Некоторые курить любят больше, чем читатьсам себе писал(а):Аллен Карр в помощь все желающим

Некоторые курить любят больше, чем читатьсам себе писал(а):Аллен Карр в помощь все желающим
Если бы я смог продержаться два месяца, то вряд ли уже потянулся бы к куреву...юр-юрич писал(а):два месяца не курил, а потом опять
Не хочешь! Это главная причина.СанСаныч писал(а):Если бы я смог продержаться
александр 70 писал(а):Блин, а мне не бросить курить :a_g_a:
Я в свое время курил как паровоз.юр-юрич писал(а): два месяца не курил, а потом опять :cow:
от тожORA писал(а): Ты же не куришь!
Известный факт что у многих в лесу и на озере начинает болеть голова от переизбытка кислородаklimoff79 писал(а):Если бы товарищ к выхлопной трубе не подтащил, то задохнулся бы насмерть...
Согласен. Но что-то в последнее время всё чаще и чаще задумываюсь о том, что бы бросить.ORA писал(а):Не хочешь!
А не надо задумываться. Надо принять решение и неукоснительно ему следовать.СанСаныч писал(а): всё чаще и чаще задумываюсь о том, что бы бросить.
Табекс значительно облегчает отказ от сигарет. Я раньше тоже больше 1-2 дней не мог продержаться. С таблетками легко бросил.СанСаныч писал(а):Если бы я смог продержаться два месяца, то вряд ли уже потянулся бы к куреву...юр-юрич писал(а):два месяца не курил, а потом опять
Но вот как продержаться? :cry_ing: