у русского стандарта и траста проценты космические. был клиентом первого (раз десятьSoren писал(а):Вопрос такой - русский стандарт и траст проблемные банки в плане кредитов?

у русского стандарта и траста проценты космические. был клиентом первого (раз десятьSoren писал(а):Вопрос такой - русский стандарт и траст проблемные банки в плане кредитов?
друже!?как же ты договорчик то читал?egorlkv писал(а):и траста проценты космические
egorlkv писал(а):и сейчас являюсь клиентом второго
Это факт. Я как то поручился за кореша, тот несколько платежей просрочил, сбер пытался на меня наехать, чтобы типа я отдавал. Я их вежливо послал, предложив отбивать свой хлеб самим, то бишь самостоятельно выбивать свои долги. Обиделись наверное. Теперь мне в сбере кредит не дают. Попал я как видно в чёрный список)))Паджеровод писал(а):втб и сбер не всем дают кредиты...
глазамиПаджеровод писал(а):друже!?как же ты договорчик то читал?egorlkv писал(а):и траста проценты космические
;;-)))egorlkv писал(а):32% годовых
Это наверное ещё без "скрытых" процентов))). На поверку наверное все 50%)))egorlkv писал(а):...кредит на "льготных" условиях - 32% годовых
Лет 8 назад на брал этой гадости аж в 4 банках,хоум,русский стандарт, ВТБ 24 и КБ Авангарб машину покупал,Славо богу теперь их нет(кредитов) Столкнулся с проблемой,звонят из СБ банка Авангард, после просрочки,называются другим именем и фамилией там просрочка 750 рублей всего,задержали просто зп на неделю,угрожают,матом орет и так далее,угрожает расправится с женой и ребенком,даже ночью звонят и домой и на сотовый,закрыл кредит,запись осталось этих всех разговоров,приехал в банк,предоставил записи, и собирался писать в прокуратуру по поводу этих угроз,а у них такого сотрудника нет,говорю номер же ваш,нет,набираю при них с их номера на свой сотовый,номера совпадают. Хотел взять кредит на покупку дохатцу 9.9,плюнул два месяца пояс по тужи завязал и купил,зато без гемороя теперь,НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ КРЕДИТЫTallervo писал(а):Колись: утюги и паяльники в ход часто пускал?)))Паджеровод писал(а):бывшего работника службы безопасности банка
этим в основном грешат коллекторские агенства.нах их сразу посылать и все.rusy78 писал(а):угрожают,матом орет и так далее,угрожает расправится с женой и ребенком,даже ночью звонят и домой и на сотовый
Паджеровод писал(а): этим в основном грешат коллекторские агенства.нах их сразу посылать и все.
а если из банка звонили,как вы говорите матом и жене с ребенком угрожали,заяву сразу в милицию или как минимум письмо на имя управляющего отделением.уволят такого сотрудника сразу.