Купил Cнегоход что дальше)))
- Rongoteus
- Охотовед
- Оружие: Ружо
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
Re: Купил Cнегоход что дальше)))
Рекламировать не хочу, Но... Взял Тундру в прошлом году по рекомендации знакомого. Он не охотник, но снегоходнутый товарисчь. Как услыхал, что мне снежик нужен для охоты, сразу скзал - Тундра. Испытал я его сразу после покупки. Маневренный, легкий - весчь. Тяжело груженые сани - это не для него, (для этого есвть другие модели) он не для этого сделан, но вдвоем по пухляку (если сзади не тюфяк) идет идеально. Все горы на своем пути брал легко. Хороший снеж.
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость. © Г.Шоу
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Rongoteus писал(а): В крутые горки ехать нет желает, проверено.
Два штука что у меня были - ехали везде. По ходовым качествам не хуже других утилитов этого веса и объема движка. Но качество... Это как моя мечта, что бы у меня была Буханка, но собрана немецкими руками...
-
- Охотник
- Оружие: ????-7.???-63
- Собака: ??
- Любимый вид охоты: ?? ?????
Благодарю за консультацию, если можно подробнее про лифт(примерный размер проставки) и что это дает , не забивает гусянку?Tim писал(а):Тайга в любом исполнении - это Тайга. ... Новую - не брать.Архангельский писал(а):На горизонте замаячил снегоход "Тайга - Варяг"