Понимаю.......... запасливый........Паджеровод писал(а):я просто не сталкивался с этим.

Понимаю.......... запасливый........Паджеровод писал(а):я просто не сталкивался с этим.
ага..... и банку рыбыNalim писал(а):Да и по ПТЗ только вчера смотрели сайт шашлычников. Заказываешь шашлык за 650 р. и к нему тебе, наготово, привозят ещё подарок в виде 0,5 водки, 1 л. сока и лаваш. Круглосуточно.
Бизнесом тут и не пахнет. Даже - и коммерцией.vertel-lv писал(а): Над чем смеемся, мужики?
Коррумпированная практически поголовно...vertel-lv писал(а):Не разделяю восторгов по поводу примитивных хитростей бизнесменов из артели "Купи -- продай". Напротив, мне грустно оттого, что нынешняя власть такая аморфная и беззубая. Была бы серьезная, никто не посмел бы прикидываться дурачком и предлагать бутылку водки в качестве довеска к коробку спичек.
Над чем смеемся, мужики?
Над собой смеемся.vertel-lv писал(а):Не разделяю восторгов по поводу примитивных хитростей бизнесменов из артели "Купи -- продай". Напротив, мне грустно оттого, что нынешняя власть такая аморфная и беззубая. Была бы серьезная, никто не посмел бы прикидываться дурачком и предлагать бутылку водки в качестве довеска к коробку спичек.
Над чем смеемся, мужики?
Задаю себе вопрос : почему в Финляндии (бывшая окраина России - то есть народ не шибко отличается от нас) по сравнению с нами Порядок? Ответ прост. Потому что люди во Власти ведут себя порядочно. Порядочны и рядовые Граждане.Vadim Viipuri писал(а): Коррумпированная практически поголовно...
Законопослушны...Медвежьегорец писал(а):Задаю себе вопрос : почему в Финляндии (бывшая окраина России - то есть народ не шибко отличается от нас) по сравнению с нами Порядок? Ответ прост. Потому что люди во Власти ведут себя порядочно. Порядочны и рядовые Граждане.Vadim Viipuri писал(а): Коррумпированная практически поголовно...
А мы себе таких избираем. И потом смеемся, когда бюджетные миллиарды воруют или лицензии по блату раздают.
Первым придумал персонаж "Зеленого фургона", по профессии, естественно, милиционер:Путешественник писал(а):Первые придумали прибалты........... вроде так......
vertel-lv писал(а): Над чем смеемся, мужики?
headhunter писал(а):vertel-lv писал(а): Над чем смеемся, мужики?
Я лично смеюсь над попытками властей всех стран мира запретить продажу каких-либо пользующихся спросом веществ.
Например, если прикинуть предполагаемые затраты на реальное исполнение запрета продавать бухло по ночам - так я бы лучше за десятую долю этих средств в каждом заметном населенном пункте кран с бесплатным спиртом поставил в огороженном от детей месте.
:hi_hi_hi:headhunter писал(а):так я бы лучше за десятую долю этих средств в каждом заметном населенном пункте кран с бесплатным спиртом поставил в огороженном от детей месте.