Путешественник писал(а): друзей не надо иметь.....с друзьями надо дружить........
Полиция РФ. Обсуждения, мнения.
- egorlkv
- Охотовед
- Оружие: ??-12
- Любимый вид охоты: ??
Re: Полиция РФ. Обсуждения, мнения.
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения
-
zhenya
- Охотник
- Оружие: мр-43-20?. тоз-34 28. вепрь-1в 54. мр-18мн 223
- Собака: зсл
- Любимый вид охоты: рябчик на пищик
Хорошее видео, особенно палец удался, про опрос- правильно, не надо вообще этих безобидных, белых и пушистых детей отлавливать. Пусть дальше ходят и воруют, эти детишки Первомайку уже всю замучали, когда у сердобольных машину обнесут, можно будет снятым видео полюбоваться!
- мика
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
zhenya
Если вдруг твоего ребенка задержат, по другому заговоришь? Сразу связи, знакомства, махание ксивой и.т.д...
Если вдруг твоего ребенка задержат, по другому заговоришь? Сразу связи, знакомства, махание ксивой и.т.д...
-
zhenya
- Охотник
Если мой ребенок будет воровать, я его сам удавлю!!!!!!!!!!!!!!!
- мика
А разве доказано, что они украли?zhenya писал(а):Если мой ребенок будет воровать
-
zhenya
- Охотник
Так получается вроде и к тебе дверь не выносили, жену твою не обижали, правильно? Кстати могу устроить экскурсию по ночному городу, покажу много белых пушистиков, полностью невиновных, которые у бабушек сумки отбирают и т.п..
- Headhunter
- Охотовед
Я думаю, что эффективно реформировать МВД РФ невозможно. Структура РККМ создавалась именно как карательный орган, под свои задачи. Сейчас она обустроена под интересы полицейской номенклатуры - генералов и полковников. Никакого толку от "реформ" не будет, они всегда будут косметическими. И множество отдельных честных людей, которые в ней работают - ничего изменить не смогут, пока им из Москвы расписывают, какую макулатуру писать, а региональные начальники командуют делать всякую ересь, которую делать нельзя ("я начальник - ты дурак").
В связи с этим и слово "полиция" зря запомоили. Надо было полицию заново создавать, параллельно, с постепенной передачей функций.
В связи с этим и слово "полиция" зря запомоили. Надо было полицию заново создавать, параллельно, с постепенной передачей функций.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
-
zhenya
- Охотник
Согласен, рыба гниет с головы, того лейтенанта с видео я знаю, Ваня нормальный человек и мент тоже нормальный, очень вежливый и спокойный человек, кстати интересы людей всегда ставит выше своих и начальства.
- HunterM
- Мастер гусинной охоты
- Оружие: ИЖ, Сайга.
- Собака: РОС
- Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.
Не так давно по работе ездил в один район в командировку, там один руководитель одного предприятия на гостранш построил себе особняк и накопали мы там инфы на него, а через месяц я вижу по тв, что руководитель тот уже очень уважаемый человек и предприятие его супер и тот человек который нас так сказать отправлял его под ручку ведёт и мило ему улыбаецо!!
Наша ментовская роль была мне там непонятна...
Live to hunt - hunt to live!!!
- мика
Не путайте божий дар, с яишницей!!!zhenya писал(а):Так получается вроде и к тебе дверь не выносили, жену твою не обижали, правильно?
В моем случае было конкретное нарушение закона, а в случае с пацанами. кроме того, что они после 22.00 по улице с аккумулятором болтались, я ни каких преступных действий не вижу.
А в Ваших понятиях ,я так понимаю, презумпция невиновности отсутствует напрочь.
Конечно. Пришел-увидел-победил, намного проще, чем разобрался в ситуации...
-
Славчара
- Охотник
- Оружие: Canon
- Собака: зсл, кфл
- Любимый вид охоты: с собаками
нет, надо говорить не путай х... с гусиной шеей-форум то охотничий.мика писал(а):Не путайте божий дар, с яишницей!!!
- KVN
- Охотник
- Оружие: Есть немного
- Собака: была,нет,будет
- Любимый вид охоты: когда охота
мило ему улыбаецо!!
С3,14здил себе, с3,14шь и для нас.
Вспоминается старая притча:украл яблоко - ты вор,тебя в тюрьму.Украл железную дорогу -
молодец , будешь министром Ж.Д. транспорта....
С3,14здил себе, с3,14шь и для нас.
Вспоминается старая притча:украл яблоко - ты вор,тебя в тюрьму.Украл железную дорогу -
молодец , будешь министром Ж.Д. транспорта....
- Headhunter
- Охотовед
А серьезно - кто-то из действующих или бывших сотрудников допускает, что можно как-то реально улучшить именно ныне существующую систему? Единое федеральное ведомство, жестко централизованное, в котором из Москвы предписывают одинаковые требования и способы деятельности для Солнечногорского РОВД Московской области и для Верхоянского РОВД Якутии?
Я вот не верю, что все это может нормально работать. Все это нужно жестко переделать с выпиливанием структур центрального аппарата и множества генеральских и полковницких должностей. Но на такое не пойдет политическое руководство - боится. И не надо это ему (да и никому кроме рядовых граждан и честных налогоплательщиков).
Я вот не верю, что все это может нормально работать. Все это нужно жестко переделать с выпиливанием структур центрального аппарата и множества генеральских и полковницких должностей. Но на такое не пойдет политическое руководство - боится. И не надо это ему (да и никому кроме рядовых граждан и честных налогоплательщиков).
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- HunterM
- Мастер гусинной охоты
- Оружие: ИЖ, Сайга.
- Собака: РОС
- Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.
Большая часть руководителей, которых я знаю, редко становились ими за честный добросовестный труд.
В основном подхалимы и стукачи.. а кто добросовестно получал должность в результате или выплёвывались системой или перемалывались и становились задолизами.
Менять надо голову, а потом уже хвосты!
В основном подхалимы и стукачи.. а кто добросовестно получал должность в результате или выплёвывались системой или перемалывались и становились задолизами.
Менять надо голову, а потом уже хвосты!
Live to hunt - hunt to live!!!
- Headhunter
- Охотовед
HunterM, так и те, кто продвигался честным трудом - прежде всего, должны быть лояльны начальству и ставить дисциплину выше права и закона. Добросовестно можно разные вещи делать.
Я бы полицию начал заново делать - с полицейских академий. Преподавателей набрать , которые в МВД никогда не работали или работали давно и не выше младших офицеров. Иностранцев побольше понанимал бы оттуда, где полиция получше.
Ну и суровая децентрализация - полицию передать в регионы (с соответствующим распределением налогов), в центре оставить чисто информационные структуры, АИПСы с базами данных плюс службу, которая будет ТОЛЬКО против чиновников работать (включая полицейских).
Невозможно в стране размеров России иметь полицию по единому образцу - у всех задачи разные.
Я бы полицию начал заново делать - с полицейских академий. Преподавателей набрать , которые в МВД никогда не работали или работали давно и не выше младших офицеров. Иностранцев побольше понанимал бы оттуда, где полиция получше.
Ну и суровая децентрализация - полицию передать в регионы (с соответствующим распределением налогов), в центре оставить чисто информационные структуры, АИПСы с базами данных плюс службу, которая будет ТОЛЬКО против чиновников работать (включая полицейских).
Невозможно в стране размеров России иметь полицию по единому образцу - у всех задачи разные.