Памятный выстрел!
- paddler
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: ???????
Памятный выстрел!
У каждого охотника неверное есть красивые результативные выстрелы которые греют душу в межсезонье.
Делитесь опытом и впечатлениями.
Делитесь опытом и впечатлениями.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
- мика
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
Re: Памятный выстрел!
Мой самый памятный, наверное в 12 лет. Когда первый раз по лосю стрелял.
Сердце чуть из груди не выпрыгнуло, когда слышал как идет в загоне. все перед собой ломает.
На выстрел были доли секунды, т.к стоял на просеке(на номере) Попал в брюхо, через пару часов добрали и еще одного взяли попутно.
Тогда было эмоций на неделю наверное, весь светился от счастья и чувствовал себя взрослым
Сердце чуть из груди не выпрыгнуло, когда слышал как идет в загоне. все перед собой ломает.
На выстрел были доли секунды, т.к стоял на просеке(на номере) Попал в брюхо, через пару часов добрали и еще одного взяли попутно.
Тогда было эмоций на неделю наверное, весь светился от счастья и чувствовал себя взрослым

-
- Матерый охотник
- Оружие: ?? - 12
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ?????? ????
- Контактная информация:
Выстрел
Был
Стрелял 0000 (в контейнере) глухаря на приличном расстоянии, сидевшего на ветке сушины...
Он как сидел, так и кулькнулся головой вниз. Потом выяснилось, что попала всего одна дробина, попала в шею и перебила шейные позвонки.
В-общем получился красивый, точный выстрел

Стрелял 0000 (в контейнере) глухаря на приличном расстоянии, сидевшего на ветке сушины...
Он как сидел, так и кулькнулся головой вниз. Потом выяснилось, что попала всего одна дробина, попала в шею и перебила шейные позвонки.
В-общем получился красивый, точный выстрел

Tale quale...
-
- Впервые выстрелил
- Оружие: MP-153
- Контактная информация:
А у меня не один выстрел а срузу пять но зато таких памятных
На глухаринном току. Когда весной, поздно вечером возвращаясь с ламб, и растреляв практически все патроны по уткам, в патронташе оставалось пять крупных картечин. И вот иду я и слышу "поет". Подошел прямо под него. Он сидел на высокой высокой сосне. Стрельнул раз , два три ... ну думаю завалил, показалось что на ветках застрял. Счас думаю схожу в деревню за топором и срублю ее нах.. вместе с глухарем.... Подхожу к стволу дерева обмерять будущий объем работ, глядь а он с высока на меня как на дурака смотрит и головой виляет. Ну у меня еще два патрона осталось выстрелил четвертый , пятый...... он как сидел так и сидит.... я уже от бессилия хотел снежками в него кидать
ТОлько когда я уже в наглую пошел в сторону дома он благополучно перелетел на другое дерево
Я до сих пор с дрожью вспоминаю те пять выстрелов 

- мика
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
vetal
Бывает и такое
Раз на лосинной охоте, во время привала, лет н-цать назад, по глухарю из всех видов имеющегося в наличии нарезного оружия стреляли метров с 250-ти, в течении нескольких минут. А он падла как сидел так и сидит. Потом ему видимо этот цирк надоел, и он спокойно улетел во свояси

Бывает и такое

Раз на лосинной охоте, во время привала, лет н-цать назад, по глухарю из всех видов имеющегося в наличии нарезного оружия стреляли метров с 250-ти, в течении нескольких минут. А он падла как сидел так и сидит. Потом ему видимо этот цирк надоел, и он спокойно улетел во свояси

- HunterM
- Мастер гусинной охоты
- Оружие: ИЖ, Сайга.
- Собака: РОС
- Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.
Аааа, самый последний, не выстрел, а выстрелы.
Форумовка, день Д, время около утра, с Никитой на Куже стоим, его подранка ищем. Я с лева от Никиты. С права от нас налетают две кряквы (высота 60 м.), по не писаным правилам стреляем каждый свою.
Выстрелы в один слились, и птицы синхронно пали в реку. КРАСОТАААА!
Вобщет где то была похожая тема или там про первый выстрел

Форумовка, день Д, время около утра, с Никитой на Куже стоим, его подранка ищем. Я с лева от Никиты. С права от нас налетают две кряквы (высота 60 м.), по не писаным правилам стреляем каждый свою.
Выстрелы в один слились, и птицы синхронно пали в реку. КРАСОТАААА!
Вобщет где то была похожая тема или там про первый выстрел

Live to hunt - hunt to live!!!
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
У нас было похоже в этом годуHunterM писал(а):птицы синхронно пали в реку. КРАСОТАААА

-
- Матерый охотник
- Оружие: ?? - 12
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ?????? ????
- Контактная информация:
Tim
У меня было 2 выстрела - 3 кряквы (на подъёме), тоже прикольно
Помню, подумалось и улыбнуло - чего же не 4

У меня было 2 выстрела - 3 кряквы (на подъёме), тоже прикольно

Tale quale...