Стакан кваса заставил Госдуму задуматься о «нуле промилле»

Разговоры обо всем
vas_lot
Общественный Егерь
Любимый вид охоты: ?? ????

Re: Стакан кваса заставил Госдуму задуматься о «нуле промилле»

Сообщение vas_lot » 16 окт 2011, 22:56, Вс

viking писал(а):И без квасу можно обойтись, есть много разных напитков, сейчас они разрешат один грамм принять, а наши водители ну 100гр водочки это допустимо и в перёд пока на карачках до руля не поползут. Как в нашей стране можно что то МАЛЕНЬКО разрешать это бред..
Нюанс в том, что разрешение 0,3 промилля это была норма на ПОГРЕШНОСТЬ. А у нас в массах и в некоторыми должностными лицами это воспринималось как разрешение на питиё за рулём, это не так! И отменяли эту норму как норму, позволяющую пить за рулём. Не до конца разобрались с ситуацией. Ведь даже газировка и чеснок дают промилле в алкотестере.
Ушлые ..дэдэшники щас на этом многих водил разводят. 1 сотая и всё капец, лишение, либо давай бабло... Много наслыша о таких ситуёвинах. Щас был пример как в питере в наглую требовали за 0,03 п/м 10 кусков. Чел не пошел на это, лишился прав, но потратив изрядное кол-во бабла и нервов добился справедливости и вернул их.
супермегаточных приборов не существует, должна быть какая-нибудь корректировка на погрешность. Наши водители должны понимать это так, а не как возможность "бахнуть" за рулём.
Я ни в коем разе не за вождение в нетрезвом виде, это по-любому карается, но простому водиле нужна возможность нелишения за неточность прибора.

viking
Добрейшей души человек
Оружие: огнестрельное
Собака: не рабочая, только по колбасе.
Любимый вид охоты: Всякая охота хороша по своему.

Сообщение viking » 16 окт 2011, 23:17, Вс

vas_lot писал(а):
viking писал(а):И без квасу можно обойтись, есть много разных напитков, сейчас они разрешат один грамм принять, а наши водители ну 100гр водочки это допустимо и в перёд пока на карачках до руля не поползут. Как в нашей стране можно что то МАЛЕНЬКО разрешать это бред..
Нюанс в том, что разрешение 0,3 промилля это была норма на ПОГРЕШНОСТЬ. А у нас в массах и в некоторыми должностными лицами это воспринималось как разрешение на питиё за рулём, это не так! И отменяли эту норму как норму, позволяющую пить за рулём. Не до конца разобрались с ситуацией. Ведь даже газировка и чеснок дают промилле в алкотестере.
Ушлые ..дэдэшники щас на этом многих водил разводят. 1 сотая и всё капец, лишение, либо давай бабло... Много наслыша о таких ситуёвинах. Щас был пример как в питере в наглую требовали за 0,03 п/м 10 кусков. Чел не пошел на это, лишился прав, но потратив изрядное кол-во бабла и нервов добился справедливости и вернул их.
супермегаточных приборов не существует, должна быть какая-нибудь корректировка на погрешность. Наши водители должны понимать это так, а не как возможность "бахнуть" за рулём.
Я ни в коем разе не за вождение в нетрезвом виде, это по-любому карается, но простому водиле нужна возможность нелишения за неточность прибора.
Но ведь тогда можно здать кровь на алкоголь, и тогда всё станет ясно, пил или пообедал с чесноком. В субботу ночью наверно все либо квасу напьются, либо чеснока с кефиром. Я из за одной гниды всю зиму 2006 года на кровати после 3 операций провёл, до сих пор левая нога ВСЯ на титановых стержнях и пластинах собрана, поэтому сейчас очень агрессивно отношусь к тому что водитель еле на ногах стоит а утверждает что он выпил только лишь стаканчик пива, будь я мент разорвал бы ублюдков на месте ДТП. Благо та тварь которая меня сбила благополучно сдохла 2 года назад. А наше законодательство устроенно так что я не получил ни рубля с него за его действия, хотя присудили.
Жить нужно так, что бы стыдно не было.

Reanimatolog
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: копьё, рогатка и палица
Собака: теперь только на себя надежда
Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.

Сообщение Reanimatolog » 16 окт 2011, 23:26, Вс

viking писал(а): поэтому сейчас очень агрессивно отношусь к тому что водитель еле на ногах стоит а утверждает что он выпил только лишь стаканчик пива, будь я мент разорвал бы ублюдков на месте ДТП.
Вот и я на Путешественника из подобных соображений наехал, а оказалось человек не употребляет вовсе (со слов Мики). Получается зря...
Ввёл меня в заблуждение своим постом.

хирви
Общественный Егерь
Оружие: ???????-????,????????-??
Собака: 2 ??
Любимый вид охоты: ??????:???-???...??

Сообщение хирви » 16 окт 2011, 23:29, Вс

Но ведь тогда можно здать кровь на алкоголь, и тогда всё станет ясно, пил или пообедал с чеснаком. В субботу ночью наверно все либо квасу напьются, либо чеснока с кефиром. Я из за одной гниды всю зиму 2006 года на кровати после 3 операций провёл, до сих пор левая нога ВСЯ на титановых стержнях и пластинах собрана, поэтому сейчас очень агрессивно отношусь к тому что водитель еле на ногах стоит а утверждает что он выпил только лишь стаканчик пива, будь я мент разорвал бы ублюдков на месте ДТП. Благо та тварь которая меня сбила благополучно сдохла 2 года назад. А наше законодательство устроенно так что я не получил ни рубля с него за его действия, хотя присудили.
Сочуствую...
В нашей стране , "золотой середины", не будет никогда...Тут или можно или нет...Лучше нет..!
Что русскому мат, то китайцу фамилия.

viking
Добрейшей души человек

Сообщение viking » 16 окт 2011, 23:40, Вс

Reanimatolog писал(а):
viking писал(а): поэтому сейчас очень агрессивно отношусь к тому что водитель еле на ногах стоит а утверждает что он выпил только лишь стаканчик пива, будь я мент разорвал бы ублюдков на месте ДТП.
Вот и я на Путешественника из подобных соображений наехал, а оказалось человек не употребляет вовсе (со слов Мики). Получается зря...
Ввёл меня в заблуждение своим постом.
Реаниматолог бывает. Главное самому если вапившы и надо за руль, то только велосипеда, а там уж сам виноват что коленки ободранны, зато не кто кроме тебя самого не постродает. Почему у нас в стране если с огнестрельного постреляют но не убьют это преступление и преступника садят в тюрьму, а если в ДТП и не насмерть то самое х..ёвое для преступника это условка, и гоняй дальше, дави, ГЛАВНОЕ не насмерть, интересно получается ведь в обоих случаях в принцепе покушение на жизнь, ведь за руль то он уже пьяный садится, значит осознаёт что нельзя.

Reanimatolog
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: копьё, рогатка и палица
Собака: теперь только на себя надежда
Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.

Сообщение Reanimatolog » 16 окт 2011, 23:52, Вс

viking, согласен. Тут позиция должна быть жесткой и однозначной. Я с трудом могу себе представить ситуацию, при которой очень нужно было выпить и при этом так же нужно было за руль. Эти деяния всегда можно разделить во времени. И это действительно значит, что пьяный за рулем идёт на это осознанно на это дело.
С оружием отношение должно быть такое же - либо оружие разобрано и в чехлах, либо водка в закрытой упаковке отдельно от стаканов.

хирви
Общественный Егерь
Оружие: ???????-????,????????-??
Собака: 2 ??
Любимый вид охоты: ??????:???-???...??

Сообщение хирви » 17 окт 2011, 00:38, Пн

.
Вложения
big.jpeg
Что русскому мат, то китайцу фамилия.

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 17 окт 2011, 02:13, Пн

Путешественник писал(а):
Reanimatolog писал(а):По крайней мере это тебе так кажется
Дорогой........мне не кажется..........
Не надо нагнетать............ ......прошу не надо.
Никто не "нагнетает". И точно - кажется. Проверено экспериментально, на большой выборке. ВСЕМ КАЖЕТСЯ.
А жёны с их анекдотическими навыками - намного чаще по мелочи мнут машины, но намного реже мужчин устраивают ДТП с трупами. Потому что им НЕ кажется - они ЗНАЮТ, что водят плохо.

Человека в слабой степени опьянения обычно дэпсы выкупают по преувеличенной аккуратности и точности =)))))))) - но при этом он все равно уже хуже оценивает дистанции, интервалы и габариты.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков

Ded
Профессор Франкенштейн
Оружие: Лелька 5,5
Собака: любимый попугай
Любимый вид охоты: по бумажкам и с фотоаппаратом на живность

Сообщение Ded » 17 окт 2011, 20:34, Пн

мика писал(а):
Ded писал(а):По лезвию бритвы катаетесь, господин путешественник. Небось в таком состоянии и охоту ходите.
Лева, Роман совсем не употребляет :)
И слава Богу! Вон сегодня информация проскочила - 2 бравых мента выпив, как они утверждают по 1 л пива, сначала не заметили велосипедиста на пешеходном переходе, а потом влетели в корму даме за рулем.

viking
Добрейшей души человек

Сообщение viking » 17 окт 2011, 20:42, Пн

Ded писал(а):
мика писал(а): Лева, Роман совсем не употребляет :)
И слава Богу! Вон сегодня информация проскочила - 2 бравых мента выпив, как они утверждают по 1 л пива, сначала не заметили велосипедиста на пешеходном переходе, а потом влетели в корму даме за рулем.
Растрелять, нах..й.

Путешественник
Шествую по Пути
Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
Собака: спаниэль
Любимый вид охоты: утка

Сообщение Путешественник » 17 окт 2011, 22:35, Пн

Полицаев расстрелять (0)>>>>>> . меня не трогать я хороший........ я за рулем не пью.

Бухать за рулем плохо.... и недопустимо....
По моему в Венгрии был опыт.. :oops: .. запретили пить за рулем и возросло число мелких ДТП...... именно по субботам... жены везли домой подвыпивших мужей.Повторяю судить можно только за последствия а не за возможность что то совершить......
Кстати совершенно трезвая деваха угробила 3-х летнюю девчонку и мать отправила в реанимацию......Брянск....
Беспечные -- редко становятся старыми
Изображение

Путешественник
Шествую по Пути

Сообщение Путешественник » 17 окт 2011, 22:44, Пн

headhunter писал(а):Человека в слабой степени опьянения обычно дэпсы выкупают по преувеличенной аккуратности и точности =)))))))) - но при этом он все равно уже хуже оценивает дистанции, интервалы и габариты.
То есть ДПСы не на страже порядка на дороге.раз САМЫХ АККУРАТНЫХ вычисляют.... :lol: они просто наживаются на нас.... так что ли.... Я п последнее время езжу очень медленно и аккуратно...... меня почему то не останавливают.... :oops: :lol:
Про дистанции и габариты ..........согласен...... плохо и не аккуратно.... Но кто и как оценивает это плохо.....
а как человек оценивает габариты после бессонной ночи....... 8-) или говоря по телефону ........ или куря в авто.....
Одной рукой мжно или нельзя управлять ..т,с :ugeek:
Вопросов больше чем ответов....
НЕ суди.да не судим будешь.....И кто сам без греха тот пусть бросит в меня камень.......
Изображение

Путешественник
Шествую по Пути

Сообщение Путешественник » 17 окт 2011, 23:01, Пн

Был в США... довольно давно.... После очередной студ.вечеринки выходим к авто....... рядом полицай.
Мы то трезвые а в соседнюю авто садится перец с признаками сильного опьянения.... садится и уезжает.
Вопрос что делает полис......
Ответ..... если совершит ДТП сядет лет на много...... очень много......пока он преступления не совершил....к нему претензий нет.
Изображение

Путешественник
Шествую по Пути

Сообщение Путешественник » 17 окт 2011, 23:03, Пн

Пришла идея.......... штрафовать пьяных пешеходов.......... :lol: они ведь тоже участники движения.....
Изображение

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 17 окт 2011, 23:23, Пн

viking писал(а):...Главное самому если вапившы и надо за руль, то только велосипеда, а там уж сам виноват что коленки ободранны, зато не кто кроме тебя самого не постродает...
5 лет на велосипеде и очень боюсь маленьких детей(хотя не особо понимаю, чем они так опасны?) Если 100кг на скорости 20км/час прилетит в 3-летнего ребенка, мало не покажется.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков

Ответить

Вернуться в «Поболтаем»