Валуев-браконьер?
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Re: Валуев-браконьер?
Да и вообще основная шумиха здесь-потому, что Валуев.был бы какой -нибудь Пупыскин Ваня,никто и внимания бы не обратил.А закон для всех...
тема называется Валуев-браконьер?лично мое мнение-НЕТ!А вот уроды расстреливающие зверя с вертолета -да,лосей вне сезона,без разбора,самка или сеголеток-да,копал,тетер с машины,квадров и тд-да,выбивающие птиц мешками и выбивающие тока,журавлей -да,самок с медвежатами-да.
тема называется Валуев-браконьер?лично мое мнение-НЕТ!А вот уроды расстреливающие зверя с вертолета -да,лосей вне сезона,без разбора,самка или сеголеток-да,копал,тетер с машины,квадров и тд-да,выбивающие птиц мешками и выбивающие тока,журавлей -да,самок с медвежатами-да.
- александр 70
- Охотовед
- Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
- Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
- Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов
ну и согласитесь если на депутата СК заводит дело или проверку значит он где то прокозлился :a_g_a:
- александр 70
- Охотовед
- Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
- Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
- Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов
именно тупо бы штрафанули и ствол отобрали .ORA писал(а):Да и вообще основная шумиха здесь-потому, что Валуев.был бы какой -нибудь Пупыскин Ваня,никто и внимания бы не обратил.А закон для всех...
- ORA
не факт,должны формально отреагировать на шум поднявшийся,если бы захотели его накрячить,то не за охоту бы цеплялись.александр 70 писал(а):ну и согласитесь если на депутата СК заводит дело или проверку значит он где то прокозлился :a_g_a:
- ORA
ох,сколько подобных фоток в инете,что то не слышал я,что бы в последнее время ствол у кого нибудь отобрали. у.д. разваливаются,до суда не доходят,по не законной добычи лосей,а тут фотки...тем более такие люди с егерями охотятся по любому...думаю,он за свои трофеи еще лавандоса,будь здоров, отвалил.александр 70 писал(а):именно тупо бы штрафанули и ствол отобрали .
- гордин
- Егерь
- Оружие: много
- Собака: Русский охотничий спаниель
- Любимый вид охоты: все
у юристов есть такое общее понятие, как процессуальное право. то есть, очень просто говоря, определенные факты должны быть доказаны и подтверждаться в определенном порядке. административное правонарушение, в том числе и Валуева, должно быть доказано в порядке установленном КоАП, если преступление, то в порядке установленном уголовно-процессуальным кодексом. одни фотографии ни там ни там не могут быть единственными и окончательными доказательствами административного правонарушения или преступления. например невозможно опровергнуть версию, что это было за пределами Российской Федерации, что это было 5-10-15 лет назад и все сроки привлечения к ответственности истекли, если будет установлено, что это на территории РФ. что бы установить что это животные, а не искусные чучела, нужна биологическая экспертиза с предоставлением эксперту самих животных, для того что бы доказать, что они не погибли своей смертью, в результате несчастного случая и вообще погибли, а не находятся под действием препаратов (смешная версия, но в суде ее одними фотографиями не разбить) то же нужна экспертиза. если будет установлено что их все же кто-то "взял и убил", то будут нужны убедительные доказательства, что это сделал конкретный человек - фотографироваться с чужими трофеями еще не преступление. есть еще много всяких "но". дело не в каких-то предрассудках насчет России, что в ней якобы вседозволенность. такой порядок доказывания во всем цивилизованном мире.
- bravo
- Общественный Егерь
- Оружие: СКС, БМ, ИЖ, А5, R93
- Собака: - друг человека...
- Любимый вид охоты: и т.д.
Валуев-браконьер? Конечно нет, он зарабатывает своей физиономией на рекламе и вполне по правилам PR подраскручивает себя (сам или продюсер научил). Небольшой скандальчик только увеличит гонорар за следующую съемку, и кстати многие повелись.
Вот уже утро,
Я как заново родился,
Всех еще тошнит,
А я уже опохмелился.
Я как заново родился,
Всех еще тошнит,
А я уже опохмелился.
- Nalim
- Охотовед
- Оружие: ИЖ-58М, СКС
- Собака: Басенджи (Инди).
- Любимый вид охоты: Рябчик на вабу, бобр на подслух, лось на тяге и т.д.
Поржал над ответами форумчан. да, вы правы, всё пока бездоказательно, отмажется, как пить дать...

А вот это для депутата ГД незаконно. Снежанка, млин...bravo писал(а):он зарабатывает своей физиономией на рекламе и вполне по правилам PR подраскручивает себя

Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
- ~Sardinka~
- Охотник
- Оружие: Иж-58
- Собака: КФЛ
- Любимый вид охоты: боровая
пошалил в Архангельской,
а вы знаете.что он приезжал и к нам в Карелию?? на базу Сегозеро? это известно из достоверных источников.

а вы знаете.что он приезжал и к нам в Карелию?? на базу Сегозеро? это известно из достоверных источников.
злая,как лайка,потому что справедливая
- ORA
ну и как?что источники вещают?~Sardinka~ писал(а):он приезжал и к нам в Карелию?? на базу Сегозеро

- Nalim
- Охотовед
- Оружие: ИЖ-58М, СКС
- Собака: Басенджи (Инди).
- Любимый вид охоты: Рябчик на вабу, бобр на подслух, лось на тяге и т.д.
По старой схеме: утки, мишка, бобр... :hi_hi_hi:ORA писал(а):ну и как?что источники вещают?
Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
- ORA
Nalim писал(а):По старой схеме: утки, мишка, бобр...

- ~Sardinka~
- Охотник
- Оружие: Иж-58
- Собака: КФЛ
- Любимый вид охоты: боровая
честно.не знаю,лично.сказал человек при должности,почему то где они себя рекламируют фото с ним не выкладывали,видимо желание клиента быть инкогнито?
злая,как лайка,потому что справедливая