Обозначится о том что кто то все знает. и потом подручку к прогрессуHunterM писал(а):Наша ментовская роль была мне там непонятна...
Полиция РФ. Обсуждения, мнения.
- Путешественник
- Шествую по Пути
- Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
- Собака: спаниэль
- Любимый вид охоты: утка
Re: Полиция РФ. Обсуждения, мнения.
- Путешественник
- Шествую по Пути
Вы чтоheadhunter писал(а): Иностранцев побольше понанимал бы оттуда, где полиция получше.

А Я знаю Он просто курит много. так что звиняйте.

- Путешественник
- Шествую по Пути
У нас хорошие люди и отличные профи. только система не позволяет работать. изменим систему все будет о.к.
Снаружи изменить систему нельзя. это называется насильственный захват власти или Окупацией..кому как нравится... только изнутри.. ....
Посему........
влиять на систему могет только тот кто находится внутри........
Любое вмешательство снаружи( страны) во внутренние дела надо расценивать в соответствии с международным законодательством....Спец наз или РВСН.... в зависимости от ситуации.
Ну не Ливия же. Блин.......
Из за бугра никакие советы не нужны........ чвоих советчиков хватает........

Снаружи изменить систему нельзя. это называется насильственный захват власти или Окупацией..кому как нравится... только изнутри.. ....
Посему........
влиять на систему могет только тот кто находится внутри........
Любое вмешательство снаружи( страны) во внутренние дела надо расценивать в соответствии с международным законодательством....Спец наз или РВСН.... в зависимости от ситуации.
Ну не Ливия же. Блин.......
Из за бугра никакие советы не нужны........ чвоих советчиков хватает........

- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Рома..................Путешественник писал(а):
Вы что... или просто
.. вы еще армию соседнюю наймите.........
А Я знаю Он просто курит много. так что звиняйте.![]()
![]()
![]()
![]()

- Путешественник
- Шествую по Пути
ПАДЖЕРОВОД
На чо ........
Полис. поймал придурка который отца ограбил и чуток не убил( Прости меня господь)........достаточно быстро...
Отседова делаю вывод что. профи есть. и они хотят работать........ и никаких забугорных спецов нам не надо.....
Я например горжусь своей страной........

На чо ........

Полис. поймал придурка который отца ограбил и чуток не убил( Прости меня господь)........достаточно быстро...
Отседова делаю вывод что. профи есть. и они хотят работать........ и никаких забугорных спецов нам не надо.....
Я например горжусь своей страной........
- ORA
вот за ур и следствие скажу-работают,да- не все удается,ну вы и посмотрите,какая оснащенность у них?да никакая,при этом люди работают на износ и раскрывают.а система конечно...требует реформ ,глобальных.....
- Путешественник
- Шествую по Пути
ПАДЖЕРОВОД
Не глобальных. а системных... ( простите извините.)
В глобал все норм а вот СИСТЕМА дает сбой..........
Это самое большое заблуждение что система это ВСЕ гос целиком......
Поясню. эжли в авто плохо работают тормоза то не наждо менять авто целиком.... и не надо его ПРОДАВАТЬ ( для особо неуравновешенных)
Надо поменять тормозную систему. или просто прокачать тормоза.. ( все это знают)
Авто могем менять до безконечности. и водителя тоже .но ежля тормоза или там зажигание работает плохо .то все безрезультатно.
Не глобальных. а системных... ( простите извините.)
В глобал все норм а вот СИСТЕМА дает сбой..........
Это самое большое заблуждение что система это ВСЕ гос целиком......
Поясню. эжли в авто плохо работают тормоза то не наждо менять авто целиком.... и не надо его ПРОДАВАТЬ ( для особо неуравновешенных)
Надо поменять тормозную систему. или просто прокачать тормоза.. ( все это знают)
Авто могем менять до безконечности. и водителя тоже .но ежля тормоза или там зажигание работает плохо .то все безрезультатно.
- ORA
прям текст так разукрасил 

- Путешественник
- Шествую по Пути
ПАДЖЕРОВОД
Я ысчо и не так могу...... (горделиво)................. возьмите оформителем......А???
Я ысчо и не так могу...... (горделиво)................. возьмите оформителем......А???
- ORA
это к TIM 

- Headhunter
- Охотовед
Почему-то в полицейских академиях цивилизованных стран это совершенно НОРМАЛЬНАЯ практика - приглашать преподавателей из других стран по тем направлениям, которые в их полициях сильны.Путешественник писал(а):Вы чтоheadhunter писал(а): Иностранцев побольше понанимал бы оттуда, где полиция получше.... или просто
.. вы еще армию соседнюю наймите.........
А Я знаю Он просто курит много. так что звиняйте.![]()
![]()
![]()
![]()
Также нормальная практика направлять курсантов в иностранные академии для изучения police science.
Учитывая, что все поголовно отечественные преподаватели из отечественной же системы, усвоили её системные же пороки, и широкие массы сотрудников слабо понимают смысл полицейской работы (что видно и в этом топике) - для России такой подход надо применять шире, чем в других странах.
Кстати, милитаризм в полиции, охрененная секретность и закрытость, "усоветскихсобственнаягордость" и все остальное, что приходит на ум при мысли об иностранных преподавателях в российской полицейской академии - это все проявления того же уродливого устройства правоохранительной системы.
Если кто-то в школе прогуливал уроки чтения и вдруг увидел в моем посте, будто бы я предлагал отправить иностранных полицейских патрулировать улицы, раскрывать преступления или расследовать уголовные дела - это не моя проблема.
В очередной раз, вместо внятных возражений по существу - переход на мою личность с указанием на то, что я много курю :ugeek: . И как обычно - признак того, что по существу сказать нечего.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
-
- Охотник
- Оружие: ????...
- Собака: ????.
- Любимый вид охоты: ?? ???????...
headhunter
Ну почему же? У меня есть, что Вам сказать на ваши домыслы. Охранять природу, мать нашу, Вы нас уже научили, в победе Финляндии убедили, вот добрались и до полиции, опять таки НАШЕЙ. Но Все это почему-то СИДЯ ТАМ.
Дык вооот, насчет приглашения "преподавателей" и "направлений на учебу" - полная бессмыслица поскольку для этого системы работы полиций должны быть ОДИНАКОВЫМИ, и в первую очередь - система оценки результатов работы.
Насчет закрытости - ЦКП Финляндии работает на тех же принципах. Некоторые вопросы у них еще "закрытие" чем у наших полицаев.
Ну почему же? У меня есть, что Вам сказать на ваши домыслы. Охранять природу, мать нашу, Вы нас уже научили, в победе Финляндии убедили, вот добрались и до полиции, опять таки НАШЕЙ. Но Все это почему-то СИДЯ ТАМ.
Дык вооот, насчет приглашения "преподавателей" и "направлений на учебу" - полная бессмыслица поскольку для этого системы работы полиций должны быть ОДИНАКОВЫМИ, и в первую очередь - система оценки результатов работы.
Насчет закрытости - ЦКП Финляндии работает на тех же принципах. Некоторые вопросы у них еще "закрытие" чем у наших полицаев.
- ORA
Александр 61
зря вы так.закрыли потому что на личности уже стали переходить и дружба ту не причем иначе была бы открыта тема и дальше,а сраться только в форуме надо что ли?встретитесь да и рвите глотки ,лейте желчь........ имхо.
зря вы так.закрыли потому что на личности уже стали переходить и дружба ту не причем иначе была бы открыта тема и дальше,а сраться только в форуме надо что ли?встретитесь да и рвите глотки ,лейте желчь........ имхо.
- ORA
я не против свободы общения-ведь это форум и один из принципов -открытость общения,но когда уже тема становиться перепалкой 2ух человек с оскорблениями,все алес...
Александр ,а если вам не нравится наше модераторство выносите на голосование,снимайте нас и далее мы будем общаться здесь как обычные пользователи ,а пока извольте........
и зная все положение вещей дружба как вы соизволили выразиться в работе на форуме не причем,может сами попробуете?
Александр ,а если вам не нравится наше модераторство выносите на голосование,снимайте нас и далее мы будем общаться здесь как обычные пользователи ,а пока извольте........
и зная все положение вещей дружба как вы соизволили выразиться в работе на форуме не причем,может сами попробуете?
- Headhunter
- Охотовед
Александр 61, некоторые конкретные и специальные моменты деятельности криминальной полиции являются закрытыми всегда и везде. Также являются предельно закрытыми накопленные полицией данные о гражданах (до чего нашей полиции еще расти и расти). Но я говорил вовсе не об этом, не надо подменять.
И да, системы работы полиций ДОЛЖНЫ быть примерно одинаковыми. А система оценки результатов может быть разной, это не имеет отношения к образованию и подготовке. И, безусловно, система оценки не должна быть такой, как теперь.
Остальное оставляю без ответа по понятным причинам.
Ах, да - сидя "там" (в широком смысле), гораздо лучше видишь, как работает полиция "там" же.
И как относятся к ней граждане. В России почему-то считается, что обеспечить правопорядок должна полиция самостоятельно, или в целом только государственные органы - а это принципиально невозможно. В эту чушь верил только мифический Глеб Жеглов. Пока граждане не поддерживают полицию, не сотрудничают с ней и не контролируют её работу - толку не будет.
И да, системы работы полиций ДОЛЖНЫ быть примерно одинаковыми. А система оценки результатов может быть разной, это не имеет отношения к образованию и подготовке. И, безусловно, система оценки не должна быть такой, как теперь.
Остальное оставляю без ответа по понятным причинам.
Ах, да - сидя "там" (в широком смысле), гораздо лучше видишь, как работает полиция "там" же.
И как относятся к ней граждане. В России почему-то считается, что обеспечить правопорядок должна полиция самостоятельно, или в целом только государственные органы - а это принципиально невозможно. В эту чушь верил только мифический Глеб Жеглов. Пока граждане не поддерживают полицию, не сотрудничают с ней и не контролируют её работу - толку не будет.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков