Вы этим вопросом таки занимаетесь как адвокат? А нельзя ли ваш номер контактный в личку? На будущееееее, мало ли .....лось писал(а):...если кому то не хочется самому ходить в суды и добиваться справедливости могу представить ваши интересы, кому интересно пишите в л.с.
Возмещение ущерба по ОСАГО
-
- Матерый охотник
- Оружие: ?????? :)
- Собака: ??
- Любимый вид охоты: ?????...
Re: Возмещение ущерба по ОСАГО
- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
Немножко не в тему, но для разрядки обстановки.
В стародавние времена, а именно в 1990-м году, когда государственность Рассейская только становилась, а буржуазное общество нашей страны ещё не сформировалось, на день города Мурманска искали всех и вся для организации всяких показательных выступлений. Я в то далёкое время трудился спасателем в авиационной ПСС. Соответственно - прыжки с парашютом в любых условиях, спуски в вертолётов, особо сложные полёты - романтика, одним словом! Вот и пригласили нас показательные прыжки организовать на Семёновское озеро (в центре города) с красивым приводнением. Ну тут нас одолела жажда поиска спонсора этого мероприятия. Я уж не помню, какими правдами и неправдами, но оплатить стоимость полёта над городом согласился "Росгосстрах". Однако за это один из нас должен был выпрыгнуть с огромнейшим баннером, на котором должно красоваться имя компании-спонсора. Да и сам баннер мы должны были сделать сами. Доверели это крайне важное мероприятие одному из опытнейших художников-плакатников. Выдали ему офигенный кусок ткани, краску, линейку, и этих, о которых на форуме писать нельзя :hi_hi_hi:
Настал день Хэ. Погрузились в самолёт, долетели до города, вывалились над озером в открытую дверь с километра высоты. Лечу, значит, людей своим видом развлекаю - ну то есть полностью свой хлеб отрабатываю. А сам по сторонам гляжу. И вижу - ё-моё, тряпка действительно офигительных размеров, а на ней такими же офигительными буквами написано "РосГосТрах". Ох и обобрались мы тогда позору...
А по прошествию лет думаю, как же тонко подметил тогда молодой и живой ум сущность компании.
PS а теперь этот художник начальником базы работает. А что? Только человеку с такой искренностью и управлять людьми...
В стародавние времена, а именно в 1990-м году, когда государственность Рассейская только становилась, а буржуазное общество нашей страны ещё не сформировалось, на день города Мурманска искали всех и вся для организации всяких показательных выступлений. Я в то далёкое время трудился спасателем в авиационной ПСС. Соответственно - прыжки с парашютом в любых условиях, спуски в вертолётов, особо сложные полёты - романтика, одним словом! Вот и пригласили нас показательные прыжки организовать на Семёновское озеро (в центре города) с красивым приводнением. Ну тут нас одолела жажда поиска спонсора этого мероприятия. Я уж не помню, какими правдами и неправдами, но оплатить стоимость полёта над городом согласился "Росгосстрах". Однако за это один из нас должен был выпрыгнуть с огромнейшим баннером, на котором должно красоваться имя компании-спонсора. Да и сам баннер мы должны были сделать сами. Доверели это крайне важное мероприятие одному из опытнейших художников-плакатников. Выдали ему офигенный кусок ткани, краску, линейку, и этих, о которых на форуме писать нельзя :hi_hi_hi:
Настал день Хэ. Погрузились в самолёт, долетели до города, вывалились над озером в открытую дверь с километра высоты. Лечу, значит, людей своим видом развлекаю - ну то есть полностью свой хлеб отрабатываю. А сам по сторонам гляжу. И вижу - ё-моё, тряпка действительно офигительных размеров, а на ней такими же офигительными буквами написано "РосГосТрах". Ох и обобрались мы тогда позору...
А по прошествию лет думаю, как же тонко подметил тогда молодой и живой ум сущность компании.

PS а теперь этот художник начальником базы работает. А что? Только человеку с такой искренностью и управлять людьми...
- лось
- Охотник
- Оружие: вроде где то было
- Собака: двортерьер
- Любимый вид охоты: ходовая с котом
ничегоelectric81 писал(а):лось писал(а):
- лось
- Охотник
мало ли....... я всегда здесьmara2107 писал(а):Вы этим вопросом таки занимаетесь как адвокат? А нельзя ли ваш номер контактный в личку? На будущееееее, мало ли .....лось писал(а):...если кому то не хочется самому ходить в суды и добиваться справедливости могу представить ваши интересы, кому интересно пишите в л.с.

-
- Матерый охотник
а кстати в какой конторе лучше страховаться ? я пока в россгострахе ...
- Nikolay
- Охотовед
- Оружие: ??-153
- Собака: ?????????? ?????-??????
- Любимый вид охоты: ?????
...страховые платят мало, но некоторые страховые платят ОЧЕНЬ мало...

Наверное в той, в которой хотя бы мало платят, а это только на личном опытеmara2107 писал(а):а кстати в какой конторе лучше страховаться ? я пока в россгострахе ...

«Не врать и не бояться!» В.В. Жириновский
- Reanimatolog
Кстати, абсолютно без разницы. Ибо страхуем мы свою ответственность, по которой деньги будут пытаться получить другие. Так будет, пока механизм прямого возмещения не заработает. А вот ежели речь пойдёт о КАСКО, то тут проблемма выбора важна и насущнаmara2107 писал(а):а кстати в какой конторе лучше страховаться ? я пока в россгострахе ...

- лось
- Охотник
ну по осаго тоже разница есть, если страховая мало заплатит то разницу с виновного взыщут
-
- Егерь
- Оружие: ИЖ 43 1С, ИЖ-26, Вепрь-308
- Собака: РЕЛка
+100лось писал(а):ну по осаго тоже разница есть, если страховая мало заплатит то разницу с виновного взыщут
Мимо стрелять - целиться не надо.
- Reanimatolog
Тогда страхуйтесь там, где к ОСАГО можно сделать расширение ответственности. Обычно такая опция стоит около 500 рублей. Зато полное спокойствие.
-
- Матерый охотник
у меня с расширением ...
- лось
- Охотник
что ОСАГО, что ДоСАГО - страховщик возмещает с учетом износа ТС потерпевшего, а разница между стоимостью ремонта с износом и без износа всеравно взыскивается с виновника ДТП. При ДоСаГО увеличивается только лимит ответственности Страховщика.
(на все случаи не застрахуешься)
(на все случаи не застрахуешься)
- Nikolay
- Охотовед
- Оружие: ??-153
- Собака: ?????????? ?????-??????
- Любимый вид охоты: ?????
Не стал забирать свои документы. Написал заявление, чтобы экспертиза проводилась за счет страховщика. Завтра посмотрю, что насчитают...
«Не врать и не бояться!» В.В. Жириновский
-
- Охотник
- Оружие: ???????
лось. по ДОСАГО можно выбрать без учета износа.
- Reanimatolog
Угу, у меня именно так и написано в условиях страхования.Stels писал(а):лось. по ДОСАГО можно выбрать без учета износа.