ураган был...

Разговоры обо всем
Ответить
Vadim Viipuri
Матерый охотник
Оружие: ?? 18??-? 12/76
Собака: ?
Любимый вид охоты: ???? ????????

ураган был...

Сообщение Vadim Viipuri » 09 авг 2010, 22:06, Пн

В ночь с 29 на 30 июля в ленинградской области(в частности в Приозерском районе )бушевал ураган пришедший из финляндии...там он натворил бед...
А в Выборге так...ветер был очень сильный и обошлось без серьезных последствий...
Но вот сегодня вечером позвонил шурин,он все эти дни был в суоми и только вернулся...
Разговор пошел об моей лодке,я держу ее накачанную у него на участке(участок на берегу залива)прислоненной к его пластиковой лодке...моя пвх...
Оказывается мою "Нерку"(29 кг.) ветром пертащило по участку метров на 50 от залива со всеми потрохами(якорь,сачки-удочки и рыбацкий ящик)...
Я конечно сразу поехал....лодка вся в песке...но целая...А я беспокоился,что весла дюралевые погнет...и о состоянии заплаты(недавно клеил)...намучился...получилось только с третьего раза...то клей не тот,то собаки гнет сбили..(их у шурина четыре) играя рядом с лодкой...
Утащил лодку в дровяник...по принципу:"подальше положишь-поближе возьмешь"...
Конечно теперь ее через весь участок к воде таскать...но так надежнее..
Кстати сегодня опять обещают штормовой ветер...и опять из суоми...там уже сегодня ветер разогнал-разворотил рок фестиваль(шурин рассказал) снес эстраду и все палатки много пострадавших...
"охотник,это не просто человек с ружьем-это состояние души".

Ответить

Вернуться в «Поболтаем»