(а):Еще раз прошу прощения за резкость.
Был не прав, согласен.
Не беги от снайпера-умрешь уставшим.

Pthelovod
Общественный Егерь
Оружие: Сайга, ТОЗ-63, ТОЗ-25
Собака: два немца
Любимый вид охоты: фото
Контактная информация:

Сообщение Pthelovod » 23 сен 2013, 16:12, Пн

Скажу по секрету...Кое кем, кое где разработана "концепсия" по азиатам (кем - понятно) .. Думаю что она выполнима, так как задумана кое кем (понятно?) основательно ... Сейчас идет "раздувание" проблем в массмедиа (заметили, да?) ...опосля надо ждать позитивно-жестких номенклатурных законов и указов...(подождем?) Думаю, что все получится как надо... Есть силы, кому ЭТА проблема уже изрядно поднадоела...И это хорошо что поднадоела, а то б с места никогда б не сдвинулось все ЭТО...Смотрите последние новости по Москве про драку с убийством битами...
Порядок прежде всего...
Можно высказать точку зрения, но навязывать ее и защищать, унижая и оскорбляя оппонетов - фашизм.

юр-юрич
Охотовед
Оружие: Иж-27-12к.,МЦ20-01,
Собака: Чихуахуа, дачные
Любимый вид охоты: лося на тяге на пищик

Сообщение юр-юрич » 23 сен 2013, 18:53, Пн

Pthelovod
Так то ж виноделы дорогу не поделили, а у нас вино оТтуда запретили. А тут у Эдуарда более защищенные слои населения, особенно в РК. И они ведь детям помогают скрасить досуг, а дети, это святое.

Roman
Охотовед
Оружие: AR-15 и другое...
Собака: Была...
Любимый вид охоты: На двуногих:)))

Сообщение Roman » 23 сен 2013, 20:24, Пн

Мое мнение - сам он виноват, нефиг писать ерунду всякую...

ORA
Карельско-московский модератор форума
Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
Собака: Была.
Любимый вид охоты: На лося.

Сообщение ORA » 23 сен 2013, 20:53, Пн

фраза то написанная фигня,дело по любому заказ...

Pthelovod
Общественный Егерь
Оружие: Сайга, ТОЗ-63, ТОЗ-25
Собака: два немца
Любимый вид охоты: фото
Контактная информация:

Сообщение Pthelovod » 24 сен 2013, 05:09, Вт

юр-юрич писал(а):помогают скрасить досуг, а дети, это святое.
Согласен... Любому башку отрывать надо... Но пока законы будут таких уродов "прикрывать", ничего мы почти не сделаем...
Эх...Андроповский годик бы на годика три бы взад бы... Успели бы...
Порядок прежде всего...
Можно высказать точку зрения, но навязывать ее и защищать, унижая и оскорбляя оппонетов - фашизм.

Александр Ш
Охотовед
Оружие: разное - 8 стволов на 5 единиц
Собака: сейчас нет
Любимый вид охоты: на носорогов

Сообщение Александр Ш » 24 сен 2013, 09:59, Вт

Roman писал(а):Мое мнение - сам он виноват, нефиг писать ерунду всякую...
То что сам виноват-никто и не спорит, печально другое: появление такого дела (в нашей то глубинке!) указывает на возврат к тоталитаризму и цензуре. Скоро свободное общение на форумах заменят,как раньше," беседы на тесных кухнях.."
One shot, one kill, no luck, just skill.

Ded
Профессор Франкенштейн
Оружие: Лелька 5,5
Собака: любимый попугай
Любимый вид охоты: по бумажкам и с фотоаппаратом на живность

Сообщение Ded » 24 сен 2013, 13:45, Вт

Александр Ш писал(а):
Roman писал(а):Мое мнение - сам он виноват, нефиг писать ерунду всякую...
Это далеко не ерунда, а отражение проблемы, требующей адекватного решения, вместо попыток властей делать хорошую мину при плохой игре.

Скоро свободное общение на форумах заменят,как раньше," беседы на тесных кухнях.."
Главное при этом закупить спецоборудование и перед беседой проверять - не появился ли случаем жучок в розетке. :-)

Александр Ш
Охотовед
Оружие: разное - 8 стволов на 5 единиц
Собака: сейчас нет
Любимый вид охоты: на носорогов

Сообщение Александр Ш » 24 сен 2013, 14:20, Вт

Как он это сделал!? :-) Я ничего про мины не писал!!! :-) ФСБ-куратор сделайте скриншот с моего сообщения!!! :-)
One shot, one kill, no luck, just skill.

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 24 сен 2013, 18:13, Вт

Tola10 писал(а):
ТЫ знаешь Эда? Знаком с его Изделиями? Был на производстве Edgun? НЕТ? Или ДА?
Так какого.... :ni_zia: эти вопросы???!!!
А какая разница? Есть факт - человека хотят привлечь за "преступление", которое выражается в том, что он ВЫСКАЗАЛ МНЕНИЕ. И совершенно наплевать, кто это - хороший человек или плохой.
Лично Исус Христос (который был привлечен к уголовной ответственности и казнен ровно за то же самое "преступление" - говорил то, что не нравилось властям). Эдуард Гафаров (обычный человек с обычными недостатками, кто не верит - загляните не на производство, а в его собственный блог). Или самый мерзкий наци-скинхед в рогатой каске со свастикой и надписью их либен гитлер на груди. Неважно, какой человек.
Важно - в России объявлено "преступлением" высказывать определенные мнения. Какие - решается произволом властей (и это было неизбежно с момента, объявили "преступным" хоть какое-то мнение, введя первые политические статьи).
В результате - неизбежны цензура, произвол, злоупотребления, деградация правоохранительных органов. ФСБ все больше теряет шансы стать нормальным полицейским ведомством, возвращаясь к временам "пятерки" и превращаясь обратно в "руссише гестапо".
А обвинение в русском национализме человека по имени Эдуард Ильгизарович Гафаров никого удивлять не должно. Мне сразу вспоминается приговор Мосгорсуда по банде "Белых волков":
"С криками "Россия для русских!" Джавахишвили :-) первым бросился на Чориева и ударил потерпевшего в голову..."
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков

zombie hunter
Охотовед
Оружие: 12К, 9РА
Собака: та, что есть - не собака)))
Любимый вид охоты: см.ник

Сообщение zombie hunter » 24 сен 2013, 19:22, Вт

Pthelovod писал(а):Скажу по секрету...Кое кем, кое где разработана "концепсия" по азиатам (кем - понятно) .. Думаю что она выполнима, так как задумана кое кем (понятно?) основательно ... Сейчас идет "раздувание" проблем в массмедиа (заметили, да?) ...опосля надо ждать позитивно-жестких номенклатурных законов и указов...(подождем?) Думаю, что все получится как надо... Есть силы, кому ЭТА проблема уже изрядно поднадоела...И это хорошо что поднадоела, а то б с места никогда б не сдвинулось все ЭТО...Смотрите последние новости по Москве про драку с убийством битами...
А вот мне не фига не понятно из Ваших намеков. Какая концепция? зачем? кем разработана?
Намекните поточнее как-нибудь :-): Можно не от своего имени, если боитесь, а как-то неопределенно, типа "говорят" или "читал где-то в интернете". Если что, то свое мнение на этот счет у меня имеется :-)
Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?"

александр 70
Охотовед
Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов

Сообщение александр 70 » 24 сен 2013, 19:44, Вт

Pthelovod писал(а):Скажу по секрету...Кое кем, кое где разработана "концепсия" по азиатам (кем - понятно) .. Думаю что она выполнима, так как задумана кое кем (понятно?) основательно ... Сейчас идет "раздувание" проблем в массмедиа (заметили, да?) ...опосля надо ждать позитивно-жестких номенклатурных законов и указов...(подождем?) Думаю, что все получится как надо... Есть силы, кому ЭТА проблема уже изрядно поднадоела...И это хорошо что поднадоела, а то б с места никогда б не сдвинулось все ЭТО...Смотрите последние новости по Москве про драку с убийством битами...

Бред какой-то. А молдоване, типа, тож азиаты?

Ответить

Вернуться в «Поболтаем»