Кто такой Эдуард Гафаров? И за что его хотят осудить
- Tola10
- Мастер на все руки
- Оружие: Mossberg-590SP, ТОЗ-34Р, Сайга 9.
- Собака: съел
- Любимый вид охоты: crowhanter
Re: Кто такой Эдуард Гафаров? И за что его хотят осудить
Вот ссылка на тему Эдуарда (на ЭдГане), где он все происходящее описывает: http://edgun.ru/forum/index.php?showtopic=19036
Не беги от снайпера-умрешь уставшим.
-
- Администратор
- Оружие: клавиатура
- Собака: мышка
- Любимый вид охоты: в Интернете
Tola10 писал(а): кто в ЧЕМ ВИНОВАТ? Ты, можешь ответить? Думаю, что НЕТ. Эта фигня, идет уже давно. <....> Задумайся, и вникни в ТЕМУ!
Херню гутаришь
Tola10 писал(а):Так кагого х.... эти вопросы???!!!
Tola10 писал(а):И, нех зубоскалить! Не знаешь - заткнись!!!
Анатолий, в данном случае - форум - для дружественного общения соратников по увлечению. Даже если будет нашествие инопланетян - это не повод менять наши традиции и интонации. Просьба личное только лично или не здесь. (с) Модератор.
"Мнение редакции всегда не совпадает с мнением авторов".
- Ded
- Профессор Франкенштейн
- Оружие: Лелька 5,5
- Собака: любимый попугай
- Любимый вид охоты: по бумажкам и с фотоаппаратом на живность
Тема безусловно нужная, поскольку она в той или иной степени касается нелегальной миграции из южных республик, принявшей массовый характер. Приехавшие частенько ведут себя так, как у себя на родине ни рискнули бы даже попробовать. И отношение к нашим традициям и взглядам часто наплевательское, что не может не вызывать сильного раздражения на бытовом уровне, при этом адекватной реакции властей не всегда можно дождаться. Что это - страусиная политика или что-то иное, остается только предполагать, хотя в России сейчас ярко выраженный период золотого тельца. Отсюда и нервная реакция представителей власти на открытое высказывание недовольства наиболее активными представителями местного населения по поводу отсутствия активности в решении проблем, связанных с межэтническими отношениями.
- Tola10
- Мастер на все руки
- Оружие: Mossberg-590SP, ТОЗ-34Р, Сайга 9.
- Собака: съел
- Любимый вид охоты: crowhanter
Был не прав, согласен.Tola10 писал(а):Еще раз прошу прощения за резкость.
Не беги от снайпера-умрешь уставшим.
- Pthelovod
- Общественный Егерь
- Оружие: Сайга, ТОЗ-63, ТОЗ-25
- Собака: два немца
- Любимый вид охоты: фото
- Контактная информация:
Скажу по секрету...Кое кем, кое где разработана "концепсия" по азиатам (кем - понятно) .. Думаю что она выполнима, так как задумана кое кем (понятно?) основательно ... Сейчас идет "раздувание" проблем в массмедиа (заметили, да?) ...опосля надо ждать позитивно-жестких номенклатурных законов и указов...(подождем?) Думаю, что все получится как надо... Есть силы, кому ЭТА проблема уже изрядно поднадоела...И это хорошо что поднадоела, а то б с места никогда б не сдвинулось все ЭТО...Смотрите последние новости по Москве про драку с убийством битами...
Порядок прежде всего...
Можно высказать точку зрения, но навязывать ее и защищать, унижая и оскорбляя оппонетов - фашизм.
Можно высказать точку зрения, но навязывать ее и защищать, унижая и оскорбляя оппонетов - фашизм.
- юр-юрич
- Охотовед
- Оружие: Иж-27-12к.,МЦ20-01,
- Собака: Чихуахуа, дачные
- Любимый вид охоты: лося на тяге на пищик
Pthelovod
Так то ж виноделы дорогу не поделили, а у нас вино оТтуда запретили. А тут у Эдуарда более защищенные слои населения, особенно в РК. И они ведь детям помогают скрасить досуг, а дети, это святое.
Так то ж виноделы дорогу не поделили, а у нас вино оТтуда запретили. А тут у Эдуарда более защищенные слои населения, особенно в РК. И они ведь детям помогают скрасить досуг, а дети, это святое.
- Roman
- Охотовед
- Оружие: AR-15 и другое...
- Собака: Была...
- Любимый вид охоты: На двуногих:)))
Мое мнение - сам он виноват, нефиг писать ерунду всякую...
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
фраза то написанная фигня,дело по любому заказ...
- Pthelovod
- Общественный Егерь
- Оружие: Сайга, ТОЗ-63, ТОЗ-25
- Собака: два немца
- Любимый вид охоты: фото
- Контактная информация:
Согласен... Любому башку отрывать надо... Но пока законы будут таких уродов "прикрывать", ничего мы почти не сделаем...юр-юрич писал(а):помогают скрасить досуг, а дети, это святое.
Эх...Андроповский годик бы на годика три бы взад бы... Успели бы...
Порядок прежде всего...
- Александр Ш
- Охотовед
- Оружие: разное - 8 стволов на 5 единиц
- Собака: сейчас нет
- Любимый вид охоты: на носорогов
То что сам виноват-никто и не спорит, печально другое: появление такого дела (в нашей то глубинке!) указывает на возврат к тоталитаризму и цензуре. Скоро свободное общение на форумах заменят,как раньше," беседы на тесных кухнях.."Roman писал(а):Мое мнение - сам он виноват, нефиг писать ерунду всякую...
One shot, one kill, no luck, just skill.
- Ded
- Профессор Франкенштейн
- Оружие: Лелька 5,5
- Собака: любимый попугай
- Любимый вид охоты: по бумажкам и с фотоаппаратом на живность
Главное при этом закупить спецоборудование и перед беседой проверять - не появился ли случаем жучок в розетке.Александр Ш писал(а):Это далеко не ерунда, а отражение проблемы, требующей адекватного решения, вместо попыток властей делать хорошую мину при плохой игре.Roman писал(а):Мое мнение - сам он виноват, нефиг писать ерунду всякую...
Скоро свободное общение на форумах заменят,как раньше," беседы на тесных кухнях.."

- Александр Ш
- Охотовед
- Оружие: разное - 8 стволов на 5 единиц
- Собака: сейчас нет
- Любимый вид охоты: на носорогов
Как он это сделал!?
Я ничего про мины не писал!!!
ФСБ-куратор сделайте скриншот с моего сообщения!!! 

One shot, one kill, no luck, just skill.
- Headhunter
- Охотовед
А какая разница? Есть факт - человека хотят привлечь за "преступление", которое выражается в том, что он ВЫСКАЗАЛ МНЕНИЕ. И совершенно наплевать, кто это - хороший человек или плохой.Tola10 писал(а):
ТЫ знаешь Эда? Знаком с его Изделиями? Был на производстве Edgun? НЕТ? Или ДА?
Так какого....эти вопросы???!!!
Лично Исус Христос (который был привлечен к уголовной ответственности и казнен ровно за то же самое "преступление" - говорил то, что не нравилось властям). Эдуард Гафаров (обычный человек с обычными недостатками, кто не верит - загляните не на производство, а в его собственный блог). Или самый мерзкий наци-скинхед в рогатой каске со свастикой и надписью их либен гитлер на груди. Неважно, какой человек.
Важно - в России объявлено "преступлением" высказывать определенные мнения. Какие - решается произволом властей (и это было неизбежно с момента, объявили "преступным" хоть какое-то мнение, введя первые политические статьи).
В результате - неизбежны цензура, произвол, злоупотребления, деградация правоохранительных органов. ФСБ все больше теряет шансы стать нормальным полицейским ведомством, возвращаясь к временам "пятерки" и превращаясь обратно в "руссише гестапо".
А обвинение в русском национализме человека по имени Эдуард Ильгизарович Гафаров никого удивлять не должно. Мне сразу вспоминается приговор Мосгорсуда по банде "Белых волков":
"С криками "Россия для русских!" Джавахишвили

Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- zombie hunter
- Охотовед
- Оружие: 12К, 9РА
- Собака: та, что есть - не собака)))
- Любимый вид охоты: см.ник
А вот мне не фига не понятно из Ваших намеков. Какая концепция? зачем? кем разработана?Pthelovod писал(а):Скажу по секрету...Кое кем, кое где разработана "концепсия" по азиатам (кем - понятно) .. Думаю что она выполнима, так как задумана кое кем (понятно?) основательно ... Сейчас идет "раздувание" проблем в массмедиа (заметили, да?) ...опосля надо ждать позитивно-жестких номенклатурных законов и указов...(подождем?) Думаю, что все получится как надо... Есть силы, кому ЭТА проблема уже изрядно поднадоела...И это хорошо что поднадоела, а то б с места никогда б не сдвинулось все ЭТО...Смотрите последние новости по Москве про драку с убийством битами...
Намекните поточнее как-нибудь

Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?"
- александр 70
- Охотовед
- Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
- Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
- Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов
Pthelovod писал(а):Скажу по секрету...Кое кем, кое где разработана "концепсия" по азиатам (кем - понятно) .. Думаю что она выполнима, так как задумана кое кем (понятно?) основательно ... Сейчас идет "раздувание" проблем в массмедиа (заметили, да?) ...опосля надо ждать позитивно-жестких номенклатурных законов и указов...(подождем?) Думаю, что все получится как надо... Есть силы, кому ЭТА проблема уже изрядно поднадоела...И это хорошо что поднадоела, а то б с места никогда б не сдвинулось все ЭТО...Смотрите последние новости по Москве про драку с убийством битами...
Бред какой-то. А молдоване, типа, тож азиаты?