Помниться пару лет назад мужик неделю по лесу гулял, ближе к осени вроде.
Roman писал(а):А тем временем мальчика так и не нашли... Если заблудился в лесу, думаю шансы еще есть, главное что не холодно сейчас.
Помниться пару лет назад мужик неделю по лесу гулял, ближе к осени вроде.
Был в ПЛ раз пять, может не самые приятные , но очень яркие впечатления. Походы, девочки, танцульки это +. Драки с местными, нет холодильниеа, режим - минус. Старинный баян- бабаян, но что тут еще скажешь?Tallervo писал(а):Был в пионерлагере 2 раза, в 1977 и в 1978. Сам был воспитателем в отряде в 1992. Всё у нас в Карелии. Вышеперечисленного бреда не встречал.
Младший брат проводил в пионерлагере всё лето по три смены. Тоже ничего подобного не рассказывал.
Вроде нет.Мужики есть предложение-завтра выходной,может собраться и помочь в поисках.У меня есть гидрик(у многих тоже).Многие в лесу ориентируются хорошо.Давайте поможем,а то только разговоры.Давайте поможем делом.ORA писал(а):Есть новости по поиску пропавшего ребенка?
Надо начать со звонка в МЧС. Мысль хорошая.вовчик писал(а):Вроде нет.Мужики есть предложение-завтра выходной,может собраться и помочь в поисках.У меня есть гидрик(у многих тоже).Многие в лесу ориентируются хорошо.Давайте поможем,а то только разговоры.Давайте поможем делом.