Горка, Мабута, Афганка, КМФ, КЛМК и пр.
-
- Охотник
- Оружие: Mallard
- Собака: зсл
- Любимый вид охоты: любая
Re: Горка, Мабута, Афганка, КМФ, КЛМК и пр.
У нас в гру, все контрактники ходят в горке, все довольны сам может тоже приобрету, прыжковка она же мабута, должна выдаваться, но как обычно все сами покупают, как и маскхалаты типа березка! Думаю березку взять офицерскую и горку на охоте самое то!
Re: Специализированное ателье "Параллель"
:!) :!) :!)headhunter писал(а):
Сукно на охоте - это прекрасно, если есть где сушиться. Самый тихий материал.
- Nalim
- Охотовед
- Оружие: ИЖ-58М, СКС
- Собака: Басенджи (Инди).
- Любимый вид охоты: Рябчик на вабу, бобр на подслух, лось на тяге и т.д.
А мне нравился КЗС. Домой его привез из армии. Лёгкий, продуваемый в летнее время. :!)
http://www.army-market.ru/product/kosty ... kzs-novyj/
http://www.army-market.ru/product/kosty ... kzs-novyj/
Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
- HekHunter
- Хек - охотник
- Оружие: Тоз-54 (1975 г.в.) Финский нож 39г. Острая сапёрная лопата
- Собака: Интересуюсь уже ездовыми...
- Любимый вид охоты: Ходить пешком - благо всё рядом...
- Контактная информация:
Nalim
Подглядел тут у серьёзных, НЕместных НЕбедных охотников подобную схему: В зависимости от погоды одевают "терму", потом "мембрану"(цвет не важен), ну а сверху всегда "Леший", или КЗС 62 размера, или варианты бело-серого по типу "пончо"... Когда тепло - верхний слой (по соответствию с местностью) тупо на голое тело...
Хорошо, но дорого
Подглядел тут у серьёзных, НЕместных НЕбедных охотников подобную схему: В зависимости от погоды одевают "терму", потом "мембрану"(цвет не важен), ну а сверху всегда "Леший", или КЗС 62 размера, или варианты бело-серого по типу "пончо"... Когда тепло - верхний слой (по соответствию с местностью) тупо на голое тело...
Хорошо, но дорого

Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©

- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Карельский Ликеро-Молочный Комбинат?Tallervo писал(а):Ещё хочу КЛМК "Березка" на тёплое время года
- Headhunter
- Охотовед
Хек, мне сдается, что небедные неместные избегают длительных физических нагрузок.
Термобелье - это на несколько часов. На лыжах покататься.
Неделя в термобелье - просто вершина экстаза. Хотя вроде каждый день снегом обтираешься.
И это... я всегда думал, что КЗС бывает всего двух размеров - слишком большой и слишком маленький
(в смысле, размер №1 м №2). Как и штатные зимние масккостюмы. Коммерческое производство делает нормальную линейку размеров?
Термобелье - это на несколько часов. На лыжах покататься.
Неделя в термобелье - просто вершина экстаза. Хотя вроде каждый день снегом обтираешься.
И это... я всегда думал, что КЗС бывает всего двух размеров - слишком большой и слишком маленький

Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- HekHunter
- Хек - охотник
- Оружие: Тоз-54 (1975 г.в.) Финский нож 39г. Острая сапёрная лопата
- Собака: Интересуюсь уже ездовыми...
- Любимый вид охоты: Ходить пешком - благо всё рядом...
- Контактная информация:
headhunter
Твоя правда - охотнички в длительной ходьбе замечены не были
Всё больше на хороших машинках (это без иронии - техника подготовленная) и так чтоб к обеду в лагерь с тентом, палаткой и газовым баллоном. Ну а там лёгкие тапочки и флисовые курточки
Ну а "терму" сушиться на свознячок - она, даже дорогая, лишней стирки не любит... Упрекать их за этот стиль не стану, охотяться чисто и скромно, мясо не "заготавливают", не мусорят... Правда чужой мусор с леса не вывозят по 400 л, как наш oligra (сам видел)
Про КСЗ и пр. думаю, что я видел действительно коммерческие новоделы всех размеров.
"Лешак" один точно был канадский и явно не снайперский, а под гуся видимо заточен. Что то вроде такого:
Твоя правда - охотнички в длительной ходьбе замечены не были

Про КСЗ и пр. думаю, что я видел действительно коммерческие новоделы всех размеров.
"Лешак" один точно был канадский и явно не снайперский, а под гуся видимо заточен. Что то вроде такого:
Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©

- Tallervo
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
http://talks.guns.ru/forummessage/275/736783.html - здесь дофига чего, в т.ч. КЗС и КЛМК...