Что подарить охотнику на Новый Год?
- egorlkv
- Охотовед
- Оружие: ??-12
- Любимый вид охоты: ??
Re: Что подарить охотнику на Новый Год?
сам себе не купишь, а вот подарок поюзать в удовольствие будет...
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения
-
- Матерый охотник
- Оружие: фотоприбор
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: фотоохота
В финке в призме, неделю назад брал путнии снегоступы (такиеже у самого есть) в подарок 119 евроegorlkv писал(а):как вариант еще снегоступы...
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Какие, расскажи. Любопытно. Тоже около недели назад новые снегоступы себе купил в тех краях....Дикий Карел писал(а):неделю назад брал путнии снегоступы (такиеже у самого есть) в подарок 119 евро
-
- Матерый охотник
- Оружие: фотоприбор
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: фотоохота
Фото не сделать ибо уже подарил другу охотнику на ДР. А так полностью пластиковые написано что до 90 кг, пятку можно отстегивать а можно жестко закреплять, снизу шипы и снизу у носка два широких острых шипа, удобно в горки залезать. У меня внешне такиеже, уже несколько лет использую, очень удобные, сравнивать особо несчем может есть и луше...Tim писал(а):Какие, расскажи. Любопытно. Тоже около недели назад новые снегоступы себе купил в тех краях....Дикий Карел писал(а):неделю назад брал путнии снегоступы (такиеже у самого есть) в подарок 119 евро
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
По каким критериям оцениваем белье за 2500 ? ...slangmen писал(а):не соглашусь. на днях был в спортмастере там сейчас можно подобрать неплохое термобелье. 1 слой 2500 руб (комплект), а второй (флисовый) куртка 750-800 руб, ну а штаны отдельно поискать придется.Deflora писал(а):в этом бюджете нормального белья не купить а все остальное - залипуха.. в таком только обламываццо ..
еще вариант зимние шведские (или финские, точно не помню) сапоги.
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- slangmen
- Матерый охотник
- Оружие: иж-27, лось 7-1
- Собака: 2 ЗСЛ кобель, сука
- Любимый вид охоты: глухарь
оценка была, так сказать, комплексная. производитель стоит далеко не на последнем месте, но все же за некоторые бренды переплачиваешь только за название. поэтому взял средненькое. в первую очередь нужно определиться для какого образы жизни оно нужно. активного или пассивного, проще сказать на лыжах кататься будешь или на шарабане сидеть. от сюда и цена от 500 руб до 4000. если для активного - то обтягивающее, если для более пассивного - то более свободного пошива. материалы - синтетика, шерсть, хлопок, последние два предпочтительнее для пассивного образа. на обраной стороне упаковки имеется шкала, по которой определяется температурный режим подходящий для конкретного костюма.Deflora писал(а):По каким критериям оцениваем белье за 2500 ? ...
я взял вот такой: http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_od ... 19/159051/
столкнулся с такой "бедой", что заявленные размеры не совсем мне подходили, т.е. если я ношу 50, то взял 52-54. и не все комплеты были целые, можно было встреть 2 штанов или 2 кофты, или кофта и штаны разных размеров, но это наверно больше связано с тем, что люди померяв (посмотрев) особо не заморачиваются обратно аккуратно складывать.
вот как-то так вкратце.
- rusy78
- Охотник
- Оружие: Иж-27ЕМ; МР-153
- Собака: Кобель РЕЛ Зорик 9 лет; РЕЛ Гера 2 года
- Любимый вид охоты: На глухаря,тетерева,пушнина.
- Контактная информация:
Я тут не соглашусь,в Москве качественное термобелье в средней стоит от 2500 до 5000.я испытывал это термобелье у Вас в карелии 3 года назадDeflora писал(а):в этом бюджете нормального белья не купить а все остальное - залипуха.. в таком только обламываццо ..
- apolev
- Впервые выстрелил
- Оружие: ????? Beretta ES100 Wood Black ???. 12/76
Я в Москве в Новатуре брал за 2000 рублей комплект Полариса - не залипуха, ей богу!rusy78 писал(а):Я тут не соглашусь,в Москве качественное термобелье в средней стоит от 2500 до 5000.я испытывал это термобелье у Вас в карелии 3 года назадDeflora писал(а):в этом бюджете нормального белья не купить а все остальное - залипуха.. в таком только обламываццо ..

- apolev
- Впервые выстрелил
- Оружие: ????? Beretta ES100 Wood Black ???. 12/76
Думаю, почему на мои сообщение никто не отвечает? Только сейчас увидел даты последних комментарий и понял