надо будет попробаватьpaddler писал(а):ТЕперь у шалаша развернемся без вопросов! :!)

надо будет попробаватьpaddler писал(а):ТЕперь у шалаша развернемся без вопросов! :!)
У меня на уазке такие же 33 муды стоят. По глине лучше не бывает. Зато по снегу и льду как на коньках. На паджеру сейчас буду ставить 32\11.5\15. All-terrain T/A. Влезли бы 33 без лифта но их увы не производят. А так эта резина понравилась больше чем муд.ПАДЖЕРОВОД писал(а):у меня гудричи 35х12,5 r15.диски с минусовым вылетом
у меня щас такие стоят,зимой на ней езжу,шиповал ее.Барсуков писал(а):На паджеру сейчас буду ставить 32\11.5\15. All-terrain T/A.
почему не производят?все?у моего знакомого 33я стоит такая.Барсуков писал(а):Влезли бы 33 без лифта но их увы не производят. А так эта резина понравилась больше чем муд.
Не задумывался... Да и вывезти не просто - 30 кг ограничение...Барсуков писал(а):Да ладно, а финке не пробовал смотреть?
У же очень и очень давно 50 на каждого без ограничение в частоте перемещения.Tim писал(а):Не задумывался... Да и вывезти не просто - 30 кг ограничение..
Значит я отстал от жизни. В первый раз слышу. Видимо последняя растаможка два года назад отбила желание что-либо из за границы везти.Барсуков писал(а):У же очень и очень давно 50 на каждого без ограничение в частоте перемещения.
я сам искал А/Т , но как выяснилось в этом году на россию очень маленькая квота колес была. Поэтому все продано, и я нашел только МТ2.(последние забрал в КИЭ). Следующие появятся только осенью. В Питере и Москве такая же история ни у кого ничего нет.Барсуков писал(а):ПАДЖЕРОВОДУ меня на уазке такие же 33 муды стоят. По глине лучше не бывает. Зато по снегу и льду как на коньках. На паджеру сейчас буду ставить 32\11.5\15. All-terrain T/A. Влезли бы 33 без лифта но их увы не производят. А так эта резина понравилась больше чем муд.ПАДЖЕРОВОД писал(а):у меня гудричи 35х12,5 r15.диски с минусовым вылетом
модель паджеры???? по идее если 33 лезут, то что бы влезла 33 более широкая- нужен вылет дисков!Барсуков писал(а):Не совсем правильно выразился, 33 на 10.5 не производиться а на 12.5 на пыжа без лифта не лезет.Это я про ТА. МУД по говнам рулит это чистая правда.