Полиция РФ. Обсуждения, мнения.
- Путешественник
- Шествую по Пути
- Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
- Собака: спаниэль
- Любимый вид охоты: утка
Re: Полиция РФ. Обсуждения, мнения.
В след раз стреляй в окно............ и гри в полицию что стреляют... и ты боишси....... тогда мигом приедут......( а следов и нет)
- мика
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
даалександр 70 писал(а):В Прокуратуру ???
Путешественник

- Путешественник
- Шествую по Пути
- Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
- Собака: спаниэль
- Любимый вид охоты: утка
мика
Я скромен как никогда..........)))
Сестра адвокат.......... в (Казани)........советы........
Я скромен как никогда..........)))
Сестра адвокат.......... в (Казани)........советы........
- александр 70
- Охотовед
- Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
- Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
- Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов
Тогда возможно и будет толк . А жаловатся на полиционеров в полицию обычно не эффективно .
- egorlkv
- Охотовед
- Оружие: ??-12
- Любимый вид охоты: ??
не согласен. полицейских наказывают, причем часто.александр 70 писал(а):Тогда возможно и будет толк . А жаловатся на полиционеров в полицию обычно не эффективно .
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения
- egorlkv
- Охотовед
- Оружие: ??-12
- Любимый вид охоты: ??
Андрюха, не мудрено это. Я уже писал этак годик-полтора назад, что к этому и придем - сокращение...мика писал(а): Два раза вызывал наряд, так ни кто и не приехал. Пришлось самому к ним, в три ночи кататься...
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения
- юр-юрич
- Охотовед
- Оружие: Иж-27-12к.,МЦ20-01,
- Собака: Чихуахуа, дачные
- Любимый вид охоты: лося на тяге на пищик
А что тут обсуждать :ugeek: Когда у руля застой, то маразм не избежен. Кастрация милиции ни к чему хорошему не привела. Даже на примере Петрозаводска, раньше в каждом адм.районе был свой отдел, потом объединили и сократили, теперь разъединили на два (как было много лет назад, и преступности такой не было). А результат какой, по заяве выехать некому. Звонил в ГАИ, что одна падла припарковалась на пешеходной дорожке и с коляской не пройти, так мне ответили, что люди сокращены и на такую фигню некому выезжать 

- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
да? а зарплату в два раза увеличенную,тогда за что получают?пусть ездят...жалобы писать и шевелить их,а то деньги получают,а работать видите ли не кому...юр-юрич писал(а):что люди сокращены и на такую фигню некому выезжать
- klimoff79
- Охотовед
- Оружие: ИЖ-58, ИЖ-54
- Собака: Дратхаар
- Любимый вид охоты: по перу
Так и получают потому что сократили...Ладно опера,дежурные,участковые,следаки понимаю(там есть за что платить),а вот за что бухгалтерия или кадры такую зарплату получают,вот этого я понять не могу...(так еще и по льготке на пенсию выходят).
-
- Охотник
- Оружие: ???? 7,62/54, ???-78, ??-26.
- Собака: ??? ???? ? ??????, ??? ????
- Любимый вид охоты: ???
Re: В зеленой зоне Петрозаводска браконьеры убили лося.
HunterM писал(а):electric81 писал(а):В полиции с неохотой принимают подобные заявления
HunterM писал(а):Скажу больше.. всё принимается с неохотой!
Какбудто сантехник на ликвидацию прорыва канализации вприпрыжку скачает радуясь встречи с говном или фельдшер скорой на аварию с трупами и тяжёлыми мечтает поехать или да многа таких или..
Нашли молодцы! Просто самому надо понимать есть ли смысл в написании заявления и ЛЕНЬ ментов или нежелание принимать заявление тут непричём. Глухой материал - это куча ненужной работы копам и головняка заявителю, иногда достаточно самому следить за своими вещами и никуда они не уйдут!
Вот не согласен, кто дал право полицейскому оценивать глухое дело или нет, это его работа. Примеров на практике море, фотболят из одного отдела в другой. Казалось бы 100% глухое дело по украденому телефону, а ведь нашли, значит есть методы и ни для кого это не секрет. Помнится в начале 2000х украли у меня телефон, сообщил знакомым Эмейкод и через сутки знал у кого телефон, по какому адресу.
Я все понимаю кадров не хватает и можно работать 26 часов в сутки, все это не от простых полицейских зависит. Одно точно при всех раскладах надо оставаться людьми.
Вот как начался для меня 2012 год:
1 января 10 часов утра, еду на уазе с другом по деревне, пристегнут, свет включен, трезвый как стекло. Только отъехал от дома, навстречу машина ГИБДД, останавливает меня, просит документы. Я передал страховку, доки на машину и обнаружил, что права остались в другой машине. Говорю вот мол забыл, сейчас позвоню - сестра привезет. Инспектор говорит да без проблем, звони, есть паспорт? отдал ему паспорт. Сейчас пробьем на лишение. Пробили все гуд. Подъезжает сестра отдает мне права, я протягиваю их инспектору он посмотрел и передал мне постановление об адм. правонарушении за "безправную езду"

Да закон имеет формальный характер и по закону они правы, но мы все люди и должны ими оставаться.
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
7,62 писал(а):Подъезжает сестра отдает мне права, я протягиваю их инспектору он посмотрел и передал мне постановление об адм. правонарушении за "безправную езду"выписал мне 100 руб.
А разве если что-то было устранено на месте, то протокол всеравно составляется? Раньше вроде бы была такая норма - устранено на месте, значит штрафу повода нет.
-
- Начинающий охотник
- Оружие: ??? -87 ? ????
- Собака: ?????????? ????
- Любимый вид охоты: ???? ? ????
- Контактная информация:
ПАДЖЕРОВОД
А вы уверены что им зарплату в 2 раза подняли???????
Мой родственник работает в отделе помощник дежурного, принимает заявы.
Зарплату в 2 раза не увеличили. Работать некому. Их отдел совместили с ещё одним. Теперь хотят ещё совместить.
Где раньше было три О/М будет один. Кто работать будет.
Ну примет он заяву что у вас телефон подрезали, а толку. Если ППС случайно не поймает этого придурка по горячему, ни кто как правило искать увы не будет. А вы со своей заявой пришли через три часа. (о чём вы думали три часа???? Хотя когда у отчима дипломат в подъезде подрезали по просьбе трудящихся ППС через час уже всех поймал. И мы знали где ключи от дома которые они выбросили.
Аттестацию они прошли классно (скинулись по 100рублей вот и аттестация.)
А вы уверены что им зарплату в 2 раза подняли???????
Мой родственник работает в отделе помощник дежурного, принимает заявы.
Зарплату в 2 раза не увеличили. Работать некому. Их отдел совместили с ещё одним. Теперь хотят ещё совместить.
Где раньше было три О/М будет один. Кто работать будет.
Ну примет он заяву что у вас телефон подрезали, а толку. Если ППС случайно не поймает этого придурка по горячему, ни кто как правило искать увы не будет. А вы со своей заявой пришли через три часа. (о чём вы думали три часа???? Хотя когда у отчима дипломат в подъезде подрезали по просьбе трудящихся ППС через час уже всех поймал. И мы знали где ключи от дома которые они выбросили.
Аттестацию они прошли классно (скинулись по 100рублей вот и аттестация.)
- Headhunter
- Охотовед
Это к риторическому вопросу Егора "как выжить в мире, полном тупоголовых полицейских"Путешественник писал(а):А это к чему.......???headhunter писал(а):Последнее место по числу полицейских на душу населения занимает, вроде как, Гаити. Вэлкам эврибоди.

А в России, действительно, число полицейских избыточное. Только реформаторы не собираются урезать избыточных полицейских, они сокращают более полезных. При том, что способы работы, организация службы и качество самих полицейских не меняется - итог немного предсказуем.
Нынешняя "реформа" проводится в интересах привилегированного класса полицейских начальников.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- Headhunter
- Охотовед
zhenya, по-моему, оставить свою семью на время отсидки в пенитенциарном учреждении - это крайняя мера для критически опасной ситуации, а не "обязанность мужчины" при кастрюльно-коммунальных разборках. Возложить на семейный бюджет расходы на адвоката и на подкупы и взятки - тоже далеко не "обязанность".
А ичпользование слова "петушинный" кагбэ намекает на приверженность блатным понятиям о нормальном ходе, отвратительным для всех нормальных людей. Тема вроде про полицЫю, про блатарей с понятиями тема одна - как их подольше изолировать в концлагерях.
А ичпользование слова "петушинный" кагбэ намекает на приверженность блатным понятиям о нормальном ходе, отвратительным для всех нормальных людей. Тема вроде про полицЫю, про блатарей с понятиями тема одна - как их подольше изолировать в концлагерях.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
zhenya, оскорблять участников форума запрещено!
Пока устное предупреждение.
в остальном: см. ответ headhunter'а выше.
Пока устное предупреждение.
в остальном: см. ответ headhunter'а выше.