шуткаПаджеровод писал(а)::hi_hi_hi:serg-32 писал(а): а то как то..
Постановка на учет автомобиля.
Re: Постановка на учет автомобиля.
- юр-юрич
- Охотовед
- Оружие: Иж-27-12к.,МЦ20-01,
- Собака: Чихуахуа, дачные
- Любимый вид охоты: лося на тяге на пищик
Регистрировал в марте с.г. С утра на Фабричной сверка номеров, если новая то там же и подача документов. После обеда получение госномеров, если сдать успеешь до обеда. Я заявы брал с сайта ГИБДД заполнял на компе и распечатывал, так лучше читается инспектором. Загоняют в ангар по три машины, очередь движется быстро, но лучше с утреца. Удачи.
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
на непроверенном авто яб не поехал... дорога дальняя авто неизвесное.. хотя в былые годы приезжал из леса грузил семью в авто и полетели на море.. отдыхал по дороге уже ))) причем авто тогда было ВАЗ 2108
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
не, на море только паровоз, дите малое, в машине столько не высилит, машину домой, в гараж, сумки в зубы и на поезд.
-
- Общественный Егерь
- Оружие: Т34,Север и еще немного
- Собака: Была в детстве
- Любимый вид охоты: Пешком
Да я имел ввиду, что если ее упрут, то будут проблемы с выплатами по каско.
Читал про такой случай. ( в Питере кажется). Человеку объяснили, что он нарушил кредитный договор, нарушил договор каско и т.д. Судился, рядился - теперь платит. Ну а машину конечно ищут.
Читал про такой случай. ( в Питере кажется). Человеку объяснили, что он нарушил кредитный договор, нарушил договор каско и т.д. Судился, рядился - теперь платит. Ну а машину конечно ищут.
- foreman
- Охотник
- Оружие: ?????-308
- Собака: была
- Любимый вид охоты: глухарь на току
Знакомый вчера регистрировал авто новое, документы сдавал на Фабричке, до обеда сверка и сдача док заняло время, сегодня получает номера , долго производят сверку, а на сдачу док на Фабричку народу не много. Желаю удачи.
- александр 70
- Охотовед
- Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
- Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
- Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов
а что сверяют ?foreman писал(а):Знакомый вчера регистрировал авто новое, документы сдавал на Фабричке, до обеда сверка и сдача док заняло время, сегодня получает номера , долго производят сверку, а на сдачу док на Фабричку народу не много. Желаю удачи.
- Rongoteus
- Охотовед
- Оружие: Ружо
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
Сверяют щас только VIN, у меня в доках на новую машину номер ДВС не вписан. Он теперь запчасть неномерная. Я когда в прошлом году машину на учет ставил сверку и техосмотр на фабричке за час прошел. Потом до обеда документы сдавал. А за номерами сказали "через два дня приходите", а до этого. вродек в 2010 г. все манипуляции за день на медвежегорской успел, утром на линию, вечером уже с номерами и техосмотром.александр 70 писал(а):а что сверяют ?foreman писал(а):Знакомый вчера регистрировал авто новое, документы сдавал на Фабричке, до обеда сверка и сдача док заняло время, сегодня получает номера , долго производят сверку, а на сдачу док на Фабричку народу не много. Желаю удачи.
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость. © Г.Шоу
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
- HunterM
- Мастер гусинной охоты
- Оружие: ИЖ, Сайга.
- Собака: РОС
- Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.
В конце апреля на сверку приехал с 7 утра и уже был 5 или 6 в очереди.. Доки сдавал 2 часа, а номер получал через день за 5 минут.
Чёта я слышал если машина новая из салона без транзита, то сверка номеров не нужна (лучше уточнить).
Чёта я слышал если машина новая из салона без транзита, то сверка номеров не нужна (лучше уточнить).
Live to hunt - hunt to live!!!
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
так то да.если в эти 5 суток упрут, то выплаты будут,а если потом.....эти моменты нужно обговаривать со страховой компанией.Ivanuich писал(а):Да я имел ввиду, что если ее упрут, то будут проблемы с выплатами по каско.
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
эти все вопросы могут решаться в суде,надо смотреть ,что в условиях договора по каско прописано.если это обозначено как условие по договору-постановка на учет, то тогда попа,если нет, то можно по бодаться,но доводить до этого не стоит..