Жызнь потеряла смысл...
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Жызнь потеряла смысл...
Гоняю я тут в одну ММОРПГ онлайн игруху.. расположена по адресу www.oldbk.com ... ник Дефлоратор... но вот беда меня туда больше не пускает.. пишет что от меня много че исходит и я заблокирован.. проверился на вирусы - все хорошо.. пробую с телефона и второго компа дома - результат тот же.. Кто умный подскажите как победить мне
мож каким кревым ИП зайти ? но как я не умею ((( ... а то вечерами делать нечего.

Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- Deflora
- Контактная информация:
Re: Жызнь потеряла смысл...
Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. Повторите запрос позднее. Почему это могло произойти?
IP-адрес: 178.19.254.22
Время: 2012-05-10T15:59:09Z
URL: http://webcache.googleusercontent.com/s ... oldbk.com/
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- Deflora
- Контактная информация:
Эта страница отображается в тех случаях, когда автоматическими системами Google регистрируются исходящие из вашей сети запросы, которые нарушают Условия использования. Страница перестанет отображаться после того, как эти запросы прекратятся.
Источником запросов может служить вредоносное ПО, подключаемые модули браузера или скрипт, настроенный на автоматических рассылку запросов. Если вы используете общий доступ в Интернет, проблема может быть с компьютером с таким же IP-адресом, как у вас. Обратитесь к своему системному администратору. Подробнее...
Эта страница может также появляться, если вы вводите сложные запросы, обычно распространяемые автоматизированными системами, или же вводите запросы очень часто.
Источником запросов может служить вредоносное ПО, подключаемые модули браузера или скрипт, настроенный на автоматических рассылку запросов. Если вы используете общий доступ в Интернет, проблема может быть с компьютером с таким же IP-адресом, как у вас. Обратитесь к своему системному администратору. Подробнее...
Эта страница может также появляться, если вы вводите сложные запросы, обычно распространяемые автоматизированными системами, или же вводите запросы очень часто.
- HunterI
- Общественный Егерь
- Оружие: Лось 7-1.
- Собака: 2 ЗСЛ, кошка, рыбки и дворовой пёс.
- Любимый вид охоты: На лося, рябчик на манок. А вообще разную охоту люблю.
Скорее всего сидит у тебя на компе зараза какая-то и стучится на сайт, где игруха расположена. Вот они тебя и забанили. Зачастую один антивир распознает вирус или вредоносную прогу, а другой его не видит. Думаю в этом траблаDeflora писал(а):Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. Повторите запрос позднее. Почему это могло произойти?

- Deflora
- Контактная информация:
дык всеми доступными очистился )))
Оперу подцепил с турбо там ип норвежский дык вроде работает .. хз как поправить чтоб гугл работал ((
Оперу подцепил с турбо там ип норвежский дык вроде работает .. хз как поправить чтоб гугл работал ((
-
- Охотник
- Оружие: ????????, ???????, ????????????
- Собака: ???????
- Любимый вид охоты: ?????
А у меня какая-то фигня с фото началась - типа зарегистрируйся. Ранее не было. Надо везти компьютер в город - зятю чистить от заразы.