Все на футбол!
-
- Охотник
- Оружие: ????...
- Собака: ??????
Re: Все на футбол!
Одно слово - Газмяс...
- Headhunter
- Охотовед
Ну и что, в Монголии также в футбол играют.
Тренироваться можно начинать с Улаанбаатар Юнайтед.
Самое ругательное слово теперь- Хауге
Тренироваться можно начинать с Улаанбаатар Юнайтед.
Самое ругательное слово теперь- Хауге
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Патриоты... пока выигрывали всех перло... а шас уже и запретить..
В этом году не сраслось.. мож в следущем..
хотя сам футбол не сматрю.. не любитель.. но и говорить что играть не умеют не стану.. спорт.. дело такое.. всегда есть проигравшие.. в этом году мы.. ниче страшного
Оле и ниибёт
В этом году не сраслось.. мож в следущем..
хотя сам футбол не сматрю.. не любитель.. но и говорить что играть не умеют не стану.. спорт.. дело такое.. всегда есть проигравшие.. в этом году мы.. ниче страшного

Оле и ниибёт
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- Headhunter
- Охотовед
Это просто грустная ирония.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- HunterM
- Мастер гусинной охоты
- Оружие: ИЖ, Сайга.
- Собака: РОС
- Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.
Да ну нах этих судей! Даже присуцтвие Медведева не помогло
Лучшеб я как Илья без телевизера вечер провёл!

Лучшеб я как Илья без телевизера вечер провёл!
Live to hunt - hunt to live!!!
- Путешественник
- Шествую по Пути
- Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
- Собака: спаниэль
- Любимый вид охоты: утка
:cow: Все вспоминаем хоккей и бои без правил. Наши на высоте и е-----т всех и практически всегда......
Вспоминаем и не сдаемся..... Все кругом пид...ы одни мы молодцы I(:)I I(:)I ......
Вспоминаем и не сдаемся..... Все кругом пид...ы одни мы молодцы I(:)I I(:)I ......
- klimoff79
- Охотовед
- Оружие: ИЖ-58, ИЖ-54
- Собака: Дратхаар
- Любимый вид охоты: по перу
Да уж,жду олимпиаду чтоб посмотреть как наши в хоккей надерут,по крайней мере о хоккее не трезвонят на всю страну и по всем каналам,как о футболе....а ребятки там действительно играют в хоккей,а не валяются по площадкам выпрашивая штрафной(ни разу не видел беззубого футболиста).Вот за них действительно переживаешь....
- egorlkv
- Охотовед
- Оружие: ??-12
- Любимый вид охоты: ??
klimoff79 писал(а):ни разу не видел беззубого футболиста.

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения
- Путешественник
- Шествую по Пути
- Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
- Собака: спаниэль
- Любимый вид охоты: утка
:cow: Реально за хоккей гордюсь ...За футбол стыдно....Причем в хоккей и судьи играть не мешают..и вертолеты пох. и многое другое. Может что то не так

- klimoff79
- Охотовед
может быть психология у людей разная....И ни судья тут виноват,если б выиграли то о судье никто ничего не сказал бы,так немного повозмущались и всё....А так крайнего начинают искать..А еще звёздная болезнь очень заразная....(но это только моё мнение)
- slangmen
- Матерый охотник
- Оружие: иж-27, лось 7-1
- Собака: 2 ЗСЛ кобель, сука
- Любимый вид охоты: глухарь
вот нашел коментарии судьи:
«Они были очень расстроены, но никаких протестов не было. Ни на поле, ни под трибунами. И игроки, и руководство российской сборной вели себя исключительно профессионально. И меня это очень порадовало: я ведь знаю, в каком они были состоянии.
Сожалею ли о каком-либо из решений, принятых по ходу матча? Только об одном. Речь о ситуации, в которой я удалил 18-го номера российской сборной (Юрия Жиркова). Он побежал забрать мяч у одного из запасных сборной Словении, стоявшего за пределами поля. Запасной взял мяч в руки, затем выпустил. 18-й номер продолжал на него надвигаться, так что я был вынужден показать россиянину вторую желтую карточку.
Но спровоцировал-то ситуацию словенец, и я должен был вынести предупреждение и ему. К сожалению, не видел, кто именно из запасных участвовал в эпизоде, иначе он тоже получил бы желтую карточку. Вот это и есть та единственная ситуация, о которой я сожалею.
Как прокомментирую удаление Александра Кержакова? Словенский голкипер овладел мячом, а Кержаков скользил в его сторону. Я расценил это как опасную игру и остановил встречу. И уже после моего свистка Кержаков нанес удар ногой в сторону вратаря. На мой взгляд, сделал он это преднамеренно.
И поскольку мяч был у голкипера, а не в игре, у меня не возникло сомнений в том, что я должен предъявить красную карточку. Повторяю: уверен, что он сделал это нарочно. В этот момент меня обступили игроки, и я посчитал необходимым показать желтую карточку и вратарю.
Как работалось в Мариборе? Это была фантастика! Играли две прекрасные команды, в конце страсти несколько накалились, но в целом все было замечательно. Несмотря на всю значимость матча, обе сборные действовали в духе Fair Play. И это была равная игра, в которой все могло повернуться в пользу любой из сторон.
Можно ли назвать ее матчем повышенной сложности для судейства? Исходя из того, что стояло на кону, это был, конечно, матч не из рядовых. Но трудным я бы его не назвал.

«Они были очень расстроены, но никаких протестов не было. Ни на поле, ни под трибунами. И игроки, и руководство российской сборной вели себя исключительно профессионально. И меня это очень порадовало: я ведь знаю, в каком они были состоянии.
Сожалею ли о каком-либо из решений, принятых по ходу матча? Только об одном. Речь о ситуации, в которой я удалил 18-го номера российской сборной (Юрия Жиркова). Он побежал забрать мяч у одного из запасных сборной Словении, стоявшего за пределами поля. Запасной взял мяч в руки, затем выпустил. 18-й номер продолжал на него надвигаться, так что я был вынужден показать россиянину вторую желтую карточку.
Но спровоцировал-то ситуацию словенец, и я должен был вынести предупреждение и ему. К сожалению, не видел, кто именно из запасных участвовал в эпизоде, иначе он тоже получил бы желтую карточку. Вот это и есть та единственная ситуация, о которой я сожалею.
Как прокомментирую удаление Александра Кержакова? Словенский голкипер овладел мячом, а Кержаков скользил в его сторону. Я расценил это как опасную игру и остановил встречу. И уже после моего свистка Кержаков нанес удар ногой в сторону вратаря. На мой взгляд, сделал он это преднамеренно.
И поскольку мяч был у голкипера, а не в игре, у меня не возникло сомнений в том, что я должен предъявить красную карточку. Повторяю: уверен, что он сделал это нарочно. В этот момент меня обступили игроки, и я посчитал необходимым показать желтую карточку и вратарю.
Как работалось в Мариборе? Это была фантастика! Играли две прекрасные команды, в конце страсти несколько накалились, но в целом все было замечательно. Несмотря на всю значимость матча, обе сборные действовали в духе Fair Play. И это была равная игра, в которой все могло повернуться в пользу любой из сторон.
Можно ли назвать ее матчем повышенной сложности для судейства? Исходя из того, что стояло на кону, это был, конечно, матч не из рядовых. Но трудным я бы его не назвал.
- egorlkv
- Охотовед
- Оружие: ??-12
- Любимый вид охоты: ??
вот козел!!!
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения
- klimoff79
- Охотовед
Сделай он такое в Москве,ему бы это фантастикой не показалось,а там все на радостях ему наверное руки целовали....и подарками завалили....
- Headhunter
- Охотовед
Казань, держись!
Хохлы не пройдут…
Хохлы не пройдут…
- klimoff79
- Охотовед
их уже в аэропорту прессовать начали....Звонил в Казань другу,там полный аншлаг....