О ценообразовании и прочем...

Разговоры обо всем
Ответить
Deflora
Паследний гуманист на Зимле
Оружие: Тополь М
Собака: Варька сучка
Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
Контактная информация:

О ценообразовании и прочем...

Сообщение Deflora » 25 янв 2009, 23:16, Вс

Tim писал(а):Есть такой прием - когда мало товара и взять его негде или неначто- взвинчиваются цены. Никто не покупает, зато пустого места на витрине нет... ассортимент на уровне

Ага... в 91 был у меня магазинчек ... человек мне бухло поездом возил.. ликеры с черной такой этикеткой .."Барен Зигель" если кто помнит такова производителя... брали его вроде не плохо но и не сказать что разметали... Поднял спьяну цену практически в три раза... и был приятно удивлен как завозили "Новые русские" тогда их так звали своих лохушек с вопорсом типа "Че будеш?" та не мешкая тыкала пальцем в это пойло... так как цена у него была в разы выше чем у простого пойла :) ...
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить

Tim
Безработный, живет в тайге
Оружие: Канон
Собака: zsl
Любимый вид охоты: через объектив
Контактная информация:

Re: Отдел в магазине "Природа"

Сообщение Tim » 26 янв 2009, 01:08, Пн

Deflora писал(а):в 91 был у меня магазинчек ...
Да, поучительный маркетинг! Я в эти годы снабжал ларьки кукурузными палочками, что возил на своем велосипеде (после школы)... покупал упаковку в кулинарии на Чапаева, и наполнял центральные ларьки этим товаром :) Правда в какой-то момент рынок переполнился и пришлось нное количества палочек дома грызть... Но я не переживал. Проценты в те времене не считал, но сейчас могу сказать... 1600 процентов прибыли было :shock:

Deflora
Контактная информация:

Сообщение Deflora » 26 янв 2009, 01:57, Пн

Tim
Даа.. были времена .. скажу что 1600% это не придел :)
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить

Tim
Безработный, живет в тайге
Оружие: Канон
Собака: zsl
Любимый вид охоты: через объектив
Контактная информация:

Сообщение Tim » 26 янв 2009, 02:01, Пн

Надеюсь срок давности уже прошел, а то я в те времена не знал слово "налоговая" и т.д.

Deflora
Контактная информация:

Сообщение Deflora » 26 янв 2009, 10:30, Пн

Tim
в те временя нужно было только чек покупателю подать... остальное мало кого волновало :) если чек не дал - штраф ....

Ответить

Вернуться в «Поболтаем»