Полиция РФ. Обсуждения, мнения.

Разговоры обо всем
Путешественник
Шествую по Пути
Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
Собака: спаниэль
Любимый вид охоты: утка

Re: Полиция РФ. Обсуждения, мнения.

Сообщение Путешественник » 09 фев 2012, 23:37, Чт

В след раз стреляй в окно............ и гри в полицию что стреляют... и ты боишси....... тогда мигом приедут......( а следов и нет)
Беспечные -- редко становятся старыми
Изображение

мика
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: рогатка
Собака: отсутствует
Любимый вид охоты: Копыта.

Сообщение мика » 10 фев 2012, 00:19, Пт

александр 70 писал(а):В Прокуратуру ???
да
Путешественник
:lol: :lol:

Путешественник
Шествую по Пути
Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
Собака: спаниэль
Любимый вид охоты: утка

Сообщение Путешественник » 10 фев 2012, 00:22, Пт

мика
Я скромен как никогда..........)))
Сестра адвокат.......... в (Казани)........советы........
Беспечные -- редко становятся старыми
Изображение

александр 70
Охотовед
Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов

Сообщение александр 70 » 10 фев 2012, 00:26, Пт

Тогда возможно и будет толк . А жаловатся на полиционеров в полицию обычно не эффективно .

egorlkv
Охотовед
Оружие: ??-12
Любимый вид охоты: ??

Сообщение egorlkv » 10 фев 2012, 01:13, Пт

александр 70 писал(а):Тогда возможно и будет толк . А жаловатся на полиционеров в полицию обычно не эффективно .
не согласен. полицейских наказывают, причем часто.
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения

egorlkv
Охотовед
Оружие: ??-12
Любимый вид охоты: ??

Сообщение egorlkv » 10 фев 2012, 01:26, Пт

мика писал(а): Два раза вызывал наряд, так ни кто и не приехал. Пришлось самому к ним, в три ночи кататься...
Андрюха, не мудрено это. Я уже писал этак годик-полтора назад, что к этому и придем - сокращение...
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения

юр-юрич
Охотовед
Оружие: Иж-27-12к.,МЦ20-01,
Собака: Чихуахуа, дачные
Любимый вид охоты: лося на тяге на пищик

Сообщение юр-юрич » 10 фев 2012, 10:04, Пт

А что тут обсуждать :ugeek: Когда у руля застой, то маразм не избежен. Кастрация милиции ни к чему хорошему не привела. Даже на примере Петрозаводска, раньше в каждом адм.районе был свой отдел, потом объединили и сократили, теперь разъединили на два (как было много лет назад, и преступности такой не было). А результат какой, по заяве выехать некому. Звонил в ГАИ, что одна падла припарковалась на пешеходной дорожке и с коляской не пройти, так мне ответили, что люди сокращены и на такую фигню некому выезжать :shock:

ORA
Карельско-московский модератор форума
Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
Собака: Была.
Любимый вид охоты: На лося.

Сообщение ORA » 10 фев 2012, 10:21, Пт

юр-юрич писал(а):что люди сокращены и на такую фигню некому выезжать
да? а зарплату в два раза увеличенную,тогда за что получают?пусть ездят...жалобы писать и шевелить их,а то деньги получают,а работать видите ли не кому...

klimoff79
Охотовед
Оружие: ИЖ-58, ИЖ-54
Собака: Дратхаар
Любимый вид охоты: по перу

Сообщение klimoff79 » 10 фев 2012, 11:22, Пт

Так и получают потому что сократили...Ладно опера,дежурные,участковые,следаки понимаю(там есть за что платить),а вот за что бухгалтерия или кадры такую зарплату получают,вот этого я понять не могу...(так еще и по льготке на пенсию выходят).

7,62
Охотник
Оружие: ???? 7,62/54, ???-78, ??-26.
Собака: ??? ???? ? ??????, ??? ????
Любимый вид охоты: ???

Re: В зеленой зоне Петрозаводска браконьеры убили лося.

Сообщение 7,62 » 10 фев 2012, 11:24, Пт

HunterM писал(а):
electric81 писал(а):В полиции с неохотой принимают подобные заявления
HunterM писал(а):Скажу больше.. всё принимается с неохотой!
Какбудто сантехник на ликвидацию прорыва канализации вприпрыжку скачает радуясь встречи с говном или фельдшер скорой на аварию с трупами и тяжёлыми мечтает поехать или да многа таких или..

Нашли молодцы! Просто самому надо понимать есть ли смысл в написании заявления и ЛЕНЬ ментов или нежелание принимать заявление тут непричём. Глухой материал - это куча ненужной работы копам и головняка заявителю, иногда достаточно самому следить за своими вещами и никуда они не уйдут!

Вот не согласен, кто дал право полицейскому оценивать глухое дело или нет, это его работа. Примеров на практике море, фотболят из одного отдела в другой. Казалось бы 100% глухое дело по украденому телефону, а ведь нашли, значит есть методы и ни для кого это не секрет. Помнится в начале 2000х украли у меня телефон, сообщил знакомым Эмейкод и через сутки знал у кого телефон, по какому адресу.
Я все понимаю кадров не хватает и можно работать 26 часов в сутки, все это не от простых полицейских зависит. Одно точно при всех раскладах надо оставаться людьми.
Вот как начался для меня 2012 год:
1 января 10 часов утра, еду на уазе с другом по деревне, пристегнут, свет включен, трезвый как стекло. Только отъехал от дома, навстречу машина ГИБДД, останавливает меня, просит документы. Я передал страховку, доки на машину и обнаружил, что права остались в другой машине. Говорю вот мол забыл, сейчас позвоню - сестра привезет. Инспектор говорит да без проблем, звони, есть паспорт? отдал ему паспорт. Сейчас пробьем на лишение. Пробили все гуд. Подъезжает сестра отдает мне права, я протягиваю их инспектору он посмотрел и передал мне постановление об адм. правонарушении за "безправную езду" :lol: выписал мне 100 руб. С НОВЫМ ГОДОМ! Пока меня оформляли из соседнего двора выезжает Шнива за рулем местный сварщик, уважаемый человек, лет 60ти, на зхаднем сидении его внук. Увидев ГИБДДшников еще не выехав на дорогу он натянул ремень безопасности. Гайцы его останавливают и оформляют. Не углубляюсь в подробности какие доводы приводил им этот дед, в конечном итоге они отдали ему постановление - 500 рублей оплатите в сберкассе в течение месяца.
Да закон имеет формальный характер и по закону они правы, но мы все люди и должны ими оставаться.

Tim
Безработный, живет в тайге
Оружие: Канон
Собака: zsl
Любимый вид охоты: через объектив
Контактная информация:

Сообщение Tim » 10 фев 2012, 12:00, Пт

7,62 писал(а):Подъезжает сестра отдает мне права, я протягиваю их инспектору он посмотрел и передал мне постановление об адм. правонарушении за "безправную езду" :lol: выписал мне 100 руб.

А разве если что-то было устранено на месте, то протокол всеравно составляется? Раньше вроде бы была такая норма - устранено на месте, значит штрафу повода нет.

Сергей Л
Начинающий охотник
Оружие: ??? -87 ? ????
Собака: ?????????? ????
Любимый вид охоты: ???? ? ????
Контактная информация:

Сообщение Сергей Л » 10 фев 2012, 15:19, Пт

ПАДЖЕРОВОД

А вы уверены что им зарплату в 2 раза подняли???????

Мой родственник работает в отделе помощник дежурного, принимает заявы.

Зарплату в 2 раза не увеличили. Работать некому. Их отдел совместили с ещё одним. Теперь хотят ещё совместить.
Где раньше было три О/М будет один. Кто работать будет.

Ну примет он заяву что у вас телефон подрезали, а толку. Если ППС случайно не поймает этого придурка по горячему, ни кто как правило искать увы не будет. А вы со своей заявой пришли через три часа. (о чём вы думали три часа???? Хотя когда у отчима дипломат в подъезде подрезали по просьбе трудящихся ППС через час уже всех поймал. И мы знали где ключи от дома которые они выбросили.

Аттестацию они прошли классно (скинулись по 100рублей вот и аттестация.)

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 10 фев 2012, 15:25, Пт

Путешественник писал(а):
headhunter писал(а):Последнее место по числу полицейских на душу населения занимает, вроде как, Гаити. Вэлкам эврибоди.
А это к чему.......???
Это к риторическому вопросу Егора "как выжить в мире, полном тупоголовых полицейских" :lol: . Просто иллюстрация, каково жить без полицейских. Будет Гаити по-северному.

А в России, действительно, число полицейских избыточное. Только реформаторы не собираются урезать избыточных полицейских, они сокращают более полезных. При том, что способы работы, организация службы и качество самих полицейских не меняется - итог немного предсказуем.
Нынешняя "реформа" проводится в интересах привилегированного класса полицейских начальников.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 10 фев 2012, 15:43, Пт

zhenya, по-моему, оставить свою семью на время отсидки в пенитенциарном учреждении - это крайняя мера для критически опасной ситуации, а не "обязанность мужчины" при кастрюльно-коммунальных разборках. Возложить на семейный бюджет расходы на адвоката и на подкупы и взятки - тоже далеко не "обязанность".
А ичпользование слова "петушинный" кагбэ намекает на приверженность блатным понятиям о нормальном ходе, отвратительным для всех нормальных людей. Тема вроде про полицЫю, про блатарей с понятиями тема одна - как их подольше изолировать в концлагерях.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков

Reanimatolog
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: копьё, рогатка и палица
Собака: теперь только на себя надежда
Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.

Сообщение Reanimatolog » 10 фев 2012, 15:48, Пт

zhenya, оскорблять участников форума запрещено!
Пока устное предупреждение.
в остальном: см. ответ headhunter'а выше.

Ответить

Вернуться в «Поболтаем»