Брось курить, в лесу не курят
- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
Re: Брось курить, в лесу не курят
Наоборот. Лес гармоничен. Если бы была возможность жить в лесу на регулярной основе, то проблема лишнего веса была бы незначительной.
-
Dimprib
- Охотник
- Оружие: ИЖ27М-1С, МЦ 20-01, CZ455, CZ550, Орсис 120
- Собака: Пока не завел
- Любимый вид охоты: По тарелочкам
Дак это же связанные вещи. Бросил курить - через год худеть нужно.
- SanyshSan
- Охотовед
- Оружие: Тоз БМ 16к, Ыж 18 28к
- Собака: РОС Чен
- Любимый вид охоты: На птичков, пока...
А вот тут то самая засада и есть! Сейчас пробую в лайт режиме менять пищевое поведение. Полностью не отказываюсь ни от чего практически. По максимуму убрал сейчас соленое, любимые селедочку, черемшу, килечку, майонезы- кетчупы, молоко, белый хлеб, конфетки - печеньки, в чай по ложечке без горки сахару на бокал ( полностью не могу отказаться) копченые ребрышки, соленые-маринованые грибочки, огурчики- помидорчики и прочие кабачки, жареное по минимуму.По вечером и так давно уже не чавкаю, ну, почти не чавкаю- могу позволить яблочко там, манго или хурму или бокальчик кефиру. За неделю скинул три кг., за вторую набрал один кг обратно, за третью полтора кг минус. На страшную штуку под названием весы встаю раз в неделю, для более полной чистоты цыферок, обряд восхождения произвожу утом до завтрака, после утренних процедур в кабинете задумчивости.
Да, у Ильи тренировки, а у меня, если не каждый день, то я , до последних времен, почти каждый день в рабочую неделю, в мастерской работал. Когда с 18ч когда с 20ч , а заканчить могу и в восемь вечера и заполноь. обычно часов до 10 вечера примерно. Сейчас перерывчик, три недели не хожу. А так, после работы, бывало бетербродик- котлетку перехватишь. После физической работы кушанькать хотца.
Однако здрасьте. Давненько не заходил.
А. Тема то про курилку- не курю лет десять.
Пошел на охоту. И мне охота и ей охота, вот это охота.
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Это, кстати самое простое, я так думаю. Купи вкусные чаи разные, только не ароматизаторы, а именно дорогие с разными травами, ягодами. Попей их неспешно. С расстановкой и изучением вкусовых ноток. Потом чай с сахаром просто пить не сможешь - начнешь различать вкус "пластика", что современный сахар дает в чае.
- Александр Ш
- Охотовед
- Оружие: разное - 8 стволов на 5 единиц
- Собака: сейчас нет
- Любимый вид охоты: на носорогов
Я вместо сахара иногда с чаем горсточку изюма темного ем. Чай завариваю сам крупнолистовой, с шиповником, брусничным листом, мятой, летом когда в деревне, так еще вишневый малиновый да смородиновый листики-это уж точно за уши не оттянешь, и никакого сахара класть не хочется. Вот еще бы не полениться и насушить этого всего 
One shot, one kill, no luck, just skill.
- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.