даааTim писал(а):... Но прогноз неутешительный.

по РП5 на слещщих выходных по Петрику -21С, значицца в районах может и к 30-ке опустицца.

даааTim писал(а):... Но прогноз неутешительный.
На прошлой неделе воспользовался погодой и решил потропить лосика. С вечера был найден свежий переход, который уходил в сторону вырубов. Приехав утром в пятницу, был в шоке от количества снега, выпавшего за ночь. Но раз решено работать, то отступать некуда. Решил идти, благо след в лесу был еще виден. Погода на первый взляд отличная, сильный ветер и метель. Но зайдя в лес, я понял, что ветер все таки недостаточный и был всего лишь верховой. Слышимость в лесу приличная. Пройдя порядка 3-х км по следу, я вышел на выруб, на котором к моему величайшему сожалению след был заметен и снега на делянке было по пояс. Осмотрев делянку, пришел к выводу, что лоси прошли сквозняком, дальнейшее тропление решил не продолжать...vas_lot писал(а):Хорошая погодка, чтобы вытропить сохатого!
Был и у нас в прошлом году такой случай, но протёпали мы по лесу километров 7, пока следы не растворились в снегу на делянеHunter1 писал(а):...Пройдя порядка 3-х км по следу, я вышел на выруб, на котором к моему величайшему сожалению след был заметен и снега на делянке было по пояс...
Слышал, но не много. Вроде человек товарища своего пострелял, грубо нарушив основное правило на загонной охоте, стрелять по явно видимой цели. Вроде не наглухо пострелял. Прострелил живот, охотника удалось спасти. На стрелявшего заведено уголовное дело. Но все это опять же по слухам, требует проверки.мика писал(а):Кто чего слышал по этому поводу???